1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor JUST FOR your SMILE....

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Jul 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,080 / -0
    Wall-E new Job :
    [​IMG]

    Penumpang gelap
    [​IMG]

    Fotografer Nekad
    [​IMG]

    Police Undercover
    [​IMG]

    Wasit Goblog
    [​IMG]

    Pocong gaul
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. thebhe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +44 / -0
    police undercover sama fotografer nekat menurut ane yang paling kocak.....
    :top:
     
  4. pep_chi_entik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    671
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +991 / -0
    setuju... :hehe:
     
  5. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    sama gan kocakan entu foto
    lebih natural
     
  6. n13p21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    idem brooo...
     
  7. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    itu yg Wall-E new job betul2 pake miniatur gerobak dorong kan ya ?
     
  8. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,364
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,792 / -12
    wall-e jualan nasgor :puff:
    pocong pake vaio
    polisi menyamar jadi tukang rujak
     
  9. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    yg masih gk mudeng itu wasit goblok, maksud'e gmn :???:
     
  10. Hey_Jude Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Police undercover paling keren....
     
  11. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    [​IMG]

    huahauhau .... asli kocak banget ^^
     
  12. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,843
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,091 / -0
    sama :iii:
    diperhatiin terus tetep gak mudeng maksudnya apaan :???:

    yg police undercovernya lucu :lol:
     
  13. sketchbook M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,306 / -0
    kocak banget...pocong nya emang gaul banget...:haha:
     
  14. Galerian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    pocongnya gaul banget pake vaio :hahai:
     
  15. hendry7777 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    buset yg terakhir gambarnya serem banget
     
  16. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,962
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,720 / -4
    pocong pake vaio:hehe:
    yang bener aja... tapi yang wall e miniatur gerobaknya bagusss:matabelo:
     
  17. chaoshary20 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +760 / -0
    busyet itu hakim garis smpe d tunjuk2 gitu..
    lagi di marahin sama pa guru y..
     
  18. bandoenk27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    wakakaak wall-e jualan baso dimana di mars??? :lol::lol:
    pocong bisa punya vaio duid dari mana coba? :hahai::dead2:
     
  19. hiphip98 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwkkwk kocak bisss dah nih pic tapi ane paling suka yg wall e
     
  20. warlord Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    huahahaha,. ada2 aja tu pocong,. maen pesbuk kali ya XD XD
     
  21. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    wakawkwakaw... ini gambar aneh" aja... masa si wall e jadi abang nasgor..
    wasit juga bodoh" aja mukanya dimarah" kayak gt.. haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.