1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Humor Just For fun {xixixiixi...} Ayo buruan sini!!

Discussion in 'Random Images' started by XDree, May 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,184 / -0
    ◘◘Just cekidot and ready for ngakak◘◘​

    [​IMG]
    Cek taun statusnya☺☻☺
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Kalo berkenan tinggal Thanks j. Ga perlu repot cuman butuh 1 Klik di thanks button Oc.. :hmm:

    Om kalo :repost: Delete aja g perlu ragu demi kebaikan bersama

    Yang nge-jung ame kejar setoran silahkan aja :cerutu: ga bakalan di apa²in, feel free to use this threat. heeee.. :hehe:
    Tapi kalo C Om yg ngedelete Sorry aja bukan tanggung jawab ane :maaf:
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0




    [​IMG]

    :hahai::hahai::hahai: kumis di bawah mulut buat apa???
     
  4. oewank_blue Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +175 / -0
    wkwkwk..
    keknya udah perlah liat tuh yang Star Wars nya.. :D

    nice post... :peace:
     
  5. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,106
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,276 / -0
    waduh bisa2 beberapa ratus tahun yg lalu dah update status keren bgt :bloon:
    ngakak bcanya juga..:hihi:
    kumis rahasianya di dlam mulut :swt:
     
  6. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,398 / -0
    Kocak liat komennya cockroach pas ngomentarin ancient asteroid.. :lol: semua dinosaurus pada histeris, si cockroach cuma bilang "whatever...!!!" :lol:
     
  7. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    beh fb udah ada dari jaman dulu :apa:
    mo add orang jaman dulu ah :hihi:
     
  8. RedCrozKnight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    wkakaka konyol liat yf fbany Statuses of Historical Figures
     
  9. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
    ngakak abis....
    lucu banget ada kumis di situ:peace:
     
  10. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,611 / -0
    hahahah...:lol:
    top banget dah...:top:
    saya kagum melihat sikap si kecoa...:cerutu:
     
  11. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,679
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    ngakak bacanya,,apa lagi yang tuhann,penghinaan banget :haha:
    yang space shuttle columbia ane ga ngeti apa maksudnya:bloon:
     
  12. thegrimsoner Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    alamat Fbnya tuhan apa ya??? biar gampang klo moa doa terkabul...
     
  13. renata007 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    105
    Ratings:
    +13,213 / -0
    makan coklat2
    [​IMG]
    untuk gambar guede buangets klik disini dan klik gambarnya :haha:
     
  14. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,184 / -0
    haaahhaaa :lol: percuma tau juga ga bakalan di add :madesu:
     
  15. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,184 / -0
    kaga ah... ane ga suka coklat :haha:
     
  16. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,389
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    hahahahahaha :haha::lol: ada2 aja kerjaan neh orang, buat kumis di dalam bibir :pusing:
     
  17. Tutski M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    o mai got, ini ada2 aja
     
  18. Neo_Shine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Yang terakhir mengganggu banget.. ~.~
     
  19. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,936 / -0
    itu fb nya para pendahulu...apa mungkin mereka maen fb dari alam kubur...:takut:

    :lol: nice bro... :top:
     
  20. tasikmalaya23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    anjing bermuka dua . . .

    [​IMG]
     
  21. aldebaron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    huwakakak.. ada juga orang bikin kumis di dalem mulut.. gak keliatan dong :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.