1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Just For Fun] Dota OMG Leap

Discussion in 'Games Free Talk' started by LelouchZero, Jun 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LelouchZero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    4,727
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,929 / -6
    nih cuman bwt ketawa2 doank sekedar info :piss:

    gimana kalo skill leap dipake hero laen selain mirana.... disini dikasih liat cara2 melompatnya ^^

    Ni Linknya Here
     
    Last edited: Jun 8, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ReccaZero Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +161 / -0
    wehhh sejak kapan DOTA bisa loncat2... asik neh, gmana caranya.. bagi bagi bagi:onegai:
     
  4. LelouchZero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    4,727
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,929 / -6
    haduh itu bukan dota biasa kk.... :swt: tapi dota OMG... dota yg skillnya bebas bisa milih
     
  5. ReccaZero Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +161 / -0
    :malu2: DOTA OMG tuh yg gmn kk? downloadnya dmn??
     
  6. LelouchZero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    4,727
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,929 / -6
    hmm kesini aja >>> Aw
     
  7. ReccaZero Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +161 / -0
    :yahoo: mksh dites dolo lumpat2
     
  8. LelouchZero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    4,727
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,929 / -6
    have a nice game and smile :hehe:
     
  9. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,720 / -0
    wah... Dota ada yg bisa loncat2.. cek tkp... ^_^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.