1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Just DVDRip or equals....

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by phoenix2003, Oct 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    phoenix2003 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +151 / -0
    Sorry....
    Gw minta maaf kalo ada seeder tersinggung dengan pernyataan/usul gw kemaren.
    Gw gak punya maksud menyinggung apapun dan siapapun.
    Untuk itu kalo ada kata2 gw yang salah, gw minta maaf....
     
    Last edited: Oct 8, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,211 / -0
    gak semudah itu kali~~
    jangan cuman jd leecher / downloader doang, jd gak ngerti perasaan seeder / uploader


    kadang uploader juga pengen upload data yg kualitas dvd, tp kl dia cuman nemu yg kualitas streaming biasa
    mau gmn lagi?

    bukan masalah meningkatkan pamor IDWS, semua tergantung seeder itu sendiri. kl dia adanya data yg kualitas streaming tapi di idws gak ada datanya dan dia pengen share apa itu salah?
    gak kan?

    jd hargailah seeder yang ingin ber bagi datanya biarapun gak sesuai harapan saudara


    jangan cuman jd leecher / down loader, kenapa?
    sebab leecher bisanay gak ngerti perasaan seeder yang upload data berjam2 (syukur2 yg upload punya speed dewa, jd uploadnya cepet)

    pastinya si uploader pengen juga datanya filmnya kualitas dvd, tp kenyataan dan harapan kdang berbeda.

    hargailah seeder yang sudah mau berbagi datanya

    *peace*
     
  4. Offline

    vazh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    3,118
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,717 / -0
    bukan masalah DVDRip

    makanya kalo donlot tuh jgn asal

    diliat dulu gimana data2nya

    biasanya kalo nyari nya dari forum ada data2nya lah pasti

    CAM ya buat CAM
    TS ya buat TeleSync
    DVDScr ya Buat DVD Screener
    DVDRip ya buat DVDRip

    lagian di setiap nama file pasti adalah keterangan film tersebut

    macem xfiles.alli-r5

    alli r5 means alliance R5
    R5 itu quality yg mendekati DVDRip udah layak lah untuk ditonton

    makanya sbelom donlod itu diliat2 dulu
     
  5. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,795 / -0
    makanya kalau download liat2 :swt:
     
  6. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,587
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,551 / -0
    usul lo bagus, tapi gw juga usul mending lo yang upload smua yang DVDrip yah..

    thx in advanced ^_^
     
  7. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    iya nich upload itu jauh lebih lambat dari donlot jadi ya kita musti hargai uploadernya
     
  8. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Kasian TS.. :lol:

    Emang sudah dapat diduga ide2 seperti ini ga akan punya pendukung di forum :p
     
  9. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,587
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,551 / -0
    gw dukung kalo ts-ny yg upload :haha:

    lagi ini bukan ide (saran) ts tapi kritik /swt
     
  10. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,593 / -0
    biasa ny tuh dvdrip lama baru kluar(terutama batman:P),
    kn yg ud mo ntn biasa gk sabaran hehehe.
    jadi y berbagai macam versi ad kq di idws.

    jd yah sblm dnlod ts liat dulu versi ny.
    kl gk sesuai am keinginan,yah gk usah dnlod.
    yg laen tetep mao kq R5 ato scr,karena berbagai alasan.
    ok.
     
  11. Offline

    kyrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,616 / -0
    mau yang bagus? download aja HDMovie dari amazon.com (bayar dulu, baru bisa DL)
     
  12. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,587
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,551 / -0
    ternyata batman DVDRipnya ada disini :em0100:

    @ts
    klo mo download, tinggal liat nama file seperti yang dah dijelasin ttg kualitas film diatas. ntu merupakan petunjuk bwt yang jadi leecher ajah :em0100:
     
  13. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,737 / -0
    yang terpenting.. serink ke forum :p n nanya2.. maybe bisa ketemu info mana yg quality bagus..
     
  14. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,593 / -0
    hehehe.
    isenk2 nyerempet batman hahaha. .
    tp bukan gw lho yg tulis di tag. .

    ts ny mana nh?
     
  15. Offline

    l34rn1n6 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    ts nya udah minta maaf tuh di page 1
    kasian juga :no:
     
  16. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,211 / -0
    @ts
    bukan nyinggug ato apa (gak perlu minta maaf sih sebenernya)
    cuman baiknya
    jagan terlalu berharap berlebih
    yg upload pasti mau sesuatu y berkualitas, kl uploader satunya gak ada
    mana tau ada uploader lain yg nemu kualiatas yg lebih baik


    jd intinya bersabar, kl gak cari data yg kualiatasnya bagus minta tolong uploader lain buat lokalin

    ya intinya sama2 seneng
    jangan gara2 ke inginan sendiri gak terpenuhi lalu mulai meyalahi ataoo memaksa itu kan bisa bikin yg upload kesel ato malah tar dia delete lagi datanya Tar malah gak dapet apa2

    jd kl datanya blm ada tunggu (pasti ada yg bakal upload)
    + nyari di idws pasti ada
    kl gak ada yah upload sekalian :haha:
     
    Last edited: Oct 9, 2008
  17. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    Wuih, educational thread nih..... ^^;
    Seeder n Leecher mang ada suka duka-nya, terutama seeder. (kalo leecher sih, menurut saya banyak sukanya, terutama yang DL speed-nya killer)
    Kalo seeder, seneng aja lah dengan speed upload pas-pasan bisa punya uploadan file sampai 100biji.
     
  18. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,521 / -0
    Biasanya klo pelem yg masih tayang di bioskop, kualitas pelem yg beredar di internet masih CAM atau TS. Baru sekitas 3 bulan berikutnya keluar DVDrip nya.
    Jangan lupa selalu cek nama filenya dulu, CAM,TS,R5,DVDSCR,ato DVDrip. klo masih belum yakin, streaming aja dolo atau maen2 ke forum sini :D
     
  19. Offline

    phoenix2003 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +151 / -0
    Iyah...
    Maaf kalo gw kemaren sempet khilaf.
    Thank's buat semua seeder yang udah mau bersusah payah mengupload file/movie dengan size yang gede2 dengan speed yang amat sangat terbatas. Gw menghargai kalian semua coz Butuh kemauan dan keikhlasan yang sangat besar untuk mau melakukan itu semua. Pokoknya kalian top abis dah. Gw salut ma kalian semua. :smiley_beer:


    Semoga ini menjadi pembelajaran buat kita semua khususnya gw supaya bisa menghargai apa yang udah dilakukan oleh para seeder.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.