1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error [JUST ASK] tentang download n server

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by kurniawanden, Dec 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kurniawanden Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    bro, nubi cmn nanya loo ya, bukan laporan..

    dah lama ga donlot donlot, gw ngalamin gini:
    gw dulu donlot di IDWS 90kbps rata2.... sekarng cmn 17kbps... koneksi gw yang salah ato...? tp gw donlot2 lainnya ga gt.. :panik::panik:

    trus,

    dah beberapa minggu ini gw ga bisa akses IDWS di hari2 tertentu... emang eror yah? apa maintenance? gimana cara gw ngerti info kapan maintenance kapan eror? ada yang bisa kasi tau? :panik::panik:

    trus,

    ni gw donlot lagu vivere andrea bocelli, dah 50% tau2 DC n gw buka lagi kaga bisa neh bro... could not locate server.... emang eror yah?? gw baca update maintenance katanya ada beberapa yang ga bisa diakses yah??

    trus ada email dari momod/admin nawarin butuh bantuan di IDWS... kira2 butuh kriteria gmn? gw bantu dah cari orang.. secara temen gw lumayan banyak yang lulus n berkompeten.... :hero:

    gw bingung juga bisa apa, ya tetep dukung lah... :idws::idws::idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kurniawanden Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    momod kalo salah rom, dipindahin yaa.. =)
     
  4. kurniawanden Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    hiks.. yang view 1000.. ngga ding.. 400.. ga ada yang reply.. kan penasaran pny gw kok ngadat n ada beberapa eror... hikx... :onion-10::onion-10::onion-10::onion-10::onion-10:
     
  5. blackhole150191 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    :swt: iya jugah view 400, reply kaga ada itu 400 siapa aja tuh... :swt:

    kalo donlot dari semua server IDWS turun drastis gitu ya berarti dibatasi sama ISP kamu, kalau cuma dari beberapa server doank, itu artinya kaga masalah, soalnya beberapa server emang belakangan sering ada yang bilang lemot... kemungkinan besar bandwidthnya kebagi2 gara2 banyak yang DL dari situ

    Kalau IDWS kaga bisa diakses (error dari IDWSnya) berarti IDWS lagi maintenance, jadwal maintenance kadang2 ada di Informasi Utama, tapi lebih sering maintenance mendadak daripada maintenance terjadwal... terakhir tiba2 ditutup sementara buat bikin SF Donatur

    Kalau tiba2 DC gitu berarti server dimatiin buat maintenance, coba DL lagi entah resume atau dari awal besoknya, seharusnya udah selesai, tapi dalam beberapa kasus musti agak lama (waktu itu server 55 sampe seminggu lebih off)

    kriteria bantuan yang diperlukan IDWS ada di bagian Informasi utama, cek lowongan kerja disitu, itu yang dicari IDWS

    BTW kalo nanya ada tempatnya : Kritik, Saran dan Pertanyaan :swt: kalo nanya disitu kemungkinan dijawab lebih gede
     
  6. noph2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    sama kok,bos.. gw donlodnya ga stabil gt speednya.. malah suka mandek gt sampe 0 kbps. gw jg bingung ini mslh di isp gw ato di server idwsnya.. heheh.. harap bersabar aja,bos.. paling bntr lg jg udah lancar lg.. :)
     
  7. Al3x_skull Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    hm sekedar info deh

    kemarin IDWS ada maintenance besar2an

    jadi mungkin ada beberapa server yang masih dalam tahap perbaikan
    jadi sabar yah
    ntar akan sembuh kok
    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.