1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jurus kungfu kalo di praktekin ya kayak gini :D

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Jan 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    Agan2 masih inget ga sama film Shaolin Soccer yang diperanin Stephen Chow? Nah di film itu kan dia berusaha mengajak masyarakat belajar kungfu karena sangat bermanfaat di kehidupan sehari-hari.

    Nih gan ane tampilin gambar orang2 yang udah ikutin nasehatnya Stephen Chow, yaitu memanfaatkan kungfu utk kehidupan sehari2.

    [​IMG]
    Ahli Akrobatik​
    [​IMG]
    Bawa 2 Babi sendirian ga masalah​
    [​IMG]
    Melatih kekuatan tangan​
    [​IMG]
    Segini mah enteeng gan​
    [​IMG]
    Jurus Berjalan Di Tali​
    [​IMG]
    Michael Jordan juga kalah ini sih​
    [​IMG]
    Capek ah gan mo tidur dulu nih​

    Gimana gan berminat belajar kungfu?

    sori ya gan ga bermaksud hati kalo ternyata :repost:
    :hahai::hahai::hahai:
    semoga ijo2 kaka:matabelo: kagak kelupaan... biar TS semangat:piss::piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. GondrongEdan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +381 / -0
    wow,.. :blink:
    sakti bener eui,. pasti mereka semua ntu murid dari perguruan sholin :watta:
    [​IMG]
     
  4. Diozzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,817 / -0
    kayak endingna kungfu soccer...

    :hahai:
    mwhawhahwhawha....
     
  5. HyDe^ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    :watta:
    yg ini parah bgt, beratnya brp tu ya :lol:
     
  6. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    astaga:swt:
    tapi salah tempat gan:panda:
    =moved=
     
  7. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    kalo orang orang nya kayak gitu pasti menang kalo main ninja warrior
    :ninja:
     
  8. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    maap momod.... ane siap dipindah... ane bingung ni trit masuk kategori apaan???? :xiexie:
     
  9. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,803 / -1
    [​IMG]

    coba dikagetin, kira2 pas bangun gimana ya :hahai:
     
  10. h4ck3r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]
    Melatih kekuatan tangan​

    ni lagi Training Army apa yah??? :hot:
     
  11. willygondrong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    wkkwkwkw... enak tu yg tidur di rante... gw juga pengen bisa git akweoawkoawkoeakowe
     
  12. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    rupanya kungfu gak hanya digunakan untuk baku hantam saja,
    bisa juga dimanfaatkan untuk kehidupan seahri-hari, mulai dari cari duit sampe buat tidur
     
  13. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    yg melatih kekuatan tangan bagus ni klo tiba2 banjir :top:

    btw yg pake motor bawa 2 ekor babi paling kocak :lol:
     
    • Like Like x 5
  14. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    :oii: itu ada adek bayi diajak nyeberang jurang dengan jembatan seadanya...dan dan ada yang bawa barang2 super banyak dengan sepedanya...dan dan....what is with those people?!!! are they insane?!! ::aghh:
     
  15. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    hebat hebat banget tuh orang
     
  16. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    weqs.. saolin di kehidupan nyata
     
  17. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    ini cita2 dari shaolin soccers
     
  18. poetra_karo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    Emang pada uda Master2 semua yakh.....
    beban seberat apapun bisa jadi ringan......
    Kira2 belajar di mna tu yakh? :hehe:
     
  19. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,667 / -0
    ngak bayangin tuh orang cina smua kan :nikmat:
     
  20. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    [​IMG]

    jadi inget ama yang namanya bibi Lung
     
  21. krizzna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    weeks,, ni anak klo jatoh bapanya nangis darah tuh :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.