1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Junshibuya??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by axrar96, Jan 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    saya minta maaf sebesar-besarnya kalau pertanyaan saya salah...:maaf::maaf:
    pertanyaan: Junshibuya itu siapa sih:???: saya liat di SF komunitas dia itu ngebuat rules read before you post, trus dia statusnya itu banned. sebenernya dia ini siapa sih?? apa dia dulu momod, tapi sekarang sudah ngundurin diri dari IDWS:???:
    sekali lagi maafkan saya kalau pertanyaan saya salah, karena saya sudah penasaran dengan user junshibuya ini..:maaf:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    oh itu.. :rokok:

    itu kisah dahulu kala nak,,

    dia dulunya merupakan momod di komu,, sempat menjadi DJ radio... :rokok:

    tapi sekarang udah di banned.. :ngacir:
     
  4. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    iya, dulu dia memang momod, tp sempat ada masalah sedikit sampai dia di banned :piss:
     
  5. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    kenapa? :panda:
     
  6. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    seperti yang dikatakan kk blue_lionx, dia bisa dikatakan sesepuh di IDWS tapi karena ada masalah maka di banned. sudah masalah di masa lalu tidak perlu diingat kembali. marilah menatap masa depan.
     
    • Like Like x 1
  7. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,023 / -0
    yak anda benar... :top:

    junshibuya dulu adalah moderator indowebster di sub forum komunitas...
    untuk masalah status bannednya saya juga kurang tau...takut salah ngomong:hahai:

    [​IMG]
    _:ngacir:
     
    Last edited: Jan 30, 2010
  8. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    tuh,, dengerin kata kk bee can.. :piss:
    yang pasti itu kebijakan dari admin.. :ngacir:
     
  9. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,167 / -0
    Itu adalah kasus lama... :bolakbalik:

    Sebaiknya sih jangan dibahas lagi :sigh:
     
  10. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
    :unyil:
    ada satu lagi top uploader banned permanen

    masalah jun itu lah yg mmbuat saya gak pernah mau jadi momod.. :hahai:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.