1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Illegal Junker & spammer

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by adheetama, Mar 11, 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adheetama M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,741
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +31,246 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,413
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,934 / -3
    member mana yg dimaksud?
    :bloon:
    Soalnya ngga bs hotlink ke search-post member...
     
  4. adheetama M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,741
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +31,246 / -0
    sdh dihapus ternyata post nya, kemarin di thread IDM di software windows
    ada beberapa postingan, puanjang banget, gak nyala komputer sejak habis posting ternyata barusan lihat lagi sdh gak ada

    close aja deh :xiexie:
     
    • Like Like x 1
  5. darkash MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    6,833
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +28,591 / -189
    untuk spammer yang bersangkutan udah dibersihin kemarin soalnya ada masuk report ke mod/staff :hehe:

    biar lebih cepet direspon bisa tekan tombol report di post bersangkutan atau langsung post ke moderator contact center

    buat SF lain pasti juga ada trit yang sama, jadi juga bisa lapor ke sana, atau seperti yang saya sebutin di atas, pakai tombol report :hihi:
     
    • Like Like x 1
  6. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    47,436
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,820,475 / -134
    ane tukang ngejunk juga biasanya nih :ngupil:
     
  7. zippo277 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,588 / -7
    Dear Admin,

    Admin & teman2s kok saya di forum movies tv series game of throne season 7 ga bisa like ya ? hidden post nya ga ke buka buka jadinya & ga bisa kirrim post, keterangan nya "You have insufficient privileges to reply here" tapi hanya di cuma forum Game of thrrones (http://forum.idws.id/threads/game-of-thrones-season-7.589886/page-72#post-33351114)
    itu kenapa ya ? tolong balikin privelidges saya min ? kayanya ada salah config di ID saya. mohon dilakukan pengecekan.

    regards
     
  8. syaido Administrator
    Public Relation

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +118 / -1
    hai kak
    sudah kita cek bisa like kok, coba dicek kembali
    terima kasih
    :oghoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.