1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Collection Junk Food Restaurant Recipes

Discussion in 'Meramu / Meracik' started by dontknee25, Apr 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dontknee25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +19,302 / -0
    Boleh ga yah di upload disini? kalo ga boleh, tolong mod delete aja thread ini. BY the way..ni resp rahasia dari ayam Ke****ky FC. ga tau bener pa ga...soalnya gw ga bisa masak :D jadi belum nyoba...

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Ni Resep yang Mc D

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    CoC* C*laaaa
     
    • Thanks Thanks x 438
    • Like Like x 357
    Last edited by a moderator: Oct 14, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chamame M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    uda ada yg nyoba buat blm?
    gw sering bikin ayam grg tepung,tp ga bs se renyah itu.
     
  4. lazz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    itu klo ga salah resep kfcnya isinya ada pake potasium..
    trus saos2 yang susah di dapet di indo
     
  5. jung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 17, 2008
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    Ngga nyangka bumbu ayam goreng KFC pake susu. Kalo udeh ada yg cobain kasih tau kesini ya? Gw juga pernah liat resep buku KFC di Gramedia, sepertinya sih mirip2. Kalo boleh tau resep ini sumbernya darimana?
     
  6. dontknee25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +19,302 / -0
    lupa sumbernya dimana..dulu pernah ikutan forum ebook gitu. tapi lupa alamat website nya. soalnya udah jarang kunjungin web-nya. katanya sih ini resep asli. tapi gw belum pernah nyoba. habis ga bisa masak. :D paling banter cuma bisa masak mie rebus
     
  7. dontknee25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +19,302 / -0
    mudah2an juga bukan :lol: oiya...ni yang Mc D nya. nah kalo ni logo2 Mc D di cover PDF-nya uda di pretelin ma yang upload file ini. jadi kayak format pdf biasa. gw juga belum tau resep ni asli pa ga :D

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 23
    • Like Like x 15
    Last edited: May 1, 2009
  8. dontknee25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +19,302 / -0
  9. dontknee25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +19,302 / -0
  10. dontknee25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +19,302 / -0
  11. dontknee25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +19,302 / -0
    coc* c*la....minuman segaaarrrr...... :smiley_beer:



    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    sori post gw resep nya aneh2 semua....mohon dimaafkan
     
    • Thanks Thanks x 61
    • Like Like x 44
    Last edited: May 9, 2009
  12. poplar Members

    Offline

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +2 / -0
    gimana uda ada yg jadi ? enak ga? yg hebat dari kfc menurut ane selain rasanya itu tepungnya bisa kriuk sampai lama, g buat ayam tepung cuman kriuk waktu panas, uda dingin lembek d..
     
  13. andreimoto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah bocor deh....
    betewe thanks banget udah di sharing
     
  14. sepatuan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    setau wa pottasium itu kan mineral
    gimana cara dapetinnya yah???
    masa beli di toko kimiaa
     
  15. taishou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,951
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,928 / -0
    gile pas gw buka resepnya banyak barang yg aneh2.. :swt:
    nyarinya dmana tuh?
    klo buat yg nikmatin sehari2 sih lebih gampang telpon/dateng langsung k KFCnya de.. :hihi:
     
  16. dontknee25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +19,302 / -0
    masih ada sih satu lagi. ini bener2 top resep. resep2 resto di amrik. file nya sih ga gede. tapi masih belum berani uploadnya. takut di baned :D makanya nanti aja deh di uploadnya.
     
  17. argggghh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,243 / -0
    wah2 apa ni :((
     
  18. Wolfmother M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    pake ayam kampung bisa kagak neh
     
  19. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,535 / -0
    potassium apa dulu??
    potassium=kalium

    klo Potassium chloride= kalium klorida= garam2an
     
    Last edited: May 12, 2009
  20. Ri0t M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    1,353
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,457 / -0
    wah beneran resep KFC ni bos?? soalnya sering bgt gw ketipu katanya resep KFC ternyata ayam tepung kaki lima yang 2000an. wekekekkeke. ^^
    thanks ya bos dah share. gw coba dulu dah.
     
  21. Jacktrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +79 / -0
    weleh ayam KFC ampir sama ama ayam jalanan ( ayam KFC yang dijual jalanan ) tapi emang kalo KFC punya meresep ampe dalemmmm!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.