1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Junglero private server ragnarok terseru buka hari ini

Discussion in 'PC Games Online' started by blackace, Jun 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blackace Members

    Offline

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    [​IMG]

    Server Location : Jakarta
    Connection : IIX
    Up Time : 24/7 (kecuali ada Maintenance (BUKAN ROLLBACK)
    Support Job 3 aka Job 4
    Custom Item
    Exp Rate: 15.000x base 15.000x job
    Drop Rate : 500x Drop Rate, Normal Card 10%, Mvp Card 0,01%
    Max level 250
    Max joblevel 80
    Max stat 250
    Instant Cast on dex 150
    Max zeny 2m
    Max refine +20 (+11 s/d +20 custom refine system)
    Command Player: @commands in Game
    register : on control panel


    MAIN TOWN :
    PRONTERA (MAIN TOWN/EVENT AREA)
    Cutom Location(VENDING AREA)


    NPC YANG ADA :
    Healer/Buffer
    Class Master (job/reset/breder/platinum/baby)
    Warper
    Card Remover
    Card Trader to Coin
    Stylist
    COIN ROOM
    VIP Room
    Headgear Quest (From A to Z = Complete)
    Mission Board System -Misi Mudah dan Misi Sulit-
    MegaPhone Active
    Coin Exchanger-Zeny ke Coin-Coin ke Zeny-
    Refiner NPC (+20 using High Density Bradium)
    Suhnbi (normal refiner dengan enriched oridecon / elunium)
    Enchant Armor with Status Stone NPC


    HADIAH UNTUK BAGI 30 PENDAPTAR BARU AKAN KAMI BERIKAN MODAL 1 SET VALKRY+5 DAN + 1M :awas:

    AWAS ADA PENGHUNI JUNGLE DIPRONTERAA LOHHH HEHEHHHEH
    :malus

    EVENT:
    Poring Catcher
    LMS
    Disguiser
    Mahina Dice Event
    Devil Square
    Endless Tower
    OCA Event
    Shirne tower
    And Many More in Game ...

    New Server,
    Very Active & Friendly GM,
    No Lag,
    NO ROLLBACK,
    LOTS OF EVENT
    LOTS OF FUN and LOVE


    CP : junglero.tk
    YAHOO GM: smaleyou85@yahoo.co.id
    NO HANDPHONE GM ADMIN: 083873941810​

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    sori dopost :peace:
     
    Last edited: Jun 21, 2011
  4. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    Normal Card 10%, Mvp Card 0,01%

    tingkatin dkit lah , card 25% mvp 10 %:rokok:
     
  5. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,760
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,891 / -0
    seret amat bos drop card nya
    -____-
    masih cbt ya?
     
  6. bintaro1991 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu sudah bener mas mvp card 0,01 persen karena ada arena mvp gampang kokk
    dan juga Gm nya friendly bagi pendatang baru dkash equit +5 stu set valkry+1m zenyy nh sayaaaaa
     
  7. kaitokid01 Members

    Offline

    Phantom Thief

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,403 / -0
    kayaknya enak nih ROnya.. ane bantu ngeramein yaak :D
    btw pointnya bisa didapetin ingame nggak ya?
     
  8. tigerhead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    kira2 brp orang gan yang uda join main PS RO ini?
     
  9. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    emang keliatannya gampang , tapi "waktu" yg dibutuhkan buat nyari tu lama banged gan , meskipun kyknya lbh gampang dari RO biasa :rokok: , tpi mesti hrs party buat ngelawan MVP tuh jdi rada males , klo di IdRo biasanya 1 guild klo ngroyok mvp 1 doang
     
  10. kaitokid01 Members

    Offline

    Phantom Thief

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,403 / -0
    :nongol:
    btw ini serper lagi maintenance yak? ooh sampe kapan ku harus menunguu:panda:

    sekalian deh..anoo..
    ane kan kROnya udah diupdate ampe updatean terkahir tuh..terus udah ngepatch juga JungleROnya..
    tapi kenape ane kagak bisa masuk yak?

    muncul tulisan "attempt to call a nil value" gitu..
    mohon bantuannya.. :sembah:

    -----EDITED-------
    sori sori, udah fixed ternyata.. gw lupa download Data.Ini nya ternyata..
    hahahahaha *gubrak*
     
    Last edited: Jun 23, 2011
  11. bintaro1991 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kamu cek download dulu gan paling bawahhh ekstra pakai 7zippp...
    sudah baalance gan krn kmrn imba donasina jd maintance dak akannn...
    dh 8org kaskuser tp entah mereka kmn skrg tgl 2..
    gan ini type ro kaya idrooo.
    soalna kalo mvp card 1% pastinya kebanyakan dewaa dan player player baru akan jd malessssss udh pd pny mvp card jd kan mesti bersemangat bermain rooooo

    hiduplah susah untuk menjadi orng sukses gann
    ayo ramaikan ro jungle
     
  12. bintaro1991 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oya lupa saya blackace
     
  13. kaitokid01 Members

    Offline

    Phantom Thief

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,403 / -0
    btw sekarang @go sama @storage sama @autoloot udah kagak bisa dipake lagi yak gan?
    waah jadi serasa maen idRO lagi neh.. jadi inget sensasi rebutan barang droppan dulu neh ehehehe :D
     
  14. Ciaa Veteran

    Offline

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    list org" yg ud main dong :)

    kyaknya ak berminat ^^a
     
  15. dkanograph Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    brapa orang user gan? pengen coba nih kalo rame
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.