1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jungkir Balik Klose

Discussion in 'Random Images' started by shujinko, Jul 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shujinko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,022
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +370 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zakainiwak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,290
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,788 / -0
    klose saya akui memang hebat...
    diam2 mematikan...
    tapi keliatannya dia orang baik terbukti setelah mengalahkan argentina dia memberi masukan kepada kiper argentina...
    gak tau diberi motivasi ato dihina-hina..:haha:
     
    • Like Like x 2
  4. shujinko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,022
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +370 / -0
    betul banget..sayang dia sempet dapet kartu merah :sedih:

    itu kiper argentinya kayaknya muji2 si klose.. :piss:
    sportifitas tetap dijunjung tinggi :piss: :piss:
     
    Last edited: Jul 4, 2010
  5. asgarditya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    kemaren belum ada balack udah kya gitu pertahanannya apalagi ada balack di tengah mau jadi apa yang nyerang jerman ini
     
  6. xtreme M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +60 / -0
    hidup jerman ... sebenarnya dua2nya (argentina - jerman) fav gw :piss:
     
  7. AxeLRagE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +153 / -0
    kalo ada ballack blom tentu gitu lho maennya .. :boong::boong:
    bkn kata gw aja y .. kata komentator2 bola jg gituu .. :piss::piss:
    ini emank pelatih jerman lg mw make pemain2 u-21 nya , ..


    - Cheers :fufufu: -
     
  8. dmag M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +114 / -0
    iya moga aja klose jadi topskor dan melampaui rekor ronaldo
     
  9. AnakAsyik Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    hidup jerman.............jerman juara, klose top skor..........
     
  10. echiikid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    tim jerman kalo tetep solid permainannya kaya yg kemaren2 kayanya bisa nih juara dunia..
     
  11. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    gara2 jerman gw kalah taruhan Rp.5000 :sigh:
     
  12. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,417 / -0
    Klose gak hanya jago cetak gol aja.. tapi juga jado salto.. :haha:
     
  13. sandreas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    semoga jerman juara en klose top skor
     
  14. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,442 / -0
    malang tu argentina kok bisa kalah y
     
  15. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    emang ebat tuh orang
    semoga bisa ngalahin spanyol :hihi:
     
  16. momon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +685 / -0
    Jerman sukses meng-klose-kan langkah argentina kali ini
     
  17. dhie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    emang mantep nih jerman... 2 tim raksasa udah jadi tumbal keganasan serangan dan solidnya pertahanan jerman...
    Hahaha, dari taon 98... ane udah suka banged ma jerman...
    Liad ajah, jerman bakal ngabisin spanyol... ajang balas dendam!! :hahai:
     
  18. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    Klose emang jago sayang udah aga tua, mungkin ini kesempatan terakhir dia maen di WC :bye:
     
  19. sonbin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,246 / -0
    Klose wktu kecil emang ikut klub senam jg selain main bola. anehnya di wiki ga ada yg nulis nih.
    so, salto begitu dah jadi sarapan bwt dia.

    pelatih jerman wktu wc 2002 (gw lupa namanya) selalu marahin klose kalo dia mulai salto.
    soalnya tu pelatih khawatir kalo klose smpe cidera.
    ga heran klose bisa jadi striker yg komplit. lari cepat, lompatan tinggi, heading jago, performa tahan lama. kombinasi latihan senam wktu muda dah melatih spya kebugaran tubuhnya bisa awet smpe umur sekarang.
     
  20. S375WB Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -1
    Wah umpama ga berhasil tuh lompatan..
    Bakal cedera..
    Wakaka..
    Go go Jerman!
     
  21. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    makannya pas pertandingan jerman-argentina gw liat ada pertunjukan akrobatik juga :hihi:
     
    • Like Like x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.