1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

jumlah personil sm*sh [cek gan!!]

Discussion in 'Lifestyle' started by hanggeroko, Mar 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,513 / -0
    BoyBand SM*SH asal Indonesia ini telah mengeluarkan single terbaru mereka yang berjudul I HEART YOU, anda pun sekarang sudah bisa download video I Heart You dari SM*SH BoyBand Indonesia ini ataupun mencari lirik lagu I heart You dari SM*SH yang kini sudah banyak beredar di internet.

    Dan kali ini saya akan berbagi tentang Profil SM*SH BoyBand Indonesia ini, namun karena masih belum cukup terkenal jadi kali ini saya hanya bisa memberikan Foto dan Video BoyBand SM*SH yang mungkin anda telah menjadi idola barunya.

    Para personil yang tergabung dalam Boy Band SM*SH ini terdiri dari Morgan Oey, Rangga Dewamoela S, Rafael, Dicky M Prasetya, reza anugrah, Muhammad Ilham Fauzi, dan juga Bisma Karisma. Itulah tadi Nama Personil SM*SH yang perlu anda tau jika anda adalah penggemar Boyband asal Indonesia ini.

    Namun, jika ada penggemar pastinya juga ada yang tidak gemar terlebih mereka yang tergabung dalam SM*SH adalah pendatang baru yang ingin ikut meramaikan musik tanah air. Ada yang suka dengan dandanan mereka yang selalu menawan, tapi banyak juga yang menganggap mereka maho. Ada yang suka dengan tarian atau dance disetiap penampilan SM*SH, namun ada juga yang menganggap hal itu norak.

    Dan saya disini hanya ingin bersikap netral, saya memang tidak begitu suka dengan musik seperti ini, namun saya juga setuju jika SM*SH ikut menyemarakkan industri musik tanah air, terlebih dengan kejenuhan telingan saya dengan musik beraroma melayu.

    Nah, buat anda yang ingin kenal dekat dengan SM*SH BoyBand Indonesia ini, berikut sedikit Foto Profil dan video andalan mereka yang berjudul "I HEART YOU", apakah tampang mereka jauh dari Boyband Asia yang sudah dulu terkenal??silahkan anda putuskan...


    personilnya :

    Morgan Oey,
    Rangga Dewamoela S,
    Rafael,
    Dicky M Prasetya,
    Reza Anugrah,
    Muhammad Ilham Fauzi,
    Bisma Karisma

    sekarang coba deh nonton video klipnya dan dihitung..

    [video=youtube;ZSWtfW-94iA]http://www.youtube.com/watch?v=ZSWtfW-94iA[/video]

    ini video klip originalnya, bukan yang parodi2an

    ada berapa personilnya??
    hahaha...
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. k3v00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    kalau bs, diksh biografinya kk
    br mantap :top:
     
  4. rainblood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    itu emang alesan smash nya. waktu buat video itu salah satu anggota mereka lagi keluar negri
     
  5. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    kurang tuh personilnya
    kok sule, adul, nunung, opie kumis, andre sama parto ga ada?
     
  6. ncizz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,134 / -0
    ^
    bukannya ada 6 y gan ya??

    btw lagunya cuma itu doang ya??hahaha..
     
  7. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    20,003
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +557,182 / -0
    lho kok di vidio cuma ada 6 aja.
    baru tau ternyata ada 7 aslinya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.