1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Chinese Juliet Lin

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by younant, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. younant Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +103 / -0
    Buad yang suka cewek imut2 sama boody bohai...:cihuy:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    Juz having fun..jangan di merah2 ya...:piss:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Feb 7, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stephen83 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,041 / -0
    busyet dah.... mau tmumpah tuh
    ane pesen 1 yah TS kirim kerumah gak usah pake paking
    wqwqwqwq ^^V
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. younant Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +103 / -0
    kalo pada demen tar aq tambah image nya..masi ada bnyk...:hahai:
     
  5. raicool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    ane suka gan... lanjutkan!
     
  6. Man_Hunt M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    3,810
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,187 / -0
    mantap gan :top:

    nih cewe maen film ga? apa cuma jadi model doang
     
  7. Black_Raven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,244
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,868 / -0
    buset..
    mirip bener sama boneka
    agak serem juga gw ngeliatnya
    itu muka asli atau udah dipermak?
     
  8. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,851
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    duh punya cewek gini ga bakal pindah ke lain hati saya :malu:
     
  9. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,307 / -0
    mantap gan :mimisan: like this :top:
     
  10. aoisea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +854 / -0
    wahhh harap diperbanyak ya ......^^

    eh bukannya namanya lin ketong y??
     
  11. raicool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    juliet lin ketong mgkn nm lengkapny..
     
  12. Greifi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,427 / -0
    mantep bro:top:

    gw ampe :mimisan: liatnya...

    lanjut deh gan,, biar tetep jaya lin kentong-nya
     
  13. antondraken M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,618 / -0
    Mantap boss, tambah lagi dunk :top:

    Kek barbie nih cewek... Bohaiiii.. :mimisan:
     
  14. younant Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +103 / -0
    Setau aq si cuma model aja...

    Nih ditambahin biar tambah :onfire: jd ga bisa bo2 mikirin si barbie trus :aghh:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  15. IDR.shuyou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,335 / -0
    mantaaaappp gaaaannnn :mimisan:

    like this.. and..

    WE

    WANT

    MORE!!
     
  16. Fredydarkness M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    Mantaaaappp..

    putih... mulus... dan berisi....:mimisan:
     
  17. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    sayang sekali bro, tapi foto2 yang ente taro di sini udah ane pajang duluan di sini :oii:
    foto2nya lebih banyak & lebih lengkap malah
     
  18. aoisea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +854 / -0
    klo dah da di gabung ja bro,,,,^^
     
  19. younant Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +103 / -0
    Sori boss..bukannya bermaksud menerabas ato copy paste..cuma tadi aq cariin search engine indoweb nama "Juliet Lin" kgk ada..jd aq pikir blom ada yg bikin..:sembah::sembah:
     
  20. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Bener2 imut abis nih cewe..
     
  21. sh1r0z Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mantap brooo.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.