1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Julia Perez: Maju Sebagai Bupati..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kanga6us, Mar 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,177 / -0
    [​IMG]

    SURABAYA - Artis seksi Julia Perez (Jupe) kembali bikin heboh. Kali ini, pemilik nama asli Yuli Rahmawati ini mengklaim telah dilamar oleh delapan partai koalisi untuk menjadi calon Bupati Pacitan dalam pemilihan kepala daerah (Pilkada) Desember 2010 mendatang.
    Delapan partai pelamar itu, seperti yang disebut Jupe, adalah Partai Hanura, PAN, Partai Karya Peduli Bangsa, Partai Demokrasi Pembaruan, Partai Patriot, serta tiga partai nonparlemen, masing-masing Partai Bulan Bintang, Gerindra, dan Partai Keadilan dan Persatuan (red. Bukan PKS).
    Jupe mengaku, lamaran dari para pimpinan partai di Kabupaten Pacitan itu dia terima Selasa (23/3) lalu. Karena lamaran itu pula, Jupe menyatakan siap bertarung dalam Pilkada di daerah kampung kelahiran Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) tersebut
    “Jadi, karena ini saya anggap sebagai amanah, maka saya tak bisa lain kecuali menerima permintaan mereka itu. Saya harap bisa memberi yang terbaik buat masyarakat Pacitan,” tutur Jupe kepada Surya, Jumat (26/3) malam.
    Meski kelahiran Jakarta, dalam darah Jupe rupanya mengalir darah Jawa Timur, karena kakeknya asli kelahiran Madiun. “Saya juga belum pernah ke sana (Pacitan). Tapi, saya banyak mengikuti perkembangan daerah itu. Dan saya juga mendapat banyak informasi terbaru mengenai Pacitan,” ungkap pelantun tembang Belah Duren ini.

    ane jd yakin..abis ni si dewi persik juga ikut, abis ntu cyntiara alona, abis ntu susan bachir..dan yang terahir raja dari semua raja..kiki fatmala...:hahai:
    semoga, warga pacitan bisa memilih dengan bijak..kalo koruptor aja bisa..kenapa ini kagak..?
    semoga kalo kepilih..akan ada perubahan disana..dari yg gemar ke mesjid, harus makin kuat imannya..
    btw, kebetulan kota ane kgk gitu jauh dari pacitan..jd pengen ksana..:lol:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Mar 31, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eko_inter_milan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Tu rakyat mau diapain kalo jupe naik, apa mau digoyang terus?

    Udah kehabisan calon kali ya?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    hadohhhh.... parah dah.... ayu azhari aja ga jd... gmn si JUPE???? :yareyare:

    klo emang bener ada yg bbrp partai yg ajak die buat jd calon.... sumpah gebleg bg dah :voodoo:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. idwslovers M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +701 / -0
    :lol:
    kLau dia menang jadi Bupati Pacitan,makan Durian gratis ntu warga Pacitan :haha:
    sambil di goyang tiap Malam minggu sama si Jupe dgn T*oketnya yg :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    huahuahua... :lol:

    kalu jupe kepilih bakal belah duren semua tuh warganya.
    Dasar politik di indonesia... menggunakan segala cara untuk meraih popularitas.. :nongol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. bustin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +26,726 / -0
    kenapa sih mesti ikut2an trend?
    gw sih gak peduli siapa yang naek, asal qualified!!!
    tapi artis2 sekarang tuh cuma gara2 ngetrend doang, dan gak ada kontribusi ke rakyat, mana pantes sih?!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. bil_ki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,448
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,876 / -0
    wah ni cari sensasi atau benaran serius tu???
    parah banget partai partai yg ngelamar jupe..
    kalau tu org jadi bupati~~
    mau dibawa kemana indoesiaku ini ~
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. idwslovers M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +701 / -0
    Cuma di BAwa makan duren aja:hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Assassination M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +742 / -0
    wkkaka kalau dia cari sensasi ancur banged tuh . . . kacau abis . . , well setiap orang mempunya i hak dan kebebas untuk menjadi pemimpin . . itu adalah hak dari pada warga negara . . dan hukum menjamin itu . . nantinya kalau dalam pemerintahanya dia aneh , nah . .itu baru cerita lain tapi kalau dia serius untuk hidup dan membangun negeri ini kedepan . .? why not ? gogo jupe . . mmuuacchh . . . . lol , tapi awas aja kalau cuman buat naikin nama dan mencari sensasi belaka . . bakal di:bata: rame-rame oleh warga . . .
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    gila ampe delapan partai tuh yang dukung??

    nih artis bikin sensai terus.....
     
  12. vulcan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    swt dah...kalo dia beneran jadi bupati
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. idwslovers M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +701 / -0
    gak papa makan duren gRatis :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    parah!!
    gmana indo mau maju klo permaenan politik na kek ni.. --,
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Waduh,keknya aga kacau nich klo jupe jadi calon bupati :keringat:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. erryc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    sep....abis itu jadi presiden bu....:top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. dhoniBlowerZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,886 / -0
    lagi2 fenomena seperti ini...
    lihat eko patrio celingak-celinguk pas rapat Paripurna aja dah nunjukin gmn kapasitasnya!!!
    ee...ini malah jupe mo jd bupati!!!!

    yg penting bisa menarik banyak massa!!!!
    kualitas nomor sekian :sigh:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. echo1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    aduh kalo kayak gini terus bisa kacau pemerintahan di Indonesia,
    gw juga bingung kenapa ya artis kayak jupe bisa2 diminta untuk mencalonkan diri jadi bupati
    yg minta mikir gak ya????
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,421 / -0
    nih orang mau nagapain lagi sih..?? udah aneh2 aja :yareyare: kira2 menurut agan2 cocoknya nih neg julia jadi bupati apa kaga..?? :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. sleephead666 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,721 / -0
    :lol: gw kira cm boongan ni org.
    trnyata asli nyalonin jd bupati.
    haduh...aya aya wae.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. ferulaboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    emang ada ada aja artis sekarang ckckkckckckkc
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.