1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Julia Perez dan Keluarga Bikin Foto Ala Kardashian

Discussion in 'Gossip' started by SwitchLady, Jul 27, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SwitchLady Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0


    Vemale.com - Salah satu cara menunjukkan kasih sayang dan juga kekompakan dengan keluarga adalah dengan membuat foto keluarga. Ini pula yang dilakukan oleh artis serba bisa Julia Perez. Seperti yang dilansir oleh KapanLagi.com (10/7), mantan kekasih Gaston Castano ini mengabadikan kebersamaannya bersama keluarga dalam sebuah foto yang sangat cantik.

    Untuk mengisi momen Ramadan ini Jupe mengajak adik-adik dan juga kekasih mereka untuk berfoto bersama di sebuah studio. Dalam foto tersebut Jupe mengenalkan kedua adiknya yaitu Della dan Nia Anggia yang memang hampir tidak pernah diekspos oleh media. Jupe dan kedua adiknya mengenakan gaun indah bernuansa hitam yang sangat anggun. Foto tersebut tampak sangat berkelas.

    Foto tersebut kemungkinan besar terinspirasi oleh kartu Natal spesial yang pernah dibuat oleh keluarga Kardashian di tahun 2010. Foto tersebut diambil di tangga rumah yang bernuansa abu-abu mewah. Seluruh keluarga juga mengenakan gaun dan setelan yang mewah dan juga berkelas.

    Jupe mengunggah foto tersebut di akun instagramnya yaitu @juliaperrez. Ia juga menyisipkan humor-humor segar di foto tersebut. Ia menuliskannya dalam tagar-tagar seperti #semuasamasuamisayasendiri #fotokeluargapembunuhancarakter #mausewalaki #jlebmomentfoto #lebaranpastiabisditanyainkapankawin. Well, apakah Anda terinspirasi untuk membuat foto keluarga seperti Jupe?

    [​IMG]

    [​IMG]

    Source




    Wow... adek Jupe yang pirang cantik juga :mimisan:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. suckare Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    cuma jupe yang gak ada pasangannya...xixixi
     
  4. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    kasian jupe ditinggal sama gaston :lol:
    jadi sendirian deh
     
  5. golit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    meh berita gini doank dibesar-besarkan
     
  6. suram_durja_boy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +4 / -0
    wanjir
    jauh laaaahhhh
    cakep2 kadarshian fams
     
  7. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,593
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,592 / -1
    ah, ga cm selebritis luar aja..
    kadang keluarga dsini jg ada buat foto2 bareng keluarga..
    malah saudaraku, foto2 sekelurga di depan rumah sakit pas hari raya..
    hadeehh..
    :keringat:
     
  8. dedibuchori Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    Yaelah, sok internasional jg.
     
  9. dempul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    fotonya culun amat klo dibandingin kim K
     
  10. someonee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    entah kenapa, serem nliat foto versi keluarganya Kim, :(
     
  11. vingame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jupe ga ada pasangan
     
  12. SwitchLady Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    kok foto keluarganya di depan rumah sakit gan? :bloon:
     
  13. syahrudinnn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2012
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    fotonya gk nampak
     
  14. indeks87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    sekalian pamer kalo dia lagi single :D
     
  15. toilet_training Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ahahahaha….
    kasian si jupe…
    *pukpuk
     
  16. Peloponessian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +67 / -0
    ya gpp lah... narses mumpung bisa... hehehe
     
  17. SteroidFella M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +128 / -0
    kalau dia suka selfie gitu karena dia public figure gan
    entahlah tapi apayang bisa dicontoh
    mungkin cara fotonya
     
  18. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    Lanjutkannnn spya smkin trlenal yoo
     
  19. Deus_Ex_Machina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +420 / -0
    jupe dan kim memang mirip2
    sama2 punya bubs gede
     
  20. Thanos M V U

    Offline

    Avengers Infinity War

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +72 / -0
    gak bakalan mirip, wajahnya aja udah beda jauh
     
  21. Nureha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +133 / -0
    bodynya jupe emang mirip dengan kim
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.