1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kritik Judul Iklan IDWS Typo

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by anggayasha, Jul 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anggayasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +950 / -0
    Ano... Sebenernya bukan hal besar sih.
    Tapi menurut ane agak sedikit mengganggu.

    Ane liat banner iklan di IDWS kok kayaknya salah ketik alias typo.

    [​IMG]

    Bukannya seharusnya AVAILABLE ya.. :???:

    Mungkin kelihatan nya sepele, tapi menurut ane terkadang hal kecil pun bisa mempengaruhi image sebuah perusahaan.

    Thanks. :)
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mikahoy045 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +771 / -0
    wakwkakwkwa.. ngakak gue.. ia bro yang bener emang AVAILABLE :lol:
     
  4. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,378 / -0
    kurang auxiliary verb "is" juga... :piss:
     
    • Like Like x 1
  5. anggayasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +950 / -0
    hmm...
    Jadi yang bener "This space is available for advertising" ya, bro?? :???:
     
  6. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,315 / -0
    wah... gara2 pake ads blok jadi gk merhatiin ntuh tulisan..
    :top: buat yg teliti melihat kesalahan.. :lol:
     
    • Like Like x 1
  7. Tryer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    sakti om yg satu ini...
    :sembah:

    mungkin karena salah pelafalan ketika di ketik..
     
  8. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    wah...... tajam amat matanya sampe bisa tau kalo salah.. :malu:
     
  9. caramel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +264 / -0
    Hebat... :sembah: g tiap hari lihat aja ga sadar klo ada typo.
     
  10. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,378 / -0
    yup..
    btw, ini ads-nya ditaro di sebelah mana ya? :???: VIP gak bisa liat sih...
     
  11. anggayasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +950 / -0
    ^^
    lebay... :hehe:

    sama, bro. ane juga baru nyadar barusan. :p

    Letak ads nya tiap post pertama di setiap thread, bro.
    Kalo VIP gak keliatan ya ternyata.... :D
     
  12. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,476
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,117 / -2
    jeli juga mengamati hal yang seperti ini
    tapi menurut saia sepertinya lebih bagus PM ke admin langsung daripada dibikin di KSP
    Terima Kasih
    :)
     
  13. anggayasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +950 / -0
    menurut ane udah tepat dibuat thread kayak gini, buktinya bro g_kenz bisa memberitahukan kesalahan lain berupa aux "is" yang ane sendiri gak tau. :)
     
  14. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    haha:haha: ternyata ada yang perhatikan juga
    saia pernah PM seseorang ( saia lupa siapa:swt:) tapi kadang yang ini [​IMG] masih dipakai juga
    harusnya professional :maaf: bukan professinal
    sebaiknya di proofread dulu sebelum di taruh di banner iklan
     
    Last edited: Jul 21, 2010
  15. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,312 / -8
    thanks masukannya, segera diperbaiki
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.