1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Judul Film Indonesia Terburuk !(Lengkap dgn Poster Film-nya)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jan 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Inilah 15 (lima belas) judul film lokal terburuk di milenium ini.

    15. Spoiler for terowongan casablanca:

    Terowongan Casablanca
    [​IMG]

    Gak buruk-buruk amat sih judulnya...tapi biar pas jadi lima belas dimasukin..





    14. Spoiler for pocong vs kuntilanak:

    pocong VS Kuntilanak
    [​IMG]

    Berapa ronde neh tandingnya?





    13. Spoiler for mendadak dangdut:

    Mendadak Dangdut
    [​IMG]

    Untung gak mendadak gila!





    12. Spoiler for namaku dick:

    Namaku Dick
    [​IMG]

    So what?





    11. Spoiler for Buruan Cium Gw:


    [​IMG]

    10. Spoiler for Sst Jadikan Aku Simpanan:

    Sst Jadikan Aku Simpanan
    [​IMG]

    Okelah kalau begitu...





    9. Spoiler for mengejar mas mas:

    Mengejar Mas Mas
    [​IMG]

    Tak dikejar pun tak kan lari..kalau yang ngejar cewek cakep..





    8. Spoiler for anda puas saya loyo:

    Anda Puas Saya Loyo
    [​IMG]

    Pasti film tentang tukang becak neh..puas keliling kota tapi loyo tukang becaknya





    7. Spoiler for maaf saya menghamili istri anda:

    Maaf Saya Menghamili Istri Anda
    [​IMG]

    Untung bukan neneknya yang dihamili..





    6. Spoiler for mas suka masukin aja:

    Mas Suka Masukin Aja
    [​IMG]







    5. Spoiler for hantu binal jembatan semanggi:

    Hantu Binal Jembatan Semanggi
    [​IMG]

    Hati-hati ngangkut cewek di jembatan semanggi jangan-jangan hantu...

    4. Spoiler for darah janda kalong wewe nafsu pocongkkkkkkkk:

    Darah Janda Kalong Wewe
    [​IMG]

    Gile dah jadi pocong masih nafsu aja..




    3. Spoiler for hantu jamu gendong:

    Hantu Jamu Gendong
    [​IMG]

    Jamu..jamune mas....asli dari kuburan....





    2. Spoiler for suster keramas:

    Suster Keramas
    [​IMG]

    Tunggu film lanjutannya...Suster Rebonding...





    1. Spoiler for pemenangnya adalah:

    Hantu Puncak Datang Bulan
    [​IMG]

    Kalau datang bulan boleh cuti jadi hantu...





    Bonus

    Pijat Atas Tekan Bawah
    [​IMG]

    pocongkkkkkk kamar sebelah
    [​IMG]
    Code:
    http://blognyajose.blogspot.com/2010/01/15-judul-film-indonesia-terburuk-abad.html
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 3
    Last edited: Jan 27, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. YunYun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kebanyakan film setan y?
    ane si ga tw krn jarang ntn film indo....
     
  4. ary68890 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    1,062
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,392 / -0
    film horor indonesia memang tambah lama tambah gak mutu
     
  5. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,125 / -0
    Pilm "Anda Puas Saya Loyo" bener-bener garing abis. :sigh: Miskin suara latar dan alur ceritanya payah. :yareyare: Kasian liat Komeng mati-matian ngelawak di pilm ini (dan sayangnya gak lucu ngelawaknya, garing kriuk kriuk...).
     
  6. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    film horror indo antara lebay sama jual bodi pemeran ce
    dan kyknya produser film indo ga ngerti bedanya artis sama seniman, kasian buat para seniman (pelawak) yang lebih cocok buat live, beda sama artis (pemain film) yg emg ngelawak pake scipt
     
  7. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,858 / -3
    ya begitulah..gmn perfilman indo mao maju..mnrt gw film indo yg bagus pernah gw tonton cmn laskar pelangi..sisanya sampah..no offense but is the truth..:piss:
     
  8. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    wah kebanyakan pelem komedi cabul dan setan cabul...

    ga heran sih... kualitas nya juga emang gitu gitu aja... ga ada impresi yang berkualitas....

    kualitas bawah...

    :hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi:
     
  9. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    darah janda kalong wewe tu paling ga enak :swt:
     
    • Like Like x 1
  10. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    wah kebanyakan pelem komedi cabul dan setan cabul...

    ga heran sih... kualitas nya juga emang gitu gitu aja... ga ada impresi yang berkualitas....

    kualitas bawah...

    :hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi:
     
  11. madhacil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,893 / -0
    judulnya jelek, atau filmnya yang jelek?
    atau mungkin dua2nya jeleh :hehe:
     
  12. hateno M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,277 / -0
    photoShopNa keliatan bgt, masa orang ma mobil bs gedeAn orgNa:hot:

    PoseNa mirip ama.... Freedy Vs Jason

    ikut2An Hot ChickNa Rob Scneider, poseNa aja sama persis

    kalimat2Na emg binal, bayangkan, "Kuntilanak dPerkosa Jenglot" gmn jdNa tuh :hot:

    kaya poster awal JokerNa TDK
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    wkwkkw yang paling lucu yang pocong versus kuntilanak.. itu kan ngikutin film Freddy vs Jason... wkwwk
     
  14. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    kebayakan sekarang pada ga mutu seh...aneh2 aja judulnya n ga menarik critanya gitu2 aja....
     
  15. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    yah
    begitulah film indonesia:sigh:
    apalagi horornya bgitu2 aja :sigh:
     
  16. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    alhamdulillah belom pernah ada yg nonton dari awal sampe akhir..
    paling suka liat mendadak dangdut di tivi2 doang..
     
  17. febrian061 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Napa ga naro Judul Film Horor Tempo Doelunya Indonesia ...
    Kaya Beranak dalam Kubur:semangat:
     
  18. jspotz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,326 / -0
    yang paling nggak banget menurut gw............



    :madesu:
     
  19. gra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gak prnah nonton tuh film indonesia...pada payah dan gak jelas!!!
     
  20. batlax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    Film Horror atau Comedy indo skarang biasanya dibuat asal2an....makanya judulnya juga asal2an :panda:
     
  21. stephen83 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,041 / -0
    ah pilem indo mah angin-anginan
    ada 1 aja yg mulai setan, langsung yg lain ikutan, 1 mulai misteri semua ikutan lg
    gak tau knapa, kek nya modal fotocopy aja =="
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. poster film Pijat Atas Tekan Bawah (2009)

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.