1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Juara pemancing dunia kategori nekat

Discussion in 'Random Images' started by bejatz, Mar 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,217 / -0
    [​IMG]

    sory kalau :repost: :xiexie::xiexie::makasih-g::makasih-g:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. z3nz_9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    waduh
    klo ada cowok yang mancing deket situ ga konsen kali
     
  4. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    klo mancing kaya gitu mah ikan yg jantan pada mabuk smua n dapat banyak deh.....^^
     
  5. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,421 / -0
    ini tujuannya buat mancing ikan2 berjenis kelamin cowo ya..?? :hahai:
     
  6. zart_d M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    wah yg dapat pasti laen tch,bukan ikan pastinya tp rajanya ikan
     
  7. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    itu kaleng minuman knp ampe d selipin d situ nya sih :???:
    minta d gangbang ni :haha:
     
  8. tochan Members

    Offline

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo kebelet ga usah repot2 ke toilet.. [​IMG]
     
  9. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    wedew...
    klo ntu yg mancing bisa2 bkn ikan yg dpet...
    mlainakn buaya darat yg kena pancingan na...
    :hehe:
     
  10. virtua M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +913 / -0
    :???: itu kaleng minuman ato tmpat taroh cacink y??

    :???: ga kebayang cacink nya merayap ke atas!!

    Ga tau ah :tkp1:
     
  11. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    yang dipancing ikan dengan jenis kelamin pria semua.. :lol:
    bukan ke pancingan langsung nyerbu kaleng minumannya.. :lol:
     
  12. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    nekatnya di bagian mana??
     
  13. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,955 / -1
    Waaahhhh.....
    Klo gt c, yg laen bs2 ikut2an kpancing jg....
     
  14. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,250 / -0
    wogh, itu jurus pemecah konsentrasi cowo :swt:
     
  15. alan97 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,783 / -0
    :lol: no comment dah liatnya
    cuma berharap ada di tkp aj yah paling :mimisan:
     
  16. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    wooooowwwwwwwww......... ane kepengen jadi kaleng minumanya
    bakal terasa :anget:....... :malu:
     
  17. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    si cewe ini niatnya memang pengen mancing ato cari masalah :hahai:
    lagian kok mancing pake baju begitu,, apalagi yang diselipin,, seger kayanya :hahai:
     
  18. HardBoiled Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    haha yang laen gak konsen mancingnya~
     
  19. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,653 / -0
    :swt:

    yang kepancing mah pria... bukannya cwe.:yareyare:
     
  20. aswan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    :mimisan: mancing kayak gini bikin betah
     
  21. adisgamer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    ampon dah!!!!

    ikan cow pada dekat semua tuh!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.