1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Jual] Jual psvita console-game-aksesoris murah, mampir gan

Discussion in 'Console & Handheld' started by gameMuantebs, Jan 17, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    PLAYSTATION VITA WORLD


    JUAL PLAYSTATION VITA - AKSESORIS - GAME TERMURAH





    [​IMG]





    ANDA DAPAT MENGHUBUNGI KAMI MELALUI :
    EMAIL : game_mantebs_surantebs@yahoo.com
    TELP : 0897-425-2138
    PIN BB : 7A6B76EA (FOR SERIOUS BUYER ONLY)




    FAQ, mohon dibaca sebelum order :
    ~ Q: gan, psvita itu apa sih? sorry ane gak tau perkembangan IT jaman sekarang :(
    ~ A: Playstation Vita (untuk selanjutnya disebut psvita) adalah handheld gaming generasi terbaru keluaran SONY, penerus dari yang sudah kita kenal, PSP.

    ~ Q: Udah bisa bajakan belom gan?
    ~ A: untuk saat ini belom :D

    ~ Q: gan, kasih tau dong hardware dan peripheral apa aje nyang ditanem di psvita nyang maha dahsyat itu :D
    ~ A: oke gan, pantengin nih system specification nya :

    CPU: ARM® Cortex™-A9 core (4 core)
    GPU: SGX543MP4+
    Main memory: 512MB
    VRAM: 128MB
    Screen: 5 inches (16:9), 960 x 544, Approx. 16 million colors, OLED, Multi touch screen (capacitive type)
    Rear touch pad: Multi touch pad (capacitive type)
    Cameras: Front camera, Rear camera; Frame rate: 120fps@320x240(QVGA), 60fps@640x480(VGA); Resolution: Up to 640x480(VGA)
    Sound: Built-in stereo speakers, built-in microphone
    Sensors: Six-axis motion sensing system (three-axis gyroscope, three-axis accelerometer), Threeaxis electronic compass
    Location: Built-in GPS (3G/Wi-Fi model only), Wi-Fi location service support
    Wireless communications: Mobile network connectivity (3G/Wi-Fi model only), 3G modem (data communication): HSDPA/HSUPA IEEE 802.11b/g/n , Bluetooth 2.1+EDR
    Audio [Stereo Out / Mono In], Serial data communication), headset jack (Stereo mini jack) (for Audio [Stereo Out / Mono In]), accessory port


    ~ Q: region psvita kan ada japan, asia, uk dan us. mending ambil yang mana ya gan? trus region nya locked gak kalau ane ambil psvita tertentu?
    ~ A: mo ambil psvita mana aja, bisa main game region apapun gan. psvita sekarang udah bebas region. ane sendiri jual psvita asia :), coz psvita asia lebih hemat dikantong dibanding yang us atau uk


    ~ Q: psvita ada berapa jenis gan?bedanya apa?
    ~ A: psvita ada 3G (koneksi berupa 3G dan wifi) dan psvita WIFI (koneksi hanya wifi saja). yang 3G+WIFI koneksinya berupa sim card dan wifi. sedangkan yang wifi doang koneksi hanya berupa wifi aja

    ~ Q: memory ukuran besar apa gunanya gan?
    ~ A: memory berukuran besar gunanya untuk mendownload file2 psn content. baik itu digital game, movie, dlc, ataupun music. memory ukuran besar jadi pilihan buyer yang budgetnya pas2an. kita sendiri tahu harga fisik game psvita sangat tinggi. makanya download game menjadi alternatif. apalagi digital game kadang lebih murah 20% dan lagi bisa Sharing Game loh, (baca PSN CARD di section bawah).

    ~ Q: yang 3g bisa pakai sim card indonesia gan? bisa telpon2an gak?internetan?social networking?liat b*kep online :ngarep mode :D
    ~ A: bisa pakai simcard apa aja gan,3,sule, dan xl semua jalan. untuk saat ini belum bisa dipakai sms dan telpon2an, besok2 who knows :D. jikalau mau internetan, bayar paketnya gan, baru bisa internetan, social networking, chat dan..... ngebokep :ngakak

    ~ Q: bagus wifi atau 3G+wifi ya gan? bingung nih ndeso ane :(
    ~ A: itu mah dibalikin ke agan lagi gan, sesuaikan ama budget

    ~ Q: bisa jelasin dengan detail fitur2nya psvita gan?
    ~ A: simak ya gan :D :

    Friends : program ini untuk mengatur teman2 kalian di playstation network, bisa liat activity teman, trophy, add teman juga di sini menggunakan PSN ID.
    Group : program ini untuk berkirim pesan ke teman, bisa tulisan ataupun gambar, seperti email de.
    Party : nah ini yang keren, di sini seperti conference, kita bs chat dengan banyak teman dalam 1 room, chatnya bisa voice chat seperti telpon ataupun text chat kayak chatting, pokoknya mantep de kayak arisan.
    NEAR : program ini untuk mengetahui dalam radius yang dekat dengan psvita kalian ada siapa aja yang main psvita, ada teman kamu ga di dekat kamu, melihat activity mereka. Semua ini membutuhkan koneksi internet.

    ~ Q: klo yg wifi only ttp bisa semua fitur tersebut kan?
    ~ A: bisa, ga ada masalah.

    ~ Q: oke-oke, ane udah faham, terus perihal garansi gimana, kalau rusak gimana?
    ~ A: perlu dijelaskan, yang namanya garansi itu apabila barang release resmi di SONY INDONESIA. sampai saat ini belum ada konfirmasi resmi dari sony indonesia bahwa psvita akan release di indonesia. barang sendiri ane import dari SONY HONGKONG. nah, itulah hal yang bener2 bikin bingung, karena pihak sony hongkong sendiri gak memberikan garansi di luar regional hongkong :hammer . tapi gak usah khawatir, selama menggunakan psvitanya baik2 aja gak kelelep aer, gak kebanting, everything will be allright. sony udah membuat sedemikian rupa produknya agar tidak mudah rusak. produk dari sony udah jaminan mutu dan kualitas gan :D

    ~ Q: gan, ane masih bingung sama game2nya, kok ada reg 1, reg 2, reg 3, dan reg 4 ya? maksudnya apa yah?
    ~ A:
    Region 1 = U.S.A
    Region 2 = EUR / JPN
    Region 3 = ASIA / Korea
    Region 4 = AUS
    sebagai catatan, untuk REG 3 (ASIA/ KOREA) itu masih berantakan pengaturannya. kadang dalam 1 game ada 3 bahasa sekaligus, ada english, japan, chinesee, korea dll. jadi jangan khawatir, walaupun regionalnya asia, ane usahakan sebisa mungkin bahasa yang ada adalah bahasa ENGLISH

    ~ Q: gan, ane kok di kick sih dari BB agan? ane kan pengen kenal2an, nambah temen, nambah wawasan, pokoknya ane cuman iseng add pin bb agan aja, bukan buat order. masak gitu aja di kick? :(
    ~ A: mohon maaf sebelumnya gan bb pure buat bisnis. bukan buat kenalan2. kalau mau kenal2an kan bisa add bb orang laen gan :D. member ane udah full sampe 290 orang di bb. kalau agan cuman buat iseng terpaksa ane kick, semakin banyak member, bb makin lemot. maaf kalau ane terpaksa seleksi buyer. kan udah lihat di page one " bb for serious member only"

    ~ Q: iyah gan, ane udah baca dari atas sampai bawah FAQS nya, ane mau order, no tipu2 ya? noffence gan :D
    ~ A: kalau agan kaskuser, ane mudah menjawabnya. bukti2 ane trusted seller :
    1. ane seller online udah sejak lama, cek tahun ane join date udah sejak tahun 2010.
    2. coba agan bolak balik masuk ke semua lapak ane, dari lapak game pc, lapak gamepad, akun premium, psvita, psn card, dll. ane punya BEJIBUN TESTIMONIAL gan :D. ane juga kumpulin kumpulan testimonial nya di page bawah, gak bisa masuk semua karena kebanyakan :hammer
    3. kaskus itu ketat gan, sekali ada report ke moderator ane gak bener, atau katakanlah ane nipu, id ane langsung dibanned. yang artinya hilanglah mata pencaharian ane. tapi dari tahun 2010 - 2012 ane aman2 aja dagang. predikat RECOMMENDED SELLER malah sering ane dapatkan dari buyer :)
    4. agan bisa cek status reputasi ane. lumayan udah dapet 3 bar CENDOL :D. itu gak mudah loh dapetinnya gan, butuh waktu tahunan untuk dapetin GRP/CENDOL sebanyak itu. buyer yang puas, selalu kasih ane GRP/CENDOLl sama ane. terima kasih yang sedalam2 nya untuk yang menganugrahi ane GRP/CENDOL sampai ngumpul jadi 4 bar :)

    ~ Q: Bisa pake REKBER gan ?
    ~ A: Masak sih testimonial 200++ masih kurang :D . Ya wis, daripada agan khawatir, silahkan rekber, tapi BLACKPANDA only ya :)

    ~ Q: oh bisa cod/ ketemuan gan? mantep neh. ketemuan yok di pekuburan tanah kusir :D
    ~ A: banyak hal yang membuat ane gak bisa COD. pertama karena luarbiasanya banyak orderan harian yang harus dipacking, dan lagi karyawan gak bisa dilepas untuk COD. satu dan lain hal kalau udah ketemu ditempat kadang buyer "memaksa" ane untuk menjelaskan detail barang, jelasin ini jelasin itu. yah maklum, kadang buyer kalau udah ketemuan COD banyak aja yang ditanyakan sama ane, kadang sesuatu yang gak penting juga ditanyain ke ane, kayak jumlah anak ane udah berapa, istri punya berapa, ukuran sempak berapa de el el :ngakak . ujung2nya packingan terbengkalai dan kerja karyawan jadi gak fokus . jadi ane putuskan TIDAK BISA COD. jikalau masih ragu, silahkan pakai REKBER. rekbernya BLACKPANDA only


    [​IMG]


    PRICE LIST :

    **** Dikarenakan kondisi rupiah tidak stabil, dan perubahan harga console-games-acc terlalu cepat (kadang bisa naik, kadang turun), disarankan untuk buyer/ calon buyer untuk tanyakan langsung sama ane berapa latest price untuk produk yang diinginkan (bisa melalui sms/bbm/ym/email *****


    *** PROMO !!! Bonus Games Digital setiap pembelian PSVITA Console****


    - PSVITA Black 3G+WIF Disney Mega Pack
    ___________________________________________
    - PSVITA Slim PCH 2000 Lime Green
    - PSVITA Slim PCH 2000 PCH 2000 Pink
    - PSVITA Slim PCH 2000 PCH 2000 White
    - PSVITA Slim PCH 2000 PCH 2000 Black

    _________________________________________
    - PSVITA TV Core Pack
    - PSVITA TV Value Pack

    *** PROMO !!! Bonus Games Digital setiap pembelian PSVITA Console****





    BAGI YANG SUDAH MEMBELI DARI BBM MEMBER ANE, SILAHKAN BERIKAN TESTIMONIAL DISINI, BONUS + 2 :bigcendol: BAGI YANG MEMBERIKAN TESTIMONIAL




    Kalau puas dengan pelayanan ane, jangan lupa rate bintang lima ya
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 30, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    NEW ARRIVAL :


    PSVITA SLIM SUPER VALUEPACK BLUE BLACK
    [​IMG]
    (pack include : PSVita WiFI Slim Model PCH-2000, PlayStation Vita Memory Card 8GB, 7 Title Pre-Installed] (Hatsune Miku Project Diva 2nd Trial version, Ryuu ga Gotoku Ishin! App for PS Vita, Yuusha no Kuse ni Konamaikida, Minna to Issho, Mahou Shoijo Taisen ZANBATSU, Destiny of Spirits: Asia, Dairansou Dash or Dasshu!!, Screen Protector Film, Pouch, AC Adapter, USB Cable, Power Cable, Manual book)


    PSVITA SLIM SUPER VALUEPACK RED BLACK
    [​IMG]
    (pack include : PSVita WiFI Slim Model PCH-2000, PlayStation Vita Memory Card 8GB, 7 Title Pre-Installed] (Hatsune Miku Project Diva 2nd Trial version, Ryuu ga Gotoku Ishin! App for PS Vita, Yuusha no Kuse ni Konamaikida, Minna to Issho, Mahou Shoijo Taisen ZANBATSU, Destiny of Spirits: Asia, Dairansou Dash or Dasshu!!, Screen Protector Film, Pouch, AC Adapter, USB Cable, Power Cable, Manual book)


    PSVITA BUNDLE BORDERLAND 2 LIMITED EDITION
    [​IMG]
    (pack include : PS Vita Wi-Fi, Borderlands 2 Full Game Digital Voucher, and 8GB Memory Card)


    PSVITA TV VALUE PACK
    [​IMG]


    PSVITA SLIM (PSVITA PCH 2000)
    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 11, 2014
  4. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    PSVITA GAME CARTRIDGE NEW RELEASE



    **** Dikarenakan kondisi rupiah tidak stabil, dan perubahan harga console-games-acc terlalu cepat (kadang bisa naik, kadang turun), disarankan untuk buyer/ calon buyer untuk tanyakan langsung sama ane berapa latest price untuk produk yang diinginkan (bisa melalui sms/bbm/ym/email *****



    Toukiden: Kiwami Reg 3 English
    Toukiden: Kiwami Reg 2 English
    Senran Kagura Estival Versus: Shoujotachi no Sentaku Reg 3 JAPAN
    Digimon Story Cyber Sleuth Reg 2 Japan
    Tokyo Twilight Ghost Hunters Reg 2 English
    htoL#NiQ: The Firefly Diary Reg 3 English
    Hyperdevotion Noire: Goddess Black Heart Reg 3 English
    Hyperdevotion Noire: Goddess Black Heart Reg 1 English
    Criminal Girls: Invite Only Reg 3 English
    Criminal Girls: Invite Only Reg 1 English
    Hyperdimension Neptunia Re;Birth2: Sisters Generation Reg 3 English
    Hyperdimension Neptunia Re;Birth2: Sisters Generation Reg 1 English
    Hatsune Miku: Project Diva F 2nd Reg 3 English
    Little Big Planet Marvel Super Hero Edition Reg 3 English
    Minecraft Reg 2 English
    LEGO Batman 3: Beyond Gotham Reg 3 English
    Tales of Hearts R Reg 3 English
    The Wolf Among Us Reg 1 English
    Freedom Wars Reg 1 English
    Freedom Wars Reg 1 English
    Freedom Wars Reg 2 English
    Freedom Wars Collector Edition reg 3 English
    Senran Kagura Shinovi Versus Reg 3 English
    Nekketsu Inou Bukatsu Tan Trigger Kiss Reg 2 Japan
    Eiyuu Densetsu: Ao no Kiseki Evolution Reg 2 Japan
    Fate/Stay Night Reg 2 Japan
    Eiyuu Densetsu: Sen no Kiseki II Reg 2 Japan
    Super Hero Generation Reg 2 Japan
    Natural Doctrine Reg 1 English
    FIFA 15 Reg 3 English
    Arcana Heart 3: LOVE MAX!!!!! Reg 1 English
    Danganronpa 2: Goodbye Despair Reg 1 English
    Disgaea 4: A Promise Revisited Reg 1 English
    AKIBA'S TRIP: Undead & Undressed Reg 3 English
    AKIBA'S TRIP: Undead & Undressed Reg 1 English
    Child Of Light Deluxe Edition & 7 DLC Bonus Reg 3 English
    PSVita Child Of Light Deluxe Edition (7 DLC and Art Book ) Reg 3 English
    MotoGP 14
    LEGO Ninjago Nindroids Reg 1 English
    XBLAZE Code: Embryo Reg 1 English
    One Piece: Unlimited World Red Reg 3 Eenglish
    Soul Sacrifice Delta Reg 3 English
    LEGO Lord of the Rings Reg 1 English
    Invizimals: The Alliance Reg 2 English
    Hyperdimension Neptunia: Producing Perfection Reg 1 English
    Sword Art Online: Hollow Fragment Reg 3 English
    Mind Zero Reg 1 English
    Borderlands 2 Reg 1 English
    God of War Collection Reg 3 English
    God of War Collection Reg 1 English
    Demon Gaze Reg 1 English 425.000
    Football Manager Classic 14 Reg 2 English
    Preorder Sword Art Online: Hollow Fragment Reg 3 English
    Conception II: Children of the Seven Stars With OST Reg 1 English
    Dai-3-Ji Super Robot Taisen Z Jigoku-hen Reg 2 Japan
    MLB 14: The Show Reg 3 English
    LEGO The Hobbit Reg 3 English
    Hyperdimension Neptunia Re;Birth1 Reg 1 English
    Chou Jijigen Game Neptune Re: Birth 2 Sisters Generation Limited Edition
    Natural Doctrine [Kadokawa Shoten] Reg 3 Japan
    J-Stars Victory Vs Reg 2 Japan
    MXGP: The Official Motocross Videogame Reg 2 English
    LEGO Movie Videogame Reg 3 English
    DanganRonpa: Trigger Happy Havoc Reg 1 English
    Hatsune Miku -Project DIVA- F 2nd Reg 3 FULL JAPAN
    Sengoku Musou 4 FULL JAPAN
    Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends Complete Edition Reg3 English
    Deception IV: Blood Ties Reg 3 English
    Deception IV: Blood Ties Reg 2 English
    BlazBlue: Chrono Phantasma Reg 1 English
    Final Fantasy X & X-2 Bundle Pack Reg 1 English
    Final Fantasy X Reg 3 English
    Final Fantasy X-2 Reg 3 English
    Toukiden: The Age of Demons reg 3/2 English
    Dragon Ball Z: Battle of Z Bonus DLC Reg 3 English
    Sorcery Saga: Curse of the Great Curry God Limited Edition reg 1 English
    The Amazing Spiderman
    God Eater 2 (Full JAPAN)
    Angry Bird Star Wars
    Gundam Breaker (Full JAPAN)
    Ys: Memories of Celceta
    Tearaway
    Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition
    WRC 4: World Rally Championship
    Batman : Arkham Origins Blackgate
    Valhalla Knights 3
    LEGO Marvel Super Heroes
    Epic Mickey 2: The Power of Two
    God Dimension Idol Neptune PP (Full Japan)
    Kajiri Kamui Kagura: Akebono no Hikari (Full Japan)
    FIFA 14
    Hyperdimension Neptunia PP Reg 1 English
    Killzone Mercenary
    Ragnarok Odyssey ACE
    The Walking Dead
    Super Robot Taisen Saga : Pride of Justice (FULL JAPAN) Reg 3
    Dragon's Crown
    Muramasha Rebirth
    Lego Legend of Chima
    MotoGP 13
    Jak and Daxter Collection Reg 1
    Soul Sacrifice Reg 1
    Soul Sacrifice Reg 3
    Senran Kagura Shinovi Versus: Shoujotachi no Shoumei (JAPAN)
    Tales of Hearts R (JAPAN)
    Dead or Alive 5 Plus
    Ninja Gaiden Sigma 2 Plus Reg 3
    Sly Cooper: Thieves in Time Reg 1
    PlayStation All-Stars Battle Royale Reg 3
    Persona 4: The Golden Reg 1
    Persona 4: The Golden Reg 3
    Call of Duty: Black Ops Declassified Reg 3
    Smart As Reg3
    Ragnarok Odyssey Mercenarries Edition Reg1 + Bonus!
    Ragnarok Odyssey Reg1
    Ragnarok Odyssey Reg 3 (english)
    WRC 3 Reg2
    Need For Speed Most Wanted Reg 3
    Assassin's Creed 3 Liberation Reg3
    Super Monkey Ball Banana Splitz Reg3
    Zero Escape: Virtue's Last Reward
    Street Fighter X Tekken Reg 3 Special Premium
    Spy Hunter reg 3
    New Little King Story Reg 3
    DJMAX Technika Tune reg3
    FIFA 13 Reg 3 Rp.
    Little Big Planet Reg 1
    Jonah Lomu Rugby Challenge Reg2
    PSVita Dokuro Reg 3 (voice japan, text english)
    Persona 4 Reg 3 (FULL JAPAN) Rp.
    Lego Batman 2 DC Superheroes Reg 1
    Gundam Seed Battle Destiny Reg 3 (FULL JAPAN)
    Metal Gear HD Collections Reg 1
    Metal Gear HD Collections Reg 3
    Gravity Rush Reg 1
    Gravity Rush Reg 3 Rp.
    Resistance: Burning Skies
    Mortal Kombat Reg 1 (english)
    Disgaea 3: Absence of Detention Reg 1 (english)
    Unit 13 Reg 1 (english)
    Supremacy MMA Reg1
    Rayman Legends Reg 3 English
    Ridge Racer (Reg 1) English
    Lego harry Potter Years 5-7 (Reg 3) English
    Wipeout 2048 Reg1 (english)
    Army Corps of Hell Reg1 (english)
    Virtua Tennis 4 World tour edition Reg1 (english)
    FIFA Soccer Reg1 (english)
    Hot Shots Golf: World Invitational Reg1 (english)
    Modnation Racers Roadtrip Reg 3 (english)
    Touch My Katamari Reg 3 (english)
    Reality Fighter Reg 3 (english)
    Corps of Hell Reg1/reg 3 (english)
    Asphalt: Injection Reg3 (english)
    Ben 10 Galactic Racing Reg1 (english)
    Blazeblue Continuum Shift Extend Reg3 (english)
    Dungeon Hunter Alliance (english)
    Dynasty Warriors NEXT Reg 1 (english)
    Formula 1 2011 Reg 3 (english)
    Little Deviants Reg1 (english)
    Lumines: Electronic Symphony Reg3 (english)
    Michael Jackson The Experience (english)
    Ninja Gaiden Sigma Plus Reg3 (english)
    Rayman Origins Reg3 (english)
    Shinobido 2: Revenge of Zen Reg1 (english)
    Uncharted: Golden Abyss (English)
    Ultimate Marvel Vs CAPCOM Reg 1 (english)
     
    Last edited: Mar 30, 2015
  5. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0

    PSN CARD (PLAYSTATION CARD)



    [​IMG]


    [​IMG]





    ~ Q: psn card itu apa ya gan?
    ~ A: psn card (playstation card) adalah semacam kartu2 unik yang direlease resmi oleh sony (berisi nominal tertentu) yang berfungsi untuk download digital game/psn content melalui ps store (playstation store)

    ~ Q: berarti sama kayak voucher GSM gitu ya gan? nominal nya berapa aja gan?
    ~ A: yup, persis gitu gan. nominal yang umumnya dikeluarkan sony adalah $10,$20,$50


    ~ Q: gan, ane mau order nih. nanti apa psn cardnya dikirim ke rumah ane?
    ~ A: oh nggak gan, code psn cardnya ane kasih via ym/sms/pm gan, gak kirim ke rumah agan lagi :D

    ~ Q: oke gan, ane udah order nih, trus gimane cara masupin psn code nya ke psvita ane gan? trus gimana cara download gamenya?
    ~ A: mudah gan, ikuti langak ini :
    1. hubungkan psvita dengan internet
    2. klik psstore- klik tanda (...) pilih redeem code, masukkan kode yang ane berikan.
    3. setelah verivied valid, klik download game yang agan inginkan.

    ~ Q: gan, denger2 satu game psstore bisa di mainkan oleh 2 mesin vita ya? caranya gimana gan? bisa lebih dari dua mesin vita gak?
    ~ A: yup bener gan, istilahnya GAME SHARING. untuk sharing game psvita, selesaikan dahulu download game agan. kemudian agan harus memberikan user email dan password nya ke mesin kedua, lakukan proses download pada mesin kedua.
    game sharing hanya diperbolehkan sony untuk digunakan pada 2 mesin saja

    ~ Q: apa kelebihan dan kekurangan sharing game gan?
    ~ A:
    kelebihannya =
    1. game yang dibeli bisa patungan. jadi lebih terjangkau sama kantong. semisal harga game digital $50, bagi 2 orang jadi masing2 $25 gan. murah kan? :D
    2. gak bikin reader cartridge psvita jebol, soalnya psvita langsung read dari memory
    3. bisa muat banyak game dalam 1 memory, dan gak capek gonta ganti cartridge

    kekurangannya = dengan agan melakukan game sharing, maka hanya salah satu user yang bisa melakukan PLAY ONLINE. namun hal itu dapat diakali dengan bergantian main online sesama partner game sharing (terpaksa giliran dan bergantian play online nya :ngakak )

    ~ Q: oya gan, itu agan ada jual digital game sharing ya? apa itu bisa ane share lagi ke temen ane? biar pas jadi 2 user gitu hehe :D.
    ~ A: oh nggak gan, digital game sharing yang ane jual udah ane share sama buyer lain. agan cukup bayar harga yang ane kasih di lapak ane :).

    ~ Q: ane udah beli digital share game dari agan nih, agan kan udah kasih akun agan, bisa gak ane pindahin gamenya ke prime akun ane?
    ~ A: gak bisa gan, main game harus pakai akun yang ane kasih.

    ~ Q: ane udah kebanyakan game di memory nih gan, bisa digital gamenya bijimane solusinya gan?
    ~ A: simpen aja di pc gan, download CMA dan instal di PC. alamat CMA bisa didapatkan di psvita gan, coba klik content manager di psvita, dapet kan hehe :D

    ~ Q: help gan, game digitalnya ke delete :(
    ~ A: santay gan, dont panic :D. agan tinggal download lagi aja. GRATIS, alias tidak dikenakan pembayaran lagi. sekali beli game digital, selamanya milik agan.

    ~ Q: ane udah dapet psn code nya, kok psn code nya kagak valid neh?
    ~ A: ada 2 penyelesaian :
    1. coba masupin pelan2, lebih teliti lagi, oke, jangan sampai salah gan. naaahhh......, ane kate juga apa gan bisa kan? hehe :D
    2. agan niat curang nih sama ane :nohope: . kodenya udah agan pake, terus agan bilang kodenya gak jalan. no problemo, ane tinggal report sama sony, terus tinggal sony yang lakukan penyelidikan, kalau ternyata terbukti agan yang curang, sony akan memberlakukan SUSPENDED/BANNED ps vita agan. jadi agan gak akan bisa download/play digital game. agan yang curang, agan yang tanggung resiko !!!

    ~ Q: ane udah terlanjur pasang psn hongkong gan, gimana caranya biar ane bisa download digital game psn usa gan?hellllp :(
    ~ A: di DEACTIVATED dulu gan, caranya :
    1. hubungkan psvita dengan internet
    2. klik setting - format - restore psvita system - restore
    3. ada pilihan do you want to deactivated pilih yes-yes-restore-yes-yes
    4. do you want format memory card-yes-format-yes
    5. psvita akan otomatis restart.
    silahkan daftar sebagaimana biasa ke psn USA.

    ~ Q: ane udah tamat digital gamenya nih gan, bisa tuker tambah atau minta tolong jualin gak? :D
    ~ A: kita nego di ym aja ya gan, kita chat aja biar mesra :maho :D . berapa agan lepas harga digital gamenya. tar ane tawar2in sama buyer ane. dont worry, ane punya banyak buyer :D. nah, hasil jual digital gamenya, baru deh duidnya agan pake untuk beli psn card ane :D



    PRICE LIST

    REGION 1 (US)
    PSN $10 : Rp130.000.-
    PSN $20 : Rp230.000.-
    PSN $50 : Rp520.000.-

    REGION 2 (UK-INGGRIS)
    PSN £25 : Rp.395.000.-
    PSN £35 : Rp.595.000.-

    REGION 2 (DE-JERMAN)
    PSN €20 : Rp.285.000.-
    PSN €50 : Rp.600.000.-

    REGION 2 (JAP)
    PSN 1000Yen : Rp.185.000.-
    PSN 3000Yen : Rp.480.000.-
    PSN 5000Yen : Rp.700.000.-

    REGION 3 (ASIA) Hong Kong
    PSN HKD80 : Rp.170.000.-
    PSN HKD150 : Rp.250.000.-
    PSN HKD200 : Rp.310.000.-

    REGION 3 (ASIA) Singapore
    PSN SGD20 : Rp.210.000.-
    PSN SGD40 : Rp.360.000.-




    PSVITA DIGITAL GAME SHARING NEW RELEASE

    *** Baca Faqs Sebelum Order***

    1. Ninja Gaiden Sigma 2 (include Bonus Pre Order DLC)
    2. Patapon
    3. Patchwork Heroes
    4. Piyotama
    5. Wild Arms
    Harga: 260.000

    1. Asphalt Injection
    2. Shinobido 2: Revenge Of Zen
    3. Sumioni: Demon Arts
    4. Unit 13
    5. UNO (
    Harga: 800.000

    1. Need for Speed: Most Wanted
    2. Sly Cooper: Thieves in Time
    Harga: 450.000

    Soul Sacrifice
    Harga: 230.000

    PlayStation All-Stars Battle Royale
    Harga: Rp 230.000

    Zero Escape: Virtue’s Last Reward
    Harga: 230.000

    Metal Gear Solid: HD Collection
    Harga: 230.000

    Sly Cooper: Thieves in Time
    Harga: 200.000

    Touch My Katamari
    Harga:150.000
     
    Last edited: May 7, 2013
  6. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    PSVITA ACCESORIES




    Hori Elite Pack 370.000

    [​IMG]



    Capdase mKeeper New Design 220.000

    [​IMG]



    Capdase Soft Jacket Pack Rp. 160.000
    (Body Jacket, Screen Guard, Movie Stand-up)

    [​IMG]



    Hori Hard Pouch For PSVITA Slim 240.000

    [​IMG]



    Hori Tough Pouch For PSVITA Slim 240.000

    [​IMG]



    Esclusive Psvita Pega Bag 100.000

    [​IMG]



    PSVita Metal Card Case 5+2 Red 190.000

    [​IMG]



    PSVita Palette Semi Hard Pouch Carbon Black 200.000

    [​IMG]



    Nyko Power Grip 360.000

    [​IMG]



    Nyko Speaker Standing 280.000

    [​IMG]



    Crystal White Accesories Pack Rp. 400.000

    [​IMG]



    Original PSVITA Charger Rp. 230.000

    [​IMG]



    Original SONY Portable Charger Rp. 490.000

    [​IMG]



    Custom Crystal Case Rp. 370.000

    [​IMG]


    HORI TPU Protect Cover Rp. 180.000

    [​IMG]



    Hori Game Cartridge Case 24 Slot (Blue/Pink) Rp. 180.000

    [​IMG]



    Memory Card 8 GB Rp. 300.000]

    [​IMG]



    Memory Card 16 GB Rp. 570.000]

    [​IMG]



    Memory Card 32 GB Rp. 800.000

    [​IMG]



    Memory Card 64 GB Rp. 1.150.000]

    [​IMG]





    Headset Original Rp. 230.000

    [​IMG]



    Cradle Original Rp. 245.000

    [​IMG]



    Clear Crystal Hard Cover Case Rp. 85.000

    [​IMG]



    Silicon Case Rp. 80.000

    [​IMG]



    Madcatz ArmorShell Rp190.000

    [​IMG]



    EVA Pouch Fit (Black/Red/Blue) Rp. 220.000

    [​IMG]



    Trooper Pack (Purple/Yellow/Blue) Rp. 198.000

    [​IMG]



    HORI Tough Pouch Protect Case Rp. 200.000

    [​IMG]



    HORI Hard Pouch Protect Case Rp. 200.000

    [​IMG]



    PSVITA Handle Rp. 150.000

    [​IMG]



    PSVITA Car Holder / Stand Rp. 180.000


    [​IMG]

    [​IMG]



    Screen Guard Combo FullBody Depan & Full Trackpad Belakang Rp. 60.000

    [​IMG]



    HORI Screen Guard Repair Filter FullBody Rp. 170.000

    [​IMG]



    HORI Screen Guard Antiglare FullBody Rp. 170.000

    [​IMG]



    HORI Screen Guard Gloss Type FullBody Rp. 170.000

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 3, 2014
  7. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    TESTIMONIAL PART 1 :peace:

     
    Last edited: Jun 7, 2012
  8. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    Last edited: Jun 7, 2012
  9. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    misi mod, minta 3 page yah , buat masupin data game baru nanti :peace:
     
  10. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
  11. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
  12. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    met malem :peace:
     
  13. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    Met malem :peace:
     
  14. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    met malem :peace:
     
  15. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    NEW STUFF READY STOCK







    PSVITA Handle Rp. 150.000


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    PSVITA Car Holder / Stand Rp. 180.000


    [​IMG]

    [​IMG]



    Screen Protector Gametech (Depan - Belakang) Rp. 180.000


    [​IMG]

    [​IMG]
     
  16. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
  17. langod M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    3,028
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +568 / -0
    seller sebelah :hihi:

    dari riau atau jkt om :hihi:
     
  18. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    I'd ente kayaknya gak asing, kaskuser juga ya? Ngetop nih I'd ente dikaskus, soalnya gambarnya emoticon maho hehe :peace:
     
  19. jenovalive M V U

    Offline

    Something

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,948 / -0
    wew lengkap eui aksesoris n segala tetembengeknya =="

    ya ntar gw belinya nunggu game gamenya rada banyak aja de :lol: baru sekitar 20-an kan gamenya :???:

    apalagi klo ntar udah bisa dibajak :haha:
     
  20. aqshadsv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    3,383
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +25,309 / -0
    Region Gamesnya (J) semua:gembel:
    nunggu ada yang versi US dulu dah:tkp3:
     
  21. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    Iya gan, game masih japan, february 22 udah pada nongol game usa nya. Visit lapak ane di kaskus untuk update2 terbaru ya gan. Di kaskus paling cepet ane update infonya ketimbang di idws . :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.