1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Jual] JUAL PSN CARD Untuk Download Digital Game PSVITA PSP PS3 Murah Meriah !!!

Discussion in 'Aksesoris,Sparepart & Service Video Games' started by gameMuantebs, Feb 10, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    PLAYSTATION CARD WORLD


    JUAL PLAYSTATION PLAYSTATION CARD TERMURAH




    [​IMG]


    [​IMG]


    ANDA DAPAT MENGHUBUNGI KAMI MELALUI :
    EMAIL : game_mantebs_surantebs@yahoo.com
    TELP : 0897-425-2138
    YM : game_mantebs_surantebs
    BBM : 7A6B76EA



    [​IMG]



    FAQS (Frequently Asked Question)
    MOHON DIBACA SEBELUM ORDER


    ~ Q: psn card itu apa ya gan?
    ~ A: psn card (playstation card) adalah semacam kartu2 unik yang direlease resmi oleh sony (berisi nominal tertentu) yang berfungsi untuk download digital game melalui ps store (playstation store)

    ~ Q: berarti sama kayak voucher GSM gitu ya gan? nominal nya berapa aja gan?
    ~ A: yup, persis gitu gan. nominal yang umumnya dikeluarkan sony adalah $10,$20,$50

    ~ Q: oke gan, ane udah order nih, trus gimane cara masupin psn code nya ke psvita ane gan? trus gimana cara download gamenya?
    ~ A: mudah gan, ikuti langak ini :
    1. hubungkan psvita dengan internet
    2. klik psstore- klik tanda (...) pilih redeem code, masukkan kode yang ane berikan.
    3. setelah verivied valid, klik download game yang agan inginkan.

    ~ Q: gan, denger2 satu game psstore bisa di mainkan oleh 2 mesin vita ya? caranya gimana gan? bisa lebih dari dua mesin vita gak?
    ~ A: yup bener gan, istilahnya GAME SHARING. untuk sharing game psvita, selesaikan dahulu download game agan. kemudian agan harus memberikan user email dan password nya ke mesin kedua, lakukan proses download pada mesin kedua.
    game sharing hanya diperbolehkan sony untuk digunakan pada 2 mesin saja

    ~ Q: apa kelebihan dan kekurangan sharing game gan?
    ~ A:
    kelebihannya = game yang dibeli bisa patungan. jadi lebih terjangkau sama kantong. semisal harga game digital $50, bagi 2 orang jadi masing2 $25 gan. murah kan? :D

    kekurangannya = dengan agan melakukan game sharing, maka hanya salah satu user yang bisa melakukan PLAY ONLINE. namun hal itu dapat diakali dengan bergantian main online sesama partner game sharing (terpaksa giliran dan bergantian play online nya :ngakak )

    ~ Q: oh jadi beli gamenya bisa patungan dong kalau gitu ya :D? trus kalau ane gak punya partner untuk patungan beli digital gamenya gimana? kantong cekak nih :( .
    ~ A: relaxe gan. ane punya bejibun buyer. buyer ane di ym ada 980 member, di bbm ada 109 member. belum lagi pembeli2 lepas lainnya :D. psvita aja udah terjual 420 unit sama buyer ane gan. ane tinggal tawar2in ke buyer ane, ketemu buyer deal dah. tinggal terjadi transaksi game sharing tanpa agan capek2 cari partner game sharing.

    ~ Q: ane udah kebanyakan game di memory nih gan, bisa digital gamenya bijimane solusinya gan?
    ~ A: simpen aja di pc gan, download CMA dan instal di PC. alamat CMA bisa didapatkan di psvita gan, coba klik content manager di psvita, dapet kan hehe :D

    ~ Q: help gan, game digitalnya ke delete :(
    ~ A: santay gan, dont panic :D. agan tinggal download lagi aja. GRATIS, alias tidak dikenakan pembayaran lagi. sekali beli game digital, selamanya milik agan.

    ~ Q: ane udah dapet psn code nya, kok psn code nya kagak valid neh?
    ~ A: ada 2 penyelesaian :
    1. coba masupin pelan2, lebih teliti lagi, oke, jangan sampai salah gan. naaahhh......, ane kate juga apa gan bisa kan? hehe :D
    2. agan niat curang nih sama ane :nohope: . kodenya udah agan pake, terus agan bilang kodenya gak jalan. no problemo, ane tinggal report sama sony, terus tinggal sony yang lakukan penyelidikan, kalau ternyata terbukti agan yang curang, sony akan memberlakukan SUSPENDED/BANNED ps vita agan. jadi agan gak akan bisa download/play digital game. agan yang curang, agan yang tanggung resiko !!!

    ~ Q: ane udah terlanjur pasang psn hongkong gan, gimana caranya biar ane bisa download digital game psn usa gan?hellllp :(
    ~ A: di DEACTIVATED dulu gan, caranya :
    1. hubungkan psvita dengan internet
    2. klik setting - format - restore psvita system - restore
    3. ada pilihan do you want to deactivated pilih yes-yes-restore-yes-yes
    4. do you want format memory card-yes-format-yes
    5. psvita akan otomatis restart.
    silahkan daftar sebagaimana biasa ke psn USA.

    ~ Q: ane udah tamat digital gamenya nih gan, bisa tuker tambah atau minta tolong jualin gak? :D
    ~ A: kita nego di ym aja ya gan, kita chat aja biar mesra :maho :D . berapa agan lepas harga digital gamenya. tar ane tawar2in sama buyer ane. dont worry, ane punya banyak buyer :D. nah, hasil jual digital gamenya, baru deh duidnya agan pake untuk beli psn card ane :D



    PRICE LIST

    REGION 1 (US)
    PSN $10 : Rp130.000.-
    PSN $20 : Rp230.000.-
    PSN $50 : Rp520.000.-

    REGION 2 (UK-INGGRIS)
    PSN £25 : Rp.395.000.-
    PSN £35 : Rp.595.000.-

    REGION 2 (DE-JERMAN)
    PSN €20 : Rp.285.000.-
    PSN €50 : Rp.600.000.-

    REGION 2 (JAP)
    PSN 1000Yen : Rp.185.000.-
    PSN 3000Yen : Rp.480.000.-
    PSN 5000Yen : Rp.700.000.-

    REGION 3 (ASIA) Hong Kong
    PSN HKD80 : Rp.170.000.-
    PSN HKD150 : Rp.250.000.-
    PSN HKD200 : Rp.310.000.-

    REGION 3 (ASIA) Singapore
    PSN SGD20 : Rp.210.000.-
    PSN SGD40 : Rp.360.000.-




    Kalau puas dengan pelayanan ane, jangan lupa rate bintang lima ya
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 15, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
  4. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    SHARING GAME READY STOCK


    PAKET COMBO GAME 1 (USA)
    Price Digital Game Sharing : Rp. 285.000


    [​IMG] + [​IMG]

    ULTIMATE MARVEL VS CAPCOM 3 (USA)
    Price Digital Game Sharing : Rp. 250.000


    [​IMG]

    MODNATION RACERS (USA)
    Price only Rp. 200.000



    [​IMG]

    FIFA SOCCER (USA)
    Price Digital Game Sharing : Rp. 250.000


    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 22, 2012
  5. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    Reserve one page :peace:
     
  6. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    reserved one page for update :peace:
     
  7. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    Met malem :peace:
     
  8. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    Met malem :peace:
     
  9. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    PSVITA DIGITAL GAME SHARING READY STOCK


    FIFA SOCCER (USA)
    Price Digital Game Sharing : Rp. 250.000


    [​IMG]
     
  10. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    Met malem :peace:
     
  11. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
  12. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    met malem :peace:
     
  13. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    PSVITA NEW GAME RELEASE ON THIS MONTH




    PAKET COMBO GAME 1 (USA)
    Price Digital Game Sharing : Rp. 285.000


    [​IMG] + [​IMG]
     
    Last edited: Feb 22, 2012
  14. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    met malem :peace:
     
  15. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    met malem :peace:
     
  16. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    met malem :peace:
     
  17. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
  18. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    Met malem :peace:
     
  19. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
  20. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    emt malem :peace:
     
  21. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    met malem :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.