1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  4. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  5. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Jual] Jual PS4 Console Game Aksesoris Murah Meriah

Discussion in 'Console & Handheld' started by gameMuantebs, Sep 27, 2014.

  1. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    PLAYSTATION 4 WORLD


    JUAL PLAYSTATION 4 - AKSESORIS - GAME TERMURAH




    [​IMG]







    ANDA DAPAT MENGHUBUNGI KAMI MELALUI :
    EMAIL : game_mantebs_surantebs@yahoo.com
    TELP : 0897-425-2138
    YM : game_mantebs_surantebs
    PIN BB : 7A6B76EA (FOR SERIOUS BUYER ONLY)



    [​IMG]



    FAQ, mohon dibaca sebelum order :
    ~ Q: gan, ps4 itu apa sih? sorry ane gak tau perkembangan IT jaman sekarang :(
    ~ A: ps4 adalah console generasi terbaru keluaran SONY, penerus dari yang sudah kita kenal, PS3

    ~ Q: Udah bisa bajakan belom gan?
    ~ A: untuk saat ini belom :D

    ~Q : system specnya gan?
    ~A : cekidot gan :D
    Main processor
    Single-chip custom processor
    CPU: low power x86-64 AMD “Jaguar”, 8 cores
    GPU: 1.84 TFLOPS, AMD Radeon™ Graphics Core Next engine
    Memory GDDR5 8GB
    Hard Disk Drive Built-in
    Optical Drive (Read only)
    BD 6xCAV
    DVD 8xCAV
    I/O Super-Speed USB (USB 3.0), AUX
    Communication
    Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T)
    IEEE 802.11 b/g/n
    Bluetooth® 2.1 (EDR)
    AV output
    HDMI
    Digital Output (optical)

    ~ Q : IMHO , kok mirip pc ya design dan spec nya :D
    ~ A : memang didesain high end gan, tapi tetep nyebutnya CONSOLE, bukan PC :D

    ~ Q : oke gan spec memang lebih tinggi dari ps3, kelebihan lainnya ps4 apa nih dibanding ps3? :D
    ~ A : ps3 untuk beberapa game bisa memainkan 1080p , selebihnya 720p. sedangkan ps4 sudah full 1080p. grafik jelas lebih baik dibanding ps3.

    ~ Q : Grafik Lebih mantep dari ps3? holly mother :D, bisa dijelasin secara rinci gan? pengadaian aja, ane jago mengahayal neh :D
    ~ A : oke gini, untuk lebih gamblangnya. agan pernah main PC game kan? silahkan agan ke SETTING pada suatu game, ambil contoh game TOMB RIDER PC. agan akan lihat bahwa game tersebut bisa disetting ke : LOW-MID-HIGH-ULTRA. ps3 ane nyatakan grafiknya hanya mampu mengakselerasikan sebagai settingan MID and below pada pc. sedangkan ps4 sudah mampu ke tingkatan yang lebih tinggi, yaitu settingan HIGH pada pc. seperti itulah gambaran perbedaan grafik antara ps3 dan ps4

    ~ Q :lah?? logikanya cuman sebatas pada settingan HIGH PC ya untuk ps4?? mendingan beli PC aja dong daripada beli ps4? :D
    ~ A : difikir lagi gan, agan beli PC gak sedikit loh doku yang dikuras :D . untuk memainkan game pc yang terbaik, vga nya aja udah 7 jutaan, baru vga loh, belom processor dll :D . ps4 cukup bayar 6jutaan doang :D. dan lagi, pengembang game2 beken lebih melirik console daripada pc. ambil contoh kayak game killzone, god of war, uncharted, final fantasy, semua game keren akan release di ps4 tuh, bukan di pc hehe. pc mah di nomer 2 kan sama developer game :)

    ~ Q: oke gan, ane udah faham .perihal garansi gimana, kalau rusak gimana?
    ~ A: PS4 yang ane jual adalah PS4 asia gan. garansi SONY 1 tahun :) , dan garansi distributor 1 tahun juga . komplit dah :D

    ~ Q: gan, ane masih bingung sama game2nya, kok ada reg 1, reg 2, reg 3, dan reg 4 ya? maksudnya apa yah?
    ~ A:
    Region 1 = U.S.A
    Region 2 = EUR / JPN
    Region 3 = ASIA / Korea
    Region 4 = AUS
    sebagai catatan, untuk REG 3 (ASIA/ KOREA) itu masih berantakan pengaturannya. kadang dalam 1 game ada 3 bahasa sekaligus, ada english, japan, chinesee, korea dll. jadi jangan khawatir, walaupun regionalnya asia, ane usahakan sebisa mungkin bahasa yang ada adalah bahasa ENGLISH

    ~ Q: gan, ane kok di kick sih dari BB agan? ane kan pengen kenal2an, nambah temen, nambah wawasan, pokoknya ane cuman iseng add pin bb agan aja, bukan buat order. masak gitu aja di kick? :(
    ~ A: mohon maaf sebelumnya gan bb pure buat bisnis. bukan buat kenalan2. kalau mau kenal2an kan bisa add bb orang laen gan :D. member ane udah full sampe 1800 orang di bb. kalau agan cuman buat iseng terpaksa ane kick, semakin banyak member, bb makin lemot. maaf kalau ane terpaksa seleksi buyer. kan udah lihat di page one " bb for serious member only"

    ~ Q: iyah gan, ane udah baca dari atas sampai bawah FAQS nya, ane mau order, no tipu2 ya? noffence gan :D
    ~ A: kalau agan kaskuser, ane mudah menjawabnya. bukti2 ane trusted seller :
    1. ane seller online udah sejak lama, cek tahun ane join date udah sejak tahun 2010.
    2. coba agan bolak balik masuk ke semua lapak ane, dari lapak game pc, lapak gamepad, akun premium, psvita, psn card, dll. ane punya BEJIBUN TESTIMONIAL gan :D. ane juga kumpulin kumpulan testimonial nya di page bawah, gak bisa masuk semua karena kebanyakan :hammer
    3. kaskus itu ketat gan, sekali ada report ke moderator ane gak bener, atau katakanlah ane nipu, id ane langsung dibanned. yang artinya hilanglah mata pencaharian ane. tapi dari tahun 2010 - 2012 ane aman2 aja dagang. predikat RECOMMENDED SELLER malah sering ane dapatkan dari buyer :)
    4. agan bisa cek status reputasi ane. lumayan udah dapet 3 bar CENDOL :D. itu gak mudah loh dapetinnya gan, butuh waktu tahunan untuk dapetin GRP/CENDOL sebanyak itu. buyer yang puas, selalu kasih ane GRP/CENDOLl sama ane. terima kasih yang sedalam2 nya untuk yang menganugrahi ane GRP/CENDOL sampai ngumpul jadi 4 bar :)

    ~ Q: Bisa pake REKBER gan ?
    ~ A: Masak sih testimonial 200++ masih kurang :D . Ya wis, daripada agan khawatir, silahkan rekber, tapi BLACKPANDA only ya :)

    ~ Q: Bisa COD gan? ketemuan di Pegunungan Himalaya nyok gan :D
    ~ A: banyak hal yang membuat ane gak bisa COD. pertama karena luarbiasanya banyak orderan harian yang harus dipacking, dan lagi karyawan gak bisa dilepas untuk COD. satu dan lain hal kalau udah ketemu ditempat kadang buyer "memaksa" ane untuk menjelaskan detail barang, jelasin ini jelasin itu. yah maklum, kadang buyer kalau udah ketemuan COD banyak aja yang ditanyakan sama ane, kadang sesuatu yang gak penting juga ditanyain ke ane, kayak jumlah anak ane udah berapa, istri punya berapa, ukuran sempak berapa de el el :ngakak . ujung2nya packingan terbengkalai dan kerja karyawan jadi gak fokus . jadi ane putuskan TIDAK BISA COD. jikalau masih ragu, silahkan pakai REKBER. rekbernya BLACKPANDA only



    [​IMG]


    PRICE LIST :

    **** Dikarenakan kondisi rupiah tidak stabil, dan perubahan harga console-games-acc terlalu cepat (kadang bisa naik, kadang turun), disarankan untuk buyer/ calon buyer untuk tanyakan langsung sama ane berapa latest price untuk produk yang diinginkan (bisa melalui sms/bbm/ym/email *****


    - PlayStation 4 Glacier White
    - PlayStation 4 Jet Black





    BAGI YANG SUDAH MEMBELI DARI BBM MEMBER ANE, SILAHKAN BERIKAN TESTIMONIAL DISINI, BONUS + 2 :bigcendol: BAGI YANG MEMBERIKAN TESTIMONIAL




    Kalau puas dengan pelayanan ane, jangan lupa rate bintang lima ya
    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 16, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    NEW ARRIVAL :


    PlayStation 4 Asia Set Glacier White
    [​IMG]
    (Pack include : System Console , DriveClub Games, 12 month PS Plus Subscription, 1 Year Extended Warranty, Rp 155.000 PSN Prepaid Card, HDMI Cable, Charging Cable, Manual Book, Powe Cable, Mono headset)


    PlayStation 4 Asia Set Glacier White
    [​IMG]
    (Pack include : System Console , HDMI Cable, Charging Cable, Manual Book, Powe Cable, Mono headset)


    PlayStation 4 Asia Jet Black
    [​IMG]
    (Pack include : System Console , HDMI Cable, Charging Cable, Manual Book, Powe Cable, Mono headset)
     
    Last edited: Oct 18, 2014
  4. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    PS4 GAME NEW RELEASE



    **** Dikarenakan kondisi rupiah tidak stabil, dan perubahan harga console-games-acc terlalu cepat (kadang bisa naik, kadang turun), disarankan untuk buyer/ calon buyer untuk tanyakan langsung sama ane berapa latest price untuk produk yang diinginkan (bisa melalui sms/bbm/ym/email *****


    The Order 1886 (pre order)
    Dead or Alive 5: Last Round (pre order)
    Dragon Ball: Xenoverse (pre order)
    Evolve Reg 3 English
    Saints Row IV Re-elected & Saints Row: Gat Out of Hell Reg 2 English
    Saints Row IV Re-elected & Saints Row: Gat Out of Hell Reg 3 English
    Dying Light Reg 1 English
    Teslagrad Reg 2 English
    WWE 2K15 Reg 3 English
    Little Big Planet 3 Reg 3 English
    Far Cry 4 Limited Edition Reg 3 English
    LEGO Batman 3: Beyond Gotham Reg 3 English
    LEGO Batman 3: Beyond Gotham Toy Edition Reg 2 English
    UFC Reg 1 English
    The Wolf Among Us reg 1 English
    Grand Theft Auto V Reg 3 English
    Assassin's Creed Unity Reg 3 English
    Call of Duty: Advanced Warfare Day Zero Edition Reg 3 English
    The Walking Dead: The Complete First Season Reg 1 English
    The Walking Dead: Season 2 Reg 1 English
    Battlefield 4 Premium Edition Reg 3 English
    Minecraft Reg 1 English
    Samurai Warriors 4 Reg 3 English
    Rabbids Invasion Reg 3 English
    Samurai Warriors 4 Special Anime Pack Reg 3 English
    Warrior Orochi 3 Ultimate Reg 1 English
    Warrior Orochi 3 Ultimate Reg 1 English
    Shadow Warrior Reg 1 English
    NBA 2K15 Reg 3 English
    Plants vs Zombies Garden Warfare Reg 3 English
    Lords of the Fallen Reg 3 English
    Lords of the Fallen Limited Edition (Bonus DLC) Reg 2 English
    Just Dance 2015 Reg 3 English
    MLB 14: The Show Reg 1 English
    Middle Earth: Shadow of Mordor Reg 2 English
    Middle Earth: Shadow of Mordor Reg 3 English
    Alien: Isolation Nostromo Edition Reg 3 English
    Sleeping Dogs: Definitive Edition Reg 3 English
    DriveClub Limited Edition Reg 3 English
    Natural Doctrine Reg 1 English
    FIFA 15 Standart Edition
    FIFA 15 Ultimate Team Edition
    Disney INFINITY: Marvel Super Heroes (2.0 Edition) Starter Pack
    Destiny Reg 3 English
    Diablo III: Ultimate Evil Edition Reg 3 English
    Infamous First Light Reg 3 English
    Metro Redux Reg3 English
    NHL 15 Reg 1 English
    The Last Of Us Remastered + Bonus Dlc Reg 3 English
    The Last Of Us Remastered + Bonus Dlc Reg 1 English
    Final Fantasy XIV - A Realm Reborn 60 Days Timecard USA Reg 1
    Air Conflicts - Vietnam Ultimate Edition Reg 2 English
    Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends Complete Edition Reg 3 English
    Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends Complete Edition Reg 2 English
    Transformers Rise of the Dark Spark With Exclusive DLC Reg 1 English
    Bound By Flame Reg 1 English
    Watch Dogs Day Reg 3 English
    Watch Dogs Limited Edition (Keyboard Edition) Reg 3 English
    Sniper Elite III Reg 1 English
    Sniper Elite III: Collector's Edition Reg 1 English
    Trials Fusion Reg 3 English
    The Amazing Spider-Man 2 Reg 1 English
    LEGO The Hobbit Reg 3 English
    inFAMOUS: Second Son With Bonus DLC Reg 3 English
    Metal Gear Solid V: Ground Zeroes Reg 3 English
    LEGO Marvel Super Heroes
    Thief
    Tomb Raider: Definitive Edition
    Assassin's Creed IV Black Flag
    FIFA 14
    Just Dance 2014
    Marvel Super Heroes
    NBA 2K14
    NBA Live 14
    Murdered: Soul Suspect Reg 3 English
    MotoGP 14 Reg 2 English
    Need for Speed Rivals
    Putty Squad
    Rayman Legends
    Ryuu ga Gotoku Ishin! (FULL JAPAN)
    Skylanders SWAP Force Starter Pack
    The LEGO Movie Videogame
    Knack
    Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition
    Call of Duty: Ghosts
    Battlefield IV
    Killzone: Shadow Fall
    Angry Birds: Star Wars

     
    Last edited: Feb 16, 2015
  5. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    PS4 ACCESORIES



    PS4 Hori HDMI TV 11 Inch

    [​IMG]


    PS4 Camera

    [​IMG]


    Sony Vertical Stand

    [​IMG]


    DualShock 4 Controller Blue/Black/Red

    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 18, 2014
  6. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0

    PSN CARD (PLAYSTATION CARD)



    [​IMG]


    [​IMG]





    ~ Q: psn card itu apa ya gan?
    ~ A: psn card (playstation card) adalah semacam kartu2 unik yang direlease resmi oleh sony (berisi nominal tertentu) yang berfungsi untuk download digital game/psn content melalui ps store (playstation store)

    ~ Q: berarti sama kayak voucher GSM gitu ya gan? nominal nya berapa aja gan?
    ~ A: yup, persis gitu gan. nominal yang umumnya dikeluarkan sony adalah $10,$20,$50


    ~ Q: gan, ane mau order nih. nanti apa psn cardnya dikirim ke rumah ane?
    ~ A: oh nggak gan, code psn cardnya ane kasih via ym/sms/pm gan, gak kirim ke rumah agan lagi :D

    ~ Q: oke gan, ane udah order nih, trus gimane cara masupin psn code nya ke psvita ane gan? trus gimana cara download gamenya?
    ~ A: mudah gan, ikuti langak ini :
    1. hubungkan psvita dengan internet
    2. klik psstore- klik tanda (...) pilih redeem code, masukkan kode yang ane berikan.
    3. setelah verivied valid, klik download game yang agan inginkan.

    ~ Q: gan, denger2 satu game psstore bisa di mainkan oleh 2 mesin vita ya? caranya gimana gan? bisa lebih dari dua mesin vita gak?
    ~ A: yup bener gan, istilahnya GAME SHARING. untuk sharing game psvita, selesaikan dahulu download game agan. kemudian agan harus memberikan user email dan password nya ke mesin kedua, lakukan proses download pada mesin kedua.
    game sharing hanya diperbolehkan sony untuk digunakan pada 2 mesin saja

    ~ Q: apa kelebihan dan kekurangan sharing game gan?
    ~ A:
    kelebihannya =
    1. game yang dibeli bisa patungan. jadi lebih terjangkau sama kantong. semisal harga game digital $50, bagi 2 orang jadi masing2 $25 gan. murah kan? :D
    2. gak bikin reader cartridge psvita jebol, soalnya psvita langsung read dari memory
    3. bisa muat banyak game dalam 1 memory, dan gak capek gonta ganti cartridge

    kekurangannya = dengan agan melakukan game sharing, maka hanya salah satu user yang bisa melakukan PLAY ONLINE. namun hal itu dapat diakali dengan bergantian main online sesama partner game sharing (terpaksa giliran dan bergantian play online nya :ngakak )

    ~ Q: oya gan, itu agan ada jual digital game sharing ya? apa itu bisa ane share lagi ke temen ane? biar pas jadi 2 user gitu hehe :D.
    ~ A: oh nggak gan, digital game sharing yang ane jual udah ane share sama buyer lain. agan cukup bayar harga yang ane kasih di lapak ane :).

    ~ Q: ane udah beli digital share game dari agan nih, agan kan udah kasih akun agan, bisa gak ane pindahin gamenya ke prime akun ane?
    ~ A: gak bisa gan, main game harus pakai akun yang ane kasih.

    ~ Q: ane udah kebanyakan game di memory nih gan, bisa digital gamenya bijimane solusinya gan?
    ~ A: simpen aja di pc gan, download CMA dan instal di PC. alamat CMA bisa didapatkan di psvita gan, coba klik content manager di psvita, dapet kan hehe :D

    ~ Q: help gan, game digitalnya ke delete :(
    ~ A: santay gan, dont panic :D. agan tinggal download lagi aja. GRATIS, alias tidak dikenakan pembayaran lagi. sekali beli game digital, selamanya milik agan.

    ~ Q: ane udah dapet psn code nya, kok psn code nya kagak valid neh?
    ~ A: ada 2 penyelesaian :
    1. coba masupin pelan2, lebih teliti lagi, oke, jangan sampai salah gan. naaahhh......, ane kate juga apa gan bisa kan? hehe :D
    2. agan niat curang nih sama ane :nohope: . kodenya udah agan pake, terus agan bilang kodenya gak jalan. no problemo, ane tinggal report sama sony, terus tinggal sony yang lakukan penyelidikan, kalau ternyata terbukti agan yang curang, sony akan memberlakukan SUSPENDED/BANNED ps vita agan. jadi agan gak akan bisa download/play digital game. agan yang curang, agan yang tanggung resiko !!!

    ~ Q: ane udah terlanjur pasang psn hongkong gan, gimana caranya biar ane bisa download digital game psn usa gan?hellllp :(
    ~ A: di DEACTIVATED dulu gan, caranya :
    1. hubungkan psvita dengan internet
    2. klik setting - format - restore psvita system - restore
    3. ada pilihan do you want to deactivated pilih yes-yes-restore-yes-yes
    4. do you want format memory card-yes-format-yes
    5. psvita akan otomatis restart.
    silahkan daftar sebagaimana biasa ke psn USA.

    ~ Q: ane udah tamat digital gamenya nih gan, bisa tuker tambah atau minta tolong jualin gak? :D
    ~ A: kita nego di ym aja ya gan, kita chat aja biar mesra :maho :D . berapa agan lepas harga digital gamenya. tar ane tawar2in sama buyer ane. dont worry, ane punya banyak buyer :D. nah, hasil jual digital gamenya, baru deh duidnya agan pake untuk beli psn card ane :D



    PRICE LIST

    REGION 1 (US)
    PSN $10 : Rp175.000.-
    PSN $20 : Rp260.000.-
    PSN $50 : Rp615.000.-

    REGION 2 (UK-INGGRIS)
    PSN £25 : Rp.395.000.-
    PSN £35 : Rp.595.000.-

    REGION 2 (DE-JERMAN)
    PSN €20 : Rp.285.000.-
    PSN €50 : Rp.600.000.-

    REGION 2 (JAP)
    PSN 1000Yen : Rp.185.000.-
    PSN 3000Yen : Rp.480.000.-
    PSN 5000Yen : Rp.700.000.-

    REGION 3 (ASIA) Hong Kong
    PSN HKD80 : Rp.170.000.-
    PSN HKD150 : Rp.250.000.-
    PSN HKD200 : Rp.310.000.-

    REGION 3 (ASIA) Singapore
    PSN SGD20 : Rp.210.000.-
    PSN SGD40 : Rp.360.000.-
     
  7. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
  8. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    Met malem :peace:
     
  9. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    met malem :peace:
     
  10. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    met malem :peace:
     
  11. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    met malem :peace:
     
  12. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    Met malem :peace:
     
  13. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    Met malem :peace:
     
  14. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    Met malem :peace:
     
  15. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    Met malem :peace:
     
  16. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    met malem :peace:
     
  17. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    met malem :peace:
     
  18. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    met malem :peace:
     
  19. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    met malem :peace:
     
  20. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
  21. brokoplo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    tinggal jejak dulu syp tw sewaktu2 order...
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.