1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Jual] Jual PS3 Non JailBreak , Games, Aksesoris Murah !!!

Discussion in 'Console & Handheld' started by gameMuantebs, Nov 24, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gameMuantebs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    met malem semua
    :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    vinvincente Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masih nabung,bantu sundu aja gan
     
  4. Offline

    dblackfox Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    Sore,

    Kalau FIFA 15 berapa bos?
     
  5. Offline

    ariejuos Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    Ndan Mau nanya dulu kalo PS3 itu yg bisa mainin dari hardisk itu kira2 harga berapa ? yg bisa diisi ulang gitu ? bagus yg refurbish ato yang second tapi ori ? masi bingung nih ... perbandingan grafis sma xbox gmn ? trims ...
     
  6. Offline

    ahmadeq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2012
    Messages:
    1,203
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,780 / -4
    klo owe mding xbox360,, yg slim e kinect edition, lbih awet,, ps3 rusak2an skrg
     
  7. Offline

    gameMuantebs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    met malem semua :peace:
     
  8. Offline

    joe96 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gan psn itu untuk apa yah?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.