1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Jual] Jual PS3 Non JailBreak , Games, Aksesoris Murah !!!

Discussion in 'Console & Handheld' started by gameMuantebs, Nov 24, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gameMuantebs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    PLAYSTATION 3 WORLD​


    JUAL PLAYSTATION 3 NON JAILBREAK - AKSESORIS - GAME MURAH


    [​IMG]

    ANDA DAPAT MENGHUBUNGI KAMI MELALUI :
    EMAIL : game_mantebs_surantebs@yahoo.com
    TELP : 0897-425-2138
    YM : game_mantebs_surantebs
    BBM : 7A6B76EA



    [​IMG]

    FAQ, mohon dibaca sebelum order :
    ~ Q: gan, Playstation 3 (PS3) iitu apa sih? sorry, ane minim informasi soal per game-an zaman sekarang :(
    ~ A: Ps3 dalah penerus dari Console Sony sebelumnya yaitu PS2.

    ~ Q: yang agan jual bisa bajakan atau jail break gak :D?
    ~ A: ane hanya jual original gan, kalau agan bisa ngebajaknya pakai jailbreak silahkan :D

    ~ Q: oke, tetep ane beli dan ane usahakan pasang CFW untuk main bajakan. bisa gak gan?
    ~ A: silahkan gan :D . tapi lebih baik main original :) ( bebas dosa dan rasa bersalah :D )

    ~ Q: oke2, ane beli dah, trus main game bluray disk game original. trus apa kelebihannya main game original
    ~ A: the future is online gan, itu kata sony :D. dengan main game original agan bisa melakukan hal2 berikut ini :
    1. agan bisa main gamenya secara online dan bermain game dengan semua orang2 yang ada di seluruh dunia.
    2. game2 yang baru awal2 keluar biasanya penuh bug/glitch/lag, makanya terkadang developer mengeluarkan patch sekala berkala. so agan bisa menikmati bermain game dengan sempurna tanpa terganggu bug/glitch/lag.
    3. developer game juga secara berkala mengeluarkan DLC (download content), add on dll. game yang sudah tamat jadi bisa dimainkan lagi dengan level2 dan dungeon yang lebih luas :D
    4. bebas online dan bisa mengakses PSN store tanpa khawatir dibanned dari sony.
    5. dan yang terakhir, agan bermain game tanpa dosa, alias HALAL. agan gak mencuri hak cipta orang lain dengan memainkan game2 secara bajakan. inget gan, bajakan itu = DOSA. agan gak mau kan jerih payah agan dibajak orang lain?? so pasti kesel kan kalau udah capek2 kerja, eh...., kerjaan agan dicaplok orang lain tanpa bayar dan izin.

    ~ Q: oke, ane minat beli ps3 nya. inbox content apa aja ya?
    ~ A: Inbox content ps3 bermacam2, tapi untuk paketan2 special bundle ada game + merchandise tertentu. untuk ps3 standart inbox content sbb:
    • Playstation 3 Slim (HDD 160 GB)
    • Kabel AC
    • Manual Book
    • Stick DualShock 3 (1 unit)
    • Box

    ~ Q: gan, ane masih bingung sama game2nya, kok ada reg 1, reg 2, reg 3, dan reg 4 ya? maksudnya apa yah?
    ~ A:
    Region 1 = U.S.A
    Region 2 = EUR / JPN
    Region 3 = ASIA / Korea
    Region 4 = AUS
    sebagai catatan, untuk REG 3 (ASIA/ KOREA) itu masih berantakan pengaturannya. kadang dalam 1 game ada 3 bahasa sekaligus, ada english, japan, chinesee, korea dll. jadi jangan khawatir, walaupun regionalnya asia, ane usahakan sebisa mungkin bahasa yang ada adalah bahasa ENGLISH

    ~ Q: oke-oke, ane udah faham, terus perihal garansi gimana, kalau rusak gimana?
    ~ A: perlu dijelaskan, yang namanya garansi itu apabila barang release resmi di PLAYSTATION INDONESIA. barang sendiri ane import dari SONY singapur dan hongkong. nah, itulah hal yang bener2 bikin bingung, karena pihak SONY singapur/hongkong sendiri gak memberikan garansi di luar regional singapur/hongkong. :hammer . tapi gak usah khawatir, selama menggunakan ps3 baik2 aja gak kelelep aer, gak kebanting, everything will be allright. Sony udah membuat sedemikian rupa produknya agar tidak mudah rusak. produk dari sony udah jaminan mutu dan kualitas gan :D

    ~ Q: gan, ane kok di kick sih dari BB agan? ane kan pengen kenal2an, nambah temen, nambah wawasan, pokoknya ane cuman iseng add pin bb agan aja, bukan buat order. masak gitu aja di kick? :(
    ~ A: mohon maaf sebelumnya gan bb pure buat bisnis. bukan buat kenalan2. kalau mau kenal2an kan bisa add bb orang laen gan :D. member ane udah full sampe 290 orang di bb. kalau agan cuman buat iseng terpaksa ane kick, semakin banyak member, bb makin lemot. maaf kalau ane terpaksa seleksi buyer. kan udah lihat di page one " bb for serious member only"

    ~ Q: iyah gan, ane udah baca dari atas sampai bawah FAQS nya, ane mau order, no tipu2 ya? no offence gan :D
    ~ A: kalau agan kaskuser, ane mudah menjawabnya. bukti2 ane trusted seller :
    1. ane seller online udah sejak lama, cek tahun ane join date udah sejak tahun 2010 (udah bangkotan di kaskus hehe :D).
    2. coba agan bolak balik masuk ke semua lapak ane, dari lapak game pc, lapak gamepad, akun premium, psvita, psn card, 3DS, dll. ane punya BEJIBUN TESTIMONIAL gan :D. ane juga kumpulin kumpulan testimonial nya di page bawah, gak bisa masuk semua karena kebanyakan :hammer
    3. kaskus itu ketat gan, sekali ada report ke moderator ane gak bener, atau katakanlah ane nipu, id ane langsung dibanned. yang artinya hilanglah mata pencaharian ane. tapi dari tahun 2010 - 2012 ane aman2 aja dagang. predikat RECOMMENDED SELLER malah sering ane dapatkan dari buyer :)
    4. agan bisa cek status reputasi ane. lumayan udah dapet 3 bar CENDOL :D. itu gak mudah loh dapetinnya gan, butuh waktu tahunan untuk dapetin GRP/CENDOL sebanyak itu. buyer yang puas, selalu kasih ane GRP/CENDOLl sama ane. terima kasih yang sedalam2 nya untuk yang menganugrahi ane GRP/CENDOL sampai ngumpul jadi 3 bar :)
    5. So udah jelas kan gan. ditunggu orderannya gan :)


    PRICE LIST :

    Playstation 3 Slim HDD 160GB Black Asia CECH 3000 3.000.000
    Playstation 3 Super Slim HDD 250 GB Black 3.000.000
    Playstation 3 Super Slim HDD 250 GB White 3.000.000
    Playstation 3 Super Slim HDD 500 GB Black 3.300.000
    Playstation 3 Super Slim HDD 500 GB White 3.300.000
    Playstation 3 Super Slim HDD 500 GB Garnet Red 3.300.000
    Playstation 3 Super Slim HDD 500 GB Azurite Blue 3.300.000



    Kalau puas dengan pelayanan ane, jangan lupa rate bintang lima ya
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 15, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    gameMuantebs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    NEW ARRIVAL STUFF ON THIS MONTH



    Playstation 3 Super Slim

    [​IMG]

    Pack Include :
    1. PlayStation3 New Slim Console
    2. Wireless Controller Dual Shock 3
    3. Power Cable
    4. AV Cable
    5. USB Cable
     
    Last edited: Mar 3, 2014
  4. Offline

    gameMuantebs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    PLAYSTATION 3 ORIGINAL BLURAY GAMES NEW RELEASE



    Grand Theft Auto V 600.000 (Bonus DLC & Poster)
    Sports Champions 2 Reg3 400.000
    Toy Story Mania Reg3 400.000
    WRC 3 Reg2 480.000
    Zone of the Enders HD Collection With MGS Revengeance Demo Reg3 420.000
    Assassin's Creed III (With Exclusive Preorder DLC) Reg3 490.000
    WWE '13 Reg3 490.000
    Need for Speed Most Wanted Limited Edition Reg3 550.000
    Dark Souls Prepare to Die Edition Reg3 490.000
    Medal of Honor: Warfighter Limited Edition Reg3 540.000
    Doom 3 BFG Edition Reg3 360.000
    Killzone Trilogy Collection Reg1 460.000
    XCOM: Enemy Unknown Reg3 480.000
    Dishonored Reg3 500.000
    NBA 2K13 Reg3 490.000
    Resident Evil 6 Anthology Reg1 900.000
    Resident Evil 6 (With 3 Download Content) Reg3 520.000
    Resident Evil 6 (With 3 Download Content) & Premium Biohazard 6 Jacket 1.000.000
    Way of the Samurai 4 Reg1 520.000
    Angry Birds Trilogy Reg1 420.000
    Dead or Alive 5 Reg1 620.000
    Dead or Alive 5 Reg2 520.000
    Dead or Alive 5 Reg3 540.000
    NHL 13 Reg1 640.000
    Worms Collection Reg2 390.000
    One Piece: Pirate Warriors Reg3 540.000
    One Piece: Pirate Warriors Collector's Edition Reg3 860.000
    Borderlands 2 Reg3 500.000
    Mugen Souls Reg2 530.000
    Pro Evolution Soccer 2013 Reg2 550.000
    Tekken Tag Tournament 2 Prestige Edition 1.050.000
    Tekken Tag Tournament 2 Reg3 470.000
    Tekken Tag Tournament 2 Steel Case Limited Edition reg3 530.000
    Tales of Graces f - Special Day 1 Edition Reg2 520.000
    Madden NFL 13 Reg3 520.000
    Agarest: Generations Of War 2 Collector's Edition Reg2 520.000
    Journey Collector's Edition Reg1 370.000
    inFAMOUS Collection Reg1 460.000
    inFAMOUS Collection reg3 430.000
    God of War Saga Reg1 460.000
    God of War Saga Reg3 440.000
    Transformers: Fall of Cybertron Reg1 530.000
    Transformers: Fall of Cybertron Reg2 500.000
    Darksiders II Reg3 500.000
    Darksiders II Limited Edition Reg2 500.000
    Darksiders II Premium Edition 1.400.000
    Sleeping Dogs Reg2 520.000
    Persona 4 Arena Reg3 540.000
    Record of Agarest War 2 Reg1 480.000
    Record of Agarest War 2 Limited Edition Reg1 660.000
    Tom Clancy's Ghost Recon Future Soldier Signature Edition 470.000
    Spec Ops: The Line Reg3 500.000
    Ratchet & Clank Trilogy REg3 380.000
    London 2012 Reg3 440.000
    Amazing Spiderman Reg 1 Rp.500.000
    Lollipop Chainsaw Reg1 570.000
    Lollipop Chainsaw Reg2 490.000
    Lollipop Chainsaw with Initial Premium Reg3 550.000
    Naruto Shippuden Ultimate Storm Generations Reg2 450.000
    Inversion Reg3 450.000
    Batman: Arkham City Game of the Year Edition Reg3 450.000
    Madagascar 3: The Video Game Reg1 370.000
    Sorcery Reg2 370.000
    Dirt Showdown Reg2 450.000
    Rune Factory Oceans Reg2 450.000
    Atelier Meruru: The Apprentice of Arland Reg2 440.000
    Dragon's Dogma Reg3 450.000
    Tom Clancy's Ghost Recon Future Soldier 470.000
    Max Payne 3 Special Edition Reg3 1.070.000
    Max Payne 3 Special Reg3 500.000
    Assassin's Creed II GOTY + Assassin's Creed Reg3 430.000
    Battleship Reg1 520.000
    Starhawk Reg3 510.000
    Sniper Elite V2 Reg1 480.000
    Prototype 2 Radnet Edition Reg1 500.000
    Plants Vs. Zombies Reg1 280.000
    Blades of Time Reg1 420.000
    Twisted Metal Reg3 520.000
    Tales of Graces f Reg3 490.000
    Warriors Orochi 3 Reg2 510.000
    Pro Evolution Soccer 2012 350.000
    Armored Core V Reg3 480.000
    Ridge Racer Unbounded - Limited Edition Reg2 470.000
    Tiger Woods PGA Tour 13 Reg3 480.000
    Devil May Cry Collection Reg3 410.000
    Silent Hill HD Collection Reg3 390.000
    Ninja Gaiden 3 Reg3 490.000
    Resident Evil: Operation Raccoon City Reg3 480.000
    Saint Seiya : Sanctuary Battle Reg3 480.000
    Silent Hill: Downpour Reg3 480.000
    Birds of Steel Reg3 430.000
    Street Fighter X Tekken Reg3 470.000
    Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generations Reg3 480.000
    FIFA Street Reg3 480.000
    Mobile Suit Gundam UC Reg3 490.000
    Blades of Time Reg3 400.000
    Fallout: New Vegas Ultimate Edition Reg1 460.000
    Mass Effect 3 Reg3 480.000
    Yakuza Dead Souls Reg3 430.000
    One Piece: Kaizoku Musou 750.000




    DOWNLOAD LIST LENGKAPNYA UNTUK 200+ PS3 BLURAY GAMES :

    08-11-2012

    [​IMG]


    https://safelinking.net/d/9f2d9414fd
     
    Last edited: Sep 20, 2013
  5. Offline

    gameMuantebs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    PLAYSTATION 3 ACCESORRIES




    PS3 Slim Cooler Fan Rp.230.000
    [​IMG]


    PS3 Slim Bag Rp.200.000
    [​IMG]


    DualShock 3 Wireless Controller Silver Rp.450.000
    [​IMG]


    DualShock 3 Wireless Controller Silver Rp.450.000
    [​IMG]


    Original SONY HDMI Cable Pure Gold Plate 2M DLC-HE20HF (Ver 1.4) Rp.300.000
    [​IMG]



    Mini TV Pack G155 Mobile System (Compatible For PS3/Xbox 360) 3.800.000

    [​IMG]



    Steer Wheel Fanatec Porche 911 GT3 RS RACING (Include Pedals) 4.600.000

    [​IMG]



    HORI Tekken 6 Arcade PRO 3 Gamepad 1.500.000

    [​IMG]
     
  6. Offline

    gameMuantebs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0

    PSN CARD (PLAYSTATION CARD)



    [​IMG]


    [​IMG]





    ~ Q: psn card itu apa ya gan?
    ~ A: psn card (playstation card) adalah semacam kartu2 unik yang direlease resmi oleh sony (berisi nominal tertentu) yang berfungsi untuk download digital game/psn content melalui ps store (playstation store)

    ~ Q: berarti sama kayak voucher GSM gitu ya gan? nominal nya berapa aja gan?
    ~ A: yup, persis gitu gan. nominal yang umumnya dikeluarkan sony adalah $10,$20,$50


    ~ Q: gan, ane mau order nih. nanti apa psn cardnya dikirim ke rumah ane?
    ~ A: oh nggak gan, code psn cardnya ane kasih via ym/sms/pm gan, gak kirim ke rumah agan lagi :D

    ~ Q: oke gan, ane udah order nih, trus gimane cara masupin psn code nya ke psvita ane gan? trus gimana cara download gamenya?
    ~ A: mudah gan, ikuti langak ini :
    1. hubungkan psvita dengan internet
    2. klik psstore- klik tanda (...) pilih redeem code, masukkan kode yang ane berikan.
    3. setelah verivied valid, klik download game yang agan inginkan.

    ~ Q: gan, denger2 satu game psstore bisa di mainkan oleh 2 mesin vita ya? caranya gimana gan? bisa lebih dari dua mesin vita gak?
    ~ A: yup bener gan, istilahnya GAME SHARING. untuk sharing game psvita, selesaikan dahulu download game agan. kemudian agan harus memberikan user email dan password nya ke mesin kedua, lakukan proses download pada mesin kedua.
    game sharing hanya diperbolehkan sony untuk digunakan pada 2 mesin saja

    ~ Q: apa kelebihan dan kekurangan sharing game gan?
    ~ A:
    kelebihannya =
    1. game yang dibeli bisa patungan. jadi lebih terjangkau sama kantong. semisal harga game digital $50, bagi 2 orang jadi masing2 $25 gan. murah kan? :D
    2. gak bikin reader cartridge psvita jebol, soalnya psvita langsung read dari memory
    3. bisa muat banyak game dalam 1 memory, dan gak capek gonta ganti cartridge

    kekurangannya = dengan agan melakukan game sharing, maka hanya salah satu user yang bisa melakukan PLAY ONLINE. namun hal itu dapat diakali dengan bergantian main online sesama partner game sharing (terpaksa giliran dan bergantian play online nya :ngakak )

    ~ Q: oya gan, itu agan ada jual digital game sharing ya? apa itu bisa ane share lagi ke temen ane? biar pas jadi 2 user gitu hehe :D.
    ~ A: oh nggak gan, digital game sharing yang ane jual udah ane share sama buyer lain. agan cukup bayar harga yang ane kasih di lapak ane :).

    ~ Q: ane udah beli digital share game dari agan nih, agan kan udah kasih akun agan, bisa gak ane pindahin gamenya ke prime akun ane?
    ~ A: gak bisa gan, main game harus pakai akun yang ane kasih.

    ~ Q: ane udah kebanyakan game di memory nih gan, bisa digital gamenya bijimane solusinya gan?
    ~ A: simpen aja di pc gan, download CMA dan instal di PC. alamat CMA bisa didapatkan di psvita gan, coba klik content manager di psvita, dapet kan hehe :D

    ~ Q: help gan, game digitalnya ke delete :(
    ~ A: santay gan, dont panic :D. agan tinggal download lagi aja. GRATIS, alias tidak dikenakan pembayaran lagi. sekali beli game digital, selamanya milik agan.

    ~ Q: ane udah dapet psn code nya, kok psn code nya kagak valid neh?
    ~ A: ada 2 penyelesaian :
    1. coba masupin pelan2, lebih teliti lagi, oke, jangan sampai salah gan. naaahhh......, ane kate juga apa gan bisa kan? hehe :D
    2. agan niat curang nih sama ane :nohope: . kodenya udah agan pake, terus agan bilang kodenya gak jalan. no problemo, ane tinggal report sama sony, terus tinggal sony yang lakukan penyelidikan, kalau ternyata terbukti agan yang curang, sony akan memberlakukan SUSPENDED/BANNED ps vita agan. jadi agan gak akan bisa download/play digital game. agan yang curang, agan yang tanggung resiko !!!

    ~ Q: ane udah terlanjur pasang psn hongkong gan, gimana caranya biar ane bisa download digital game psn usa gan?hellllp :(
    ~ A: di DEACTIVATED dulu gan, caranya :
    1. hubungkan psvita dengan internet
    2. klik setting - format - restore psvita system - restore
    3. ada pilihan do you want to deactivated pilih yes-yes-restore-yes-yes
    4. do you want format memory card-yes-format-yes
    5. psvita akan otomatis restart.
    silahkan daftar sebagaimana biasa ke psn USA.

    ~ Q: ane udah tamat digital gamenya nih gan, bisa tuker tambah atau minta tolong jualin gak? :D
    ~ A: kita nego di ym aja ya gan, kita chat aja biar mesra :maho :D . berapa agan lepas harga digital gamenya. tar ane tawar2in sama buyer ane. dont worry, ane punya banyak buyer :D. nah, hasil jual digital gamenya, baru deh duidnya agan pake untuk beli psn card ane :D



    PRICE LIST

    REGION 1 (US)
    PSN $10 : Rp130.000.-
    PSN $20 : Rp230.000.-
    PSN $50 : Rp520.000.-

    REGION 2 (UK-INGGRIS)
    PSN £25 : Rp.395.000.-
    PSN £35 : Rp.595.000.-

    REGION 2 (DE-JERMAN)
    PSN €20 : Rp.285.000.-
    PSN €50 : Rp.600.000.-

    REGION 2 (JAP)
    PSN 1000Yen : Rp.185.000.-
    PSN 3000Yen : Rp.480.000.-
    PSN 5000Yen : Rp.700.000.-

    REGION 3 (ASIA) Hong Kong
    PSN HKD80 : Rp.170.000.-
    PSN HKD150 : Rp.250.000.-
    PSN HKD200 : Rp.310.000.-

    REGION 3 (ASIA) Singapore
    PSN SGD20 : Rp.210.000.-
    PSN SGD40 : Rp.360.000.-
     
  7. Offline

    gameMuantebs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
  8. Offline

    gameMuantebs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    reserve mode, buat update :)
     
  9. Offline

    gameMuantebs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    reserve mode, buat update dan lain 2 :)
     
  10. Offline

    gameMuantebs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    reserve mode, buat update dan lain sebagai nya :)
     
  11. Offline

    gameMuantebs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    Met malem :peace:
     
  12. Offline

    gameMuantebs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
  13. Offline

    gameMuantebs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    Met malem :peace:
     
  14. Offline

    gameMuantebs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    Met malem :peace:
     
  15. Offline

    gameMuantebs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
  16. Offline

    gameMuantebs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
  17. Offline

    gameMuantebs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    Met malem :peace:
     
  18. Offline

    gameMuantebs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    Met malem :peace:
     
  19. Offline

    aryaxx25 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    Bisa maen game bajakan ga ni gan?
     
  20. Offline

    gameMuantebs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    Ane gk menyediakan bajakannya. Jikalau agan mau ngebajak, silahkan men jailbreaknya sendiri. Ane hanya jual originalnya saja :peace:
     
  21. Offline

    gameMuantebs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    Mer malem :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.