1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Jual Poster Artis,Band,Film,Vintage,Dsb Ukuran A3

Discussion in 'Art & Handicraft' started by maenbos, Jun 17, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. maenbos Members

    Offline

    Joined:
    Jun 17, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Jual Poster Artis,Band,Film,Vintage,Dsb Ukuran A3 - dan tidak hanya itu kamu juga bisa bikin poster sesuai dgn selera kamu, contoh misalnya kamu mau poster ariana grande, nanti kamu bisa kirim gambar nya via whatsapp atau line, atau kamu juga bisa minta dicariin gambar yg kamu suka dan akan saya share via whatsapp dan line sehingga lebih mudah dan lebih cepat,jadi kamu langsung tuh bisa pilih pilih gambar yg udah mimin cariin, soal harga? murah kok kami buka harga hanya 25 ribu/pcs saja kok :)

    Contoh :
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Langsung aja di order yah :)

    Twitter : @maenboshop
    IG : @maenboshop
    WA : 0812-8871-7425
    Line : @maenbos
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. toko poster di jogja

    ,
  2. jual poster band queen

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.