1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Demi realisasi bukber NO PHP, yuk cek "Buka Bersama CBox IDWS: Berbukalah Dengan Yang Manis". Cus buruan kontak CP buat pesan posisi yak gaes.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jual Poster Artis,Band,Film,Vintage,Dsb Ukuran A3

Discussion in 'Art & Handicraft' started by maenbos, Jun 17, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. maenbos Members

    Offline

    Joined:
    Jun 17, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Jual Poster Artis,Band,Film,Vintage,Dsb Ukuran A3 - dan tidak hanya itu kamu juga bisa bikin poster sesuai dgn selera kamu, contoh misalnya kamu mau poster ariana grande, nanti kamu bisa kirim gambar nya via whatsapp atau line, atau kamu juga bisa minta dicariin gambar yg kamu suka dan akan saya share via whatsapp dan line sehingga lebih mudah dan lebih cepat,jadi kamu langsung tuh bisa pilih pilih gambar yg udah mimin cariin, soal harga? murah kok kami buka harga hanya 25 ribu/pcs saja kok :)

    Contoh :
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Langsung aja di order yah :)

    Twitter : @maenboshop
    IG : @maenboshop
    WA : 0812-8871-7425
    Line : @maenbos
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.