1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jual Nokia

Discussion in 'Free Talk Zone' started by brucewyne, Jan 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. brucewyne Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    hallo aga-agan semua...

    gw mau jual Nokia N8. 99% mulus banget warna hijau, lengkap semua ( original )...

    gw buka harga 3.7.JT ( nego dikit )...

    foto bisa liat d'www.tokobagus.com

    COD d daerah jakata... gw di daerah jakarta barat...

    yang berminat hub 087771270272...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ikyak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +526 / -0
    wak kok gak ke trit jual beli aje gans
     
  4. blaxk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,591 / -0
    slh tmpt neh.. ke fjb aj..
     
  5. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,223
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +131,083 / -0
    ini klonengan siap yah :???:
    di FJB kan udah ada tempatnya :lalala:
     
  6. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,110
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,984 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.