1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  5. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Jual] Jual Nintendo 3DS dan Aksesoris Murah Meriah

Discussion in 'Console & Handheld' started by gameMuantebs, Mar 10, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    NINTENDO 3DS WORLD


    JUAL NINTENDO 3DS - AKSESORIS - GAME MURAH



    [​IMG]


    ANDA DAPAT MENGHUBUNGI KAMI MELALUI :
    EMAIL : game_mantebs_surantebs@yahoo.com
    TELP/SMS : 0897-425-2138
    PIN BB : 7A6B76EA




    FAQ, mohon dibaca sebelum order :
    ~ Q: gan, 3DS itu apa sih? sorry, ane minim informasi soal per game-an zaman sekarang :(
    ~ A: Nintendo 3DS adalah penerus dari handheld Nintendo sebelumnya yaitu Nintendo DS.

    ~ Q: Udah bisa bajakan belom gan?
    ~ A: Untuk 3DS saat ini belum bisa memainkan game bajakan, 3DS hanya mampu memainkan game bajakan NDS. 3DS disebut handheld gaming yang harmonis karena mampu memainkan game original (3DS) dan game bajakan (NDS).

    ~ Q: oww, bisa main game NDS toh, caranya gimana?
    ~ A: 3DS mampu memainkan game original NDS (cartridge) dan game bajakan NDS. cara main bajakan , agan cukup beli FLASHCART khusus agar mampu memainkan game2 bajakan NDS

    ~ Q: apa aja fitur2 3DS gan? denger2 bisa memainkan game secara 3 dimensi, kamsudnya bijimane ya?
    ~ A: benar gan, Nintendo 3DS adalah satu-satunya handheld sampai saat ini yg bisa menghasilkan efek 3D tanpa memerlukan kacamata 3D.

    ~ Q: HAH?? :melongo mode: , jadi berasa kayak blitz megaplex bioskop gitu dong gan, bedanya gak perlu kacamata 3d? gimana cara kerjannya gan? ane pengen tau :malu
    ~ A: bener banget gan, jadi serasa mendapatkan pengalaman terbaru dalam bermain game :D. cara kerjanya yaitu Layar 3DS menggunakan auto-stereoscopic parallax barrier yang bisa mengirimkan gambar berbeda kepada setiap bola mata kita, seolah-olah menipu otak kita sehingga terlihat efek 3Dnya.

    ~ Q: inbox content apa aja ya gan?
    ~ A: stuff di dalem 3DS sebagai berikut :
    • Nintendo 3DS system
    • Nintendo 3DS charging cradle
    • Nintendo 3DS AC adapter
    • Nintendo 3DS stylus
    • SD Memory Card (2GB)
    • AR Card(s)
    • Quick-Start Guide
    • Operations Manual

    ~ Q: katanya 3DS ada kameranya gan? waduh jadi kepincut beli :matabelo
    ~ A: iya gan ada kamera depan belakang, berguna untuk foto2, untuk keperluan AR Game dan keperluan game sendiri (semisal metal gear snake eater 3D, dll)

    ~ Q: oke-oke, ane udah faham, terus perihal garansi gimana, kalau rusak gimana?
    ~ A: perlu dijelaskan, yang namanya garansi itu apabila barang release resmi di NINTENDO INDONESIA. sampai saat ini belum ada konfirmasi resmi dari NINTENDO indonesia bahwa 3DS akan release di indonesia. barang sendiri ane import dari NINTENDO singapur. nah, itulah hal yang bener2 bikin bingung, karena pihak NINTENDO singapur sendiri gak memberikan garansi di luar regional singapur :hammer . tapi gak usah khawatir, selama menggunakan 3DS baik2 aja gak kelelep aer, gak kebanting, everything will be allright. NINTENDO udah membuat sedemikian rupa produknya agar tidak mudah rusak. produk dari NINTENDO udah jaminan mutu dan kualitas gan :D

    ~ Q: gan, ane kok di kick sih dari BB agan? ane kan pengen kenal2an, nambah temen, nambah wawasan, pokoknya ane cuman iseng add pin bb agan aja, bukan buat order. masak gitu aja di kick? :(
    ~ A: mohon maaf sebelumnya gan bb pure buat bisnis. bukan buat kenalan2. kalau mau kenal2an kan bisa add bb orang laen gan :D. member ane udah full sampe 290 orang di bb. kalau agan cuman buat iseng terpaksa ane kick, semakin banyak member, bb makin lemot. maaf kalau ane terpaksa seleksi buyer. kan udah lihat di page one " bb for serious member only"

    ~ Q: iyah gan, ane udah baca dari atas sampai bawah FAQS nya, ane mau order, no tipu2 ya? no offence gan :D
    ~ A: kalau agan kaskuser, ane mudah menjawabnya. bukti2 ane trusted seller :
    1. ane seller online udah sejak lama, cek tahun ane join date udah sejak tahun 2010 (udah bangkotan di kaskus hehe :D).
    2. coba agan bolak balik masuk ke semua lapak ane, dari lapak game pc, lapak gamepad, akun premium, psvita, psn card, dll. ane punya BEJIBUN TESTIMONIAL gan :D. ane juga kumpulin kumpulan testimonial nya di page bawah, gak bisa masuk semua karena kebanyakan :hammer
    3. kaskus itu ketat gan, sekali ada report ke moderator ane gak bener, atau katakanlah ane nipu, id ane langsung dibanned. yang artinya hilanglah mata pencaharian ane. tapi dari tahun 2010 - 2012 ane aman2 aja dagang. predikat RECOMMENDED SELLER malah sering ane dapatkan dari buyer :)
    4. agan bisa cek status reputasi ane. lumayan udah dapet 3 bar CENDOL :D. itu gak mudah loh dapetinnya gan, butuh waktu tahunan untuk dapetin GRP/CENDOL sebanyak itu. buyer yang puas, selalu kasih ane GRP/CENDOLl sama ane. terima kasih yang sedalam2 nya untuk yang menganugrahi ane GRP/CENDOL sampai ngumpul jadi 3 bar :)
    5. So udah jelas kan gan. ditunggu orderannya gan :)

    ~ Q: Bisa pake REKBER gan ?
    ~ A: Masak sih testimonial 200++ masih kurang :D . Ya wis, daripada agan khawatir, silahkan relber, tapi BLACKPANDA only ya :)

    ~ Q: oh bisa cod/ ketemuan gan? mantep neh. ketemuan yok di pekuburan tanah kusir :D
    ~ A: banyak hal yang membuat ane gak bisa COD. pertama karena luarbiasanya banyak orderan harian yang harus dipacking, dan lagi karyawan gak bisa dilepas untuk COD. satu dan lain hal kalau udah ketemu ditempat kadang buyer "memaksa" ane untuk menjelaskan detail barang, jelasin ini jelasin itu. yah maklum, kadang buyer kalau udah ketemuan COD banyak aja yang ditanyakan sama ane, kadang sesuatu yang gak penting juga ditanyain ke ane, kayak jumlah anak ane udah berapa, istri punya berapa, ukuran sempak berapa de el el :ngakak . ujung2nya packingan terbengkalai dan kerja karyawan jadi gak fokus . jadi ane putuskan TIDAK BISA COD. jikalau masih ragu, silahkan pakai REKBER. rekbernya BLACKPANDA only


    NINTENDO 3DS-2DS ASIA/USA


    [​IMG]


    PRICE LIST :

    **** Dikarenakan kondisi rupiah tidak stabil, dan perubahan harga console-games-acc terlalu cepat (kadang bisa naik, kadang turun), disarankan untuk buyer/ calon buyer untuk tanyakan langsung sama ane berapa latest price untuk produk yang diinginkan (bisa melalui sms/bbm/ym/email *****

    - New Type 3DS XL Black USA
    - New Type 3DS XL Red USA
    - New Type 3DS XL White USA
    ___________________________________________

    - 2DS Red
    - 2DS Blue
    ___________________________________________

    - 3DS XL Blue
    - 3DS XL Red
    - 3DS XL Black
    - 3DS XL Disney Magical World
    - 3DS XL Silver Bundle Mario & Luigi: Dream Team
    - 3DS XL Gold Bundle The Legend of Zelda: A Link Between Worlds
    - 3DS XL Blue Bonus Digital Mario Kart VII
    - 3DS XL Red Bonus Digital Mario Land
    - 3DS XL Green Yoshi Edition
    - 3DS XL Mario Red White
    - 3DS XL Motive Super Smash Bros Red
    - 3DS XL Motive Super Smash Bros Blue
    - 3DS XL Bundle New Super Mario Bros 2 Limited Edition






    BAGI YANG SUDAH MEMBELI DARI BBM MEMBER ANE, SILAHKAN BERIKAN TESTIMONIAL DISINI, BONUS + 2 :bigcendol: BAGI YANG MEMBERIKAN TESTIMONIAL




    Kalau puas dengan pelayanan ane, jangan lupa rate bintang lima ya
    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Feb 16, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    NEW ARRIVAL "HOT" STUFF NEW TYPE 3DS XL USA



    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 16, 2015
  4. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    NEW ARRIVAL STUFF​


    3DS XL Motive Super Smash Bros Blue
    [​IMG]


    3DS XL Motive Super Smash Bros Red
    [​IMG]


    3DS XL Mario Red White
    [​IMG]


    2DS Pink Disney Plus Bonus
    [​IMG]


    3DS XL Disney Magic Castle
    [​IMG]


    3DS XL Green Yoshi Edition
    [​IMG]


    3DS XL Limited Edition Silver Bundle Packs Pre-Installed Mario & Luigi: Dream Team
    [​IMG]


    3DS XL Bundle With The Legend of Zelda: A Link Between Worlds
    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 3, 2014
  5. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    3DS GAMES CARTRIDGE NEW RELEASE



    **** Dikarenakan kondisi rupiah tidak stabil, dan perubahan harga console-games-acc terlalu cepat (kadang bisa naik, kadang turun), disarankan untuk buyer/ calon buyer untuk tanyakan langsung sama ane berapa latest price untuk produk yang diinginkan :) (bisa melalui sms/bbm/ym/email *****

    LEGO Ninjago: Shadow of Ronin
    Code Name: S.T.E.A.M.
    The Legend of Zelda: Majora's Mask 3D
    Monster Hunter 4 Ultimate
    Ultimate NES Remix
    Pokemon Omega Ruby
    Pokemon Alpha Sapphire
    Persona Q: Shadow of the Labyrinth Wild Cards Premium Edition Edition
    Persona Q: Shadow of the Labyrinth With Reguler
    Harvest Moon: The Lost Valley
    Fantasy Life
    Pokemon Art Academy
    Pac-Man Party 3D
    Super Smash Bros
    How to Train Your Dragon 2
    Teenage Mutant Ninja Turtles
    Pac-Man and the Ghostly Adventures 2
    SpongeBob SquarePants: Plankton's Robotic Revenge
    Cooking Mama 5: Bon Appetit!
    Theatrhythm Final Fantasy Curtain Call
    Professor Layton VS Phoenix Wright Ace Attorney
    One Piece Unlimited World Red Day One Edition
    Tomodachi Life
    Transformers Rise of the Dark Spark
    The Amazing Spider-Man 2
    Gardening Mama 2: Forest Friends
    Kirby Triple Deluxe
    Mario Golf: World Tour
    Conception II: Children of the Seven Stars With OST
    Disney Magical World
    Yoshi's New Island 410.000
    Professor Layton and the Azran Legacy
    Bravely Default
    Scribblenauts Unmasked - A DC Comics Adventure
    Pac-Man and Galaga Dimensions
    Young Justice: Legacy
    Mario Party: Island Tour
    The Legend of Zelda: A Link Between Worlds
    BEYBLADE: Evolution Collector's Edition
    Hometown Story
    FIFA 14
    Hakuoki: Memories of the Shinsengumi
    Pokemon X
    Pokemon Y
    Rune Factory 4
    Etrian Odyssey Untold: The Millennium Girl
    Mario & Luigi Dream Team
    Shin Megami Tensei IV Limited Edition
    Project X Zone
    LEGO Legends Of Chima: Laval's Journey
    LEGO City Undercover: The Chase Begins
    Animal Crossing: New Leaf
    Donkey Kong Country Returns 3D
    shin megami tensei devil summoner soul hackers
    Luigi's Mansion: Dark Moon
    Pokemon Mystery Dungeon: Gates to Infinity
    Monster Hunter 3 Ultimate
    Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate
    Naruto SD Powerful Shippuden
    Brain Age: Concentration Training
    Fire Emblem: Awakening
    Etrian Odyssey IV: Legends of the Titan
    Scribblenauts Unlimited
    Disney Epic Mickey 2: The Power of Two
    Rabbids Rumble
    Angry Birds Trilogy
    FIFA 13
    Code of Princess Bonus CD & Artbook
    Paper Mario: Sticker Star
    Professor Layton and the Miracle Mask
    LEGO Lord of the Rings
    Harvest Moon 3D: A New Beginning
    Zero Escape: Virtue's Last Reward
    Spy Hunter
    New Super Mario Bros II
    Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance
    The Amazing Spider-Man
    Rhythm Thief & the Emperor's Treasure
    Heroes of Ruin
    Theatrhythm Final Fantasy
    Mario Tennis Open
    Shifting World
    Spirit Camera: The Cursed Memoir
    Kid Icarus : Uprising
    Ace Combat Assault Horizon Legacy
    Pro Evolution Soccer 2012
    Ace Combat Assault Horizon Legacy
    Asphalt 3D
    Bust-a-Move Universe
    Bit.Trip Saga
    Cooking Mama 4: Kitchen Magic
    Cars 2
    Cave Story 3D
    Driver: Renegade
    Dead or Alive Dimensions
    Dream Trigger 3D
    Dual Pen Sports
    Driver: Renegade
    Frogger 3D
    Green Lantern: Rise of the Manhunters
    Harvest Moon: Tale of Two Towns
    James Noir's Hollywood Crimes
    LEGO Star Wars III: The Clone Wars
    Mario & Sonic at the London 2012 Olympics
    Metal Gear Solid Snake Eater 3D
    Michael Jackson The Experience
    Nano Assault
    Need for Speed: The Run
    Pet Zombies
    Pokemon Rumble Blast
    Rabbids Travel in Time
    Rayman 3D
    Resident Evil: Revelations
    Resident Evil: The Mercenaries
    Ridge Racer
    Samurai Warriors Chronicles
    Shin Megami Tensei: Devil Survivor Overclocked
    Sonic Generations
    Super Street Fighter IV: 3D Edition
    Steel Diver
    Super mario 3D Land
    Mario Kart 7
    Super Monkey Ball 3D
    Tales of the Abyss
    Tekken 3D Prime Edition
    The Sims 3 Pets Reg3
    The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D
    Thor: God of Thunder
    Tom Clancy's Ghost Recon Shadow Wars
    Transformers: Dark of the Moon
    WWE All Stars
    Adventure Time: Hey Ice King! Why'd you steal our garbage ?!
    Barbie Dreamhouse Party
    Batman : Arkham Origins Blackgate
    LEGO Harry Potter: Years 5-7
    LEGO Marvel Super Heroes
    LEGO Pirates of the Caribbean
    LEGO The Hobbit
    Barbie Dreamhouse Party
    Skylanders SWAP Force Starter Pack
    Teenage Mutant Ninja Turtles
     
    Last edited: Mar 30, 2015
  6. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    3DS ACCESORIES


    Hori ScreenGuard For 2DS/3DS LITE 60.000
    [​IMG]


    2DS DreamGEAR Nintendo 2DS Essentials Kit 400.000
    [​IMG]


    3DS XL HORI Duraflexi Protector BLUE/RED 270.000
    [​IMG]


    3DS XL Hori TPU Pokemon Xerneas/Yveltal 270.000
    [​IMG]


    Original Ac Adaptor 220 Volt 250.000
    [​IMG]

    3DSXL Hori Hard Pouch Pokemon X & Y Motive 270.000
    [​IMG]


    DreamGear 20 in 1 Ultimate Pack 460.000
    [​IMG]


    Gateway 3DS 840.000
    [​IMG]
    ( * flashcart untuk memainkan 3DS Roms )

    3DSXL Hori Hard Pouch 230.000
    (Tersedia warna : merah , biru , hitam, hijau)
    [​IMG]


    3DS XL Project Design Pouch 120.000
    [​IMG]


    3DS XL Irodori Trunk Case 240.000
    [​IMG]


    3DS XL Mumu Dog Sleeve Pouch 100.000
    [​IMG]


    3DS XL Mumu Dog EVA Case 130.000
    [​IMG]


    Bluemouth Hardcase polycarbonate 350.000
    [​IMG]


    3DS XL Circle Pad Pro 300.000
    [​IMG]


    3DS XL Bluemouth Essential Pack 290.000
    [​IMG]


    3DS XL Bluemouth Starter Pack 230.000
    [​IMG]


    3DS XL Project Design Screen Protector 80.000
    [​IMG]


    3DS XL Bluemouth Screen Protector Kit 140.000
    [​IMG]


    3DS XL Bluemouth Eva Pouch 170.000
    [​IMG]


    3DS XL Bluemouth Flip and Play Case 220.000
    [​IMG]


    HORI Carrying Cartridge Pokemon White/Black 170.000
    [​IMG]


    HORI Silicon Pokemon White/Black 230.000
    [​IMG]


    HORI TPU Pokemon Blue/Pink 230.000
    [​IMG]


    HORI Easy Pouch 120.000

    [​IMG]


    HORI Earphone Inner 180.000

    [​IMG]

    HORI Silicon (White/Black) 150.000

    [​IMG]

    HORI Headset Hook180.000

    [​IMG]

    Mushrom Earbud 180.000

    [​IMG]


    NYKO Chargin Base 320.000

    [​IMG]


    Mickey Mouse Hard Case 350.000

    [​IMG]


    Circle Pad Pro 300.000
    [​IMG]


    Hori ScreenGuard 60.000
    [​IMG]

    Galaxy Eagle FlashCart 130.000
    (GEI + MicroSD 4GB Full game NDS Games 250.000)
    (GEI + MicroSD 8GB Full game NDS Iso 350.000)

    [​IMG]


    HORI Carrying Cartridge Case (Can Hold Up To 24 Cartridge) 160.000
    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 18, 2014
  7. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    NINTENDO ESHOP CARD

    [​IMG]


    PRICE LIST
    PSN $20 : Rp235.000.-
    PSN $35 : Rp385.000.-
    PSN $50 : Rp535.000.-
     
    Last edited: Jul 13, 2013
  8. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    Last edited: Jul 13, 2013
  9. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    met malem :peace:
     
  10. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    NEW GAMES ON THIS MONTH


    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 3, 2013
  11. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
  12. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
  13. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
  14. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    met malem :peace:
     
  15. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
  16. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    Met malem :peace:
     
  17. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    met malem :peace:
     
  18. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
  19. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
  20. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
    met malem :peace:
     
  21. gameMuantebs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +27 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.