1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jual Iphone T8000, T2000, T3000, Iphone 4G Supercopy (Bandung) - Murah

Discussion in 'Free Talk Zone' started by pedagankbaru1, Mar 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pedagankbaru1 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 22, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    Halo gan,
    Ane mau jual HP Cina mirip Iphone. Stok ada banyak gan, jangan takut kehabisan.

    Silahkan dilihat-lihat barangnya,
    Iphone T8000

    [​IMG]

    Ini videonya gan, biar lebih jelas lihat barangnya :
    [youtube]TgKKW7c2aoA[/youtube]

    Spesifikasi :
    - DUAL ON GSM - GSM
    - TOUCHSCREEN
    - WIFI
    - TV Tuner
    - Radio
    - MP3 & MP4 Player
    - DLL

    Perlengkapan :
    - Dus
    - Baterai 2 Pcs
    - HandFree
    - Cabel data
    - Charger
    - Buku Panduan
    - Dompet Keyboard



    Harganya cuma Rp 1,1 Juta aja.
    (Kalo buat reseler minimal ambil 5 unit ane kasih harga khusus)

    Iphone T3000

    [​IMG]

    biar lebih puas, ini videonya gan:
    [youtube]N-1aKOERn_4[/youtube]

    Spesifikasi :
    - DUAL ON GSM - GSM
    - TOUCHSCREEN
    - Kamera
    - WIFI
    - TV T& Radio
    - Java
    - MP3 & MP4 Player
    - DLL

    Perlengkapan :
    - Dus
    - Baterai 2 Pcs
    - HandFree
    - Cabel data
    - Charger
    - Buku Panduan


    Harganya cuma Rp 1,35 juta aja.
    (Kalo buat reseler minimal ambil 5 unit ane kasih harga khusus)

    Iphone T2000​


    [​IMG]

    [​IMG]

    biar lebih puas, ini videonya gan :
    [youtube]SQL-zQ1ksZE[/youtube]

    Spesifikasi :
    - DUAL ON GSM - GSM
    - TOUCHSCREEN
    - Kamera
    - WIFI
    - TV T& Radio
    - Java
    - MP3 & MP4 Player
    - DLL

    Perlengkapan :
    - Dus
    - Baterai 2 Pcs
    - HandFree
    - Cabel data
    - Charger
    - Buku Panduan


    Harganya cuma Rp 1,2 Juta.
    (Kalo buat reseler minimal ambil 5 unit ane kasih harga khusus)

    Iphone 4g Supercopy​


    [​IMG]

    Biar enak, videonya gan:
    [youtube]JiVPRz6u6qk[/youtube]

    Spesifikasi:
    - 1 Sim GSM
    -16 million color screen HVGA
    - Touchscreen Super Sensitif [Pake Kuku Gk Bs, Hrs Pake Jari]
    - Java
    - Support Wifi
    - 4 + 1 menu screen
    - Lcd 3.5-inch capasitive touchscreen
    - Bluetooth
    - Dual Camera, Camera 2 Mp
    - automatic locking by infrared rays
    - shaking music
    - gravimetric sensor
    - Ipod Music landscape Persis kayak Iphone asli
    - Kompas
    - Youtube
    - Games kerenn
    - Maps

    Perlengkapan :
    - Dus Iphone 4
    - Earphone
    - Charger + Cabel data
    - Buku panduan
    - Pouch GauL


    Harga cuma Rp 1,65 Juta.
    (Kalo buat reseler minimal ambil 5 unit ane kasih harga khusus)

    Silahkan langsung hubungi ane di 08777 1301 999 (Fariz).

    Bagi agan2 yang ada di Kota Bandung bisa COD. Atau pesen barang diantar ke tempat agan.

    SILAHKAN KLIK farizcell.e-kios.com UNTUK MELIHAT TIPE-TIPE HP LAINNYA
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pedagankbaru1 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 22, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    silahkan diborong gan......
     
  4. digikom01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +14 / -0
    males ah gan mborong....lha replika kok namanya sama dgn yg asli :D
     
  5. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,110
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,981 / -0
    silahkan berjualan di tempat yg sudah di sediakan....:oops:
    closed.......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.