1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

jual flashdisk murah.....

Discussion in 'Random Images' started by smartrp, Apr 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smartrp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    jual flashdisk murah......




    [​IMG]

    yang minat ae
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vacoel76 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,789 / -0
    Wew.. kudu tambah ati" nih..:hammer:
    makin variasi aja modus penipuan:swt:
     
    • Like Like x 1
  4. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    walah dalemannya cuma colokan USB nya doang, isinya 0 GB :haha:
     
  5. benedictERICK M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    ya ampun gw kira beneran gw uda kaget bukan kepalang dengernya...hahahaha
     
  6. leluwik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +449 / -0
    sekalian aja kabelnya dikeluarin biar kesetrum tuh yang pake
    pasti yang jual setress flash-nya abis rusak
     
  7. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,944 / -0
    ohh,,,ternyata gitu ya
    untung gak beli :haha:
     
  8. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    kyknya sudah pernah liat tpi lupa judul tritnya :jah:
     
  9. shiro666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +686 / -0
    Ancur dah kalo beli mending beli mie ayam di pojokan :hihi:
     
  10. sorafune M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,440
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,219 / -0
    wahahahahhaha.....
    gw kira td beneran...
    eeeh tau nyaaa.....
    hahhaa......mantap nih yg bikin iklan nya...SADISK...hahhaha...:lol:
     
  11. dhietdara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :lol: dari merk nya aja udah keliatan "SADIS"K
     
  12. atisimha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Tu beneran ada yg beli y, untung nga di korslet-in kabel2 nya. Bs2 nyawa komputer melayang .. wew
     
  13. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    wah parah...isinya cuma kabel USB doang...canggih bgt teknologinya :haha: :haha:
     
  14. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Wah... mending belinya di store resmi aja deh
     
  15. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    klo beneran ada yg kek gitu... gw lapor momod aja d..... :ngacir:
     
  16. laruku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,625 / -0
    wakakaka ancur banget modusnya....
     
  17. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,411 / -0
    buset parah bgt....

    isinya cuma kabel usb....haha
     
  18. Akihisa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -3
    Makin kreatif aja tuh modus penipuan sekarang
    mesti extra waspada nich
     
  19. secondeden Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ha..ha...bisa aja...
     
  20. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
  21. full0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    kena tipu deh...:sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.