1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Jasa] Jual CD Jpop Original Ready Stock

Discussion in 'Audio' started by nobuta, Nov 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nobuta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    Jual CD J-Pop Original READY STOCK​




    Untuk yang mau pesan Single/album Jpop Yang ga ready bisa diorderkan, bisa tanyakan harganya lewat post di thread / email / ym : nobutapowershop@yahoo.com
    terima order dari cdjapan, hmv, play-asia, yesasia juga :malus


    [​IMG]

    semua cd brand new :genit:



    [​IMG]

    [​IMG]

    cd+dvd limited edition
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    (Japan Version) 320rb]
    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]









    • stock akan diupdate
    • untuk pemesanan bisa melalui PM, email:
    • no.hp: 083892531584
    • YM: nobutapowershop
    • http://www.facebook.com/pages/Nobutapowershop/133540356707088
    • pembayaran melalui rek BCA/ mandiri

     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 8, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nobuta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    ..........................................................
     
    Last edited: Jul 8, 2013
  4. nobuta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    ............................................................
     
    Last edited: Jul 8, 2013
  5. nobuta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    //////////////////////////////////
     
    Last edited: Aug 26, 2010
  6. nobuta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    uppppppppppppppppp
     
  7. nobuta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    silahkan diorderrrrrrrrrrrrrrrr
     
  8. nobuta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    upppppppppppppppppp
     
  9. henshin_W_48 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +53 / -0
    Sory telat ngasi testi
    1 barang pesenan gw dari playasia udah datang tanggal 23
    dikirim tanggal 2
    emang lama sih tapi maklum playasia free ongkir sh
    tinggal nunggu 3 pesanan lagi yg katanya dikirim tanggal 10
    kalau perhitungan bener bakal datang hari rabu atau kamis ini
    sory gk pake foto
    yg berikutnya gw kasi foto dh

    pokoknya bro nobuta ini

    ~recommended seller~
     
  10. henshin_W_48 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +53 / -0
    WOW
    tepat 1/2 jam setelah nulis testi diatas 2 pesenan gw yang lain dateng
    berarti tinggal 1 lagi nh

    bener2 ~recommended seller~!!!!!!!!!
     
  11. nobuta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    thx kbrnya bro,, 1 laginya beda 1 hari kirimnya, mudah2an cepet sampe ya
     
  12. nobuta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    testi dr forum sebelah:

     
  13. nobuta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    silahkan yg mau pke jasany :top:
     
  14. nobuta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    silahkan siapa lagi siapa lagi yg mau pke jasanya :top:
     
  15. nobuta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    silahkan2 yg mau pesan dari yesasia/cdjapan/play-asia/web store lain, gak cuma cd, item lain jg bisa ^^
     
  16. nobuta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
     
  17. urmymelody Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +166 / -0
    Last edited: Mar 23, 2010
  18. nobuta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
  19. nobuta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    silahkan yg mau pke jasa pembelian dr berbagai toko online
    yg bisa dipesan:
    -rapidshare
    -megaupload
    -hotfile
    -cdjapan
    -yesasia
    -play-asia
    -games2 fb, beli chip poker, dll
    -dan web2 lain yg pembayarannya menggunakan paypal
     
  20. nobuta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    up up up up up up up up up
     
  21. nobuta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    yg mau beli cd, sy mau pesan sekitar tgl 20 april ini, kalau ada yg mau nitip pesan bisa bareng sama belanjaan sy, ini sebagian yg bisa diorder, yg mau pesan bisa DP 50%, kalau ada jdl yg mau dipesan tanya aja, mgkn ada di distributor saya (harga blm termasuk pajak + ongkos kirim dari rumah sy ke alamat u).
    Artis title version harga($)
    Ueto Aya clips 02 japan version $21.59
    B'z Monster 2006 japan Limited version $10.79
    ASIAN KUNG-FU GENERATION MUGEN 2008 japan Limited version $17.27
    Anna Tsuchiya Nudy xxxremixxxxxxx!!!!!!!! Show! japan version $21.59
    SMAP BANG! japan Limited version $8.63
    BUMP OF CHICKEN present from you japan version $17.27
    Ai Otsuka Yumekui japan Limited version $16.19
    Mai Kuraki DIAMOND WAVE japan Limited version $14.03
    Koda Kumi Kingdom japan Limited version $37.79
    MONKEY MAJIK time japan version $19.43
    UVERworld Koishikute japan Limited version $19.43
    Dong Bang Shin Ki (Tohoshinki) T japan version $32.39
    Saki Fukuda Sakippo japan Limited version $19.43
    Koda Kumi 7 SPIRITS MUSIC japan version $32.39
    Miki Fujimoto MIKI japan version $30.23
    Ai Otsuka Bye Bye japan Limited version $21.59
    GACKT Gekkou japan Limited version $19.43
    Dong Bang Shin Ki (Tohoshinki) All About Tohoshinki Season3 japan version $114.47
    BoA Arena Tour 2005 Best Of Soul japan Limited version $35.63
    BoA Arena Tour 2007 Made in Twenty japan version $35.63
    Every Little Thing X'mas Concert 2008 japan version $32.39
    EXILE Generation Season1 special BOX japan Limited version $107.99
    KANJANI8 Puzzle japan version $16.19
    AAA 2nd Anniversary Live 5th ATTACK japan Limited version $37.79
    KANJANI8 Puzzle 8 show 2009 A-B TYPE 6 japan version $58.31
    Chihiro Onitsuka Las Vegas japan version $19.43
    UVERworld Shamrock japan Limited version $18.35
    Gackt Crescent japan version $21.59
    Miki Fujimoto Boogie Train japan Limited version $16.19
    Miho Fukuhara Rainbow japan version $24.83
    SPEED Dear Friends 2 japan Limited version $16.19
    BUMP OF CHICKEN Yggdrasil japan version $23.75
    Southern All Stars Killer Street Remastered japan Limited version $21.59
    Namie Amuro Play Tour 2007 japan version $37.79

    yg akan datang dalam bulan ini (stok terbatas, siapa cepat dia dapat :D)

    YUI My Generation SINGLE CD JAPAN VERSION
    Ai Otsuka Love Letter Tour 2009 Premium 3DVD JAPAN LIMITED VERSION
    No Sleeves AKB48 Relax! CD JAPAN VERSION
    YUI My Short Stories CD JAPAN FIRST PRESS
    No Sleeves AKB48 Tane CD + DVD JAPAN LIMITED VERSION
    AKB48 10 Nen Sakura CD+DVD JAPAN LIMITED VERSION
    AKB48 IDOLING!!! Chu Shiyoze! CD JAPAN VERSION
    YUI My Generation / Understand SINGLE CD JAPAN VERSION
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.