1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jual Bensin Eceran, Dihukum Dua Bulan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by axrar96, Jan 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    sebelumnya maaf kalo :repost: kalo :repost: di :tritclose: aja momod..
    Sumber

    nambah parah aja hukum negeri kita ini...:kecewa:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gadrawk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ya ampun, ada2 aja kasusnya
    :panda:
     
  4. cape_dech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2008
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +900 / -0
    Kasian yah rakyat-rakyat kita..selalu aja diintimidasi aparat hukum kita.
     
  5. furry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,227 / -0
    repotnya hidup di negeri ini :yareyare:
     
  6. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    peraturan dari mana itu :hammer:
    makin aneh aja nih negara gw :hammer:
     
  7. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,606 / -0
    didaerah mana tu bro..?:???:
    daerahku bnyak yg jual bensin eceran, tp aman2 aja.
    zaman susah, di tambah susah :hot:
     
  8. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,800 / -0
    yang kecil dimakan yang besar, itulah aturannya :rokok:
     
  9. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    heran gw sama orang skearang

    di kampung gw di kalimantan sana ada juragan yang nyelundupin ribuan liter solar ke malaysia tapi ga pernah kena perkara berat

    lah ini jualan eceran kok di jaring FYI penjual eceran itu cuma dapat 500 perak/ botolnya

    10 botol baru dapet 5000 perak

    sehari maksimum jual paling banyak 40 botol (di tempat dekat rumah gw)
    kali kan saja 500 x 40, sehari cuma 20rebu...

    tega nya par mafia peradilan

    hukum skrg diperjual belikan dan prakteknya tebang pilih
    sungguh miris bangsa ini... miriiisss gw
     
  10. blaxk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,573 / -0
    waw... di daerah gw bnyk bgd yg jualan beceran.. kayany si ad campuran2 yg ga bnr gtu...
     
  11. yiepyup06 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    kshan gan.. uda orng kcil msh dtndas juga.. parah tu aparat negara kita..:sebel::sebel:
     
  12. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    di daerah Kalimantan Bro..
     
  13. nemesis007 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,704 / -0
    wah kalo dipilkir2 kasihan....namanya jg orang kecil
     
  14. henzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,607 / -0
    Hukum di Indonesia udah ga mendengar dan mengerti Wong Cilik
    ga ada kerjaan laen selaen menjatuhkan wong cilik...

    yang perlu di hukum berat bukan wong cilik...
    pejabat yang makan gaji buta dan korupsi :awas:
     
  15. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,200 / -2
    yg kelas kecoa diurusin:yareyare:
    yg korup kelas kakap diantepin:yareyare:
     
  16. exleecher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    wah, daerah kalimantan ya,,,
    kyknya daerah Jawa aman2 aj,
     
  17. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    temen gw jual fine fine aja tuh :lalala:
     
  18. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    ck,
    yang dihukum cuma pelanggaran-pelanggaran kecil.........
    tangan hukum indonesia terlalu imut untuk bisa menyentuh pelanggaran2 besar:hulk:
     
    • Like Like x 1
  19. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    maklum lah kk.. itulah bukti semakin bobrok negri kita ini..
     
  20. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    itu hakim dan jaksa nya ga punya hati nurani apa ya?
     
  21. basyonk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    kasian rakyat kecil ditindas melulu. kalo emang mau ditindak teges coba di indonesia ada berapa tuh yang jual bensin ngecer. ckckckck...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.