1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

jspotz photoshop gallery

Discussion in 'Random Images' started by jspotz, Sep 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jspotz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,332 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bungrogan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +884 / -0
    ijin berangkat dolo gan :tkp3:

    keren-keren ui... lanjut karyanya gan...!!! :top:
     
  4. jspotz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,332 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    akhirnya bisa juga......
     
    Last edited: Sep 24, 2009
  5. jspotz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,332 / -0
    jadi malu.....cuma amatiran nih gan....:malu2:

    tunggu up date selanjutnya......
     
  6. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    yang ini keren.. gan :top:
     
  7. jspotz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,332 / -0
    update......:hero:


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Sep 24, 2009
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
  9. jspotz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,332 / -0
    sori om mod.....tadinya juga mau post di sana....cuma gw bingung soalnya isinya cuma croping-an gambar2 anime/tokusatsu doang.....:maaf:

    kebetulan yang gw bikin ini lebih ke photo manupulation......mungkin kalo ada temen2 laen ada yang punya karya2 sejenis bisa di post di sini aja kali ya.......
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    gak apa ... kok..

    sini jadiin galery khusus kamu aja...

    klo yang tadi itu buat post buat yang lagi belajar juga...

    sama2 ente kan dah punya galley sendiri masukin semuanya disini aja... :hahai:

    lup pakein ini biar gak loadingnya lelet

    HTML:
    [spoiler=][img] url link gambar kamu[/img][/spoiler]
     
  11. pedox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    :hot:
    Bro Yang Ini
    [​IMG]
    Make Plugin tambahan apa maen layer ???
    ky nya gw tau nihh cara buat kya gini
    pake apa yaa gw rasa maen layer deh
     
  12. jspotz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,332 / -0
    @ atas

    gak pake plugin apa2 gan....cuma layer..........
     
  13. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    wah keren" banget giman bikinnya tuh???

    kalo ada tutornya mau dunk, maw skalian blajar sotosop
     
  14. santana_riboul_2007 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    keren2.... gw ga bisa photosop...... :madesu:
     
  15. jspotz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,332 / -0
    Last edited: Sep 25, 2009
  16. cukaca Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    wah keren2 . ajarin don tut2nya
     
  17. ahuhoh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    keren bro
    lanjut trs
     
  18. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    untuk link tutorialnya thanks ya bro, ane jadi dapet ide untuk menggabungkan gambar asli dengan editan - editan seperti itu, tapi klihatannya butuh kesabaran yang tinggi nih, sama seperti waktu ane ngevektor, lamanya minta ampun, :swt: :hot:
     
  19. jspotz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,332 / -0
    ^

    sama2 bro, ngulik photoshop emang harus pelan2 n' sabar.....semangat!! :semangat:
     
  20. jspotz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,332 / -0
    tambah lagi ah....:smiley_beer:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  21. bakayoke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    keren2.... jadi pengen belajar photoshop ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.