1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Jual] [JP Production] Buku Tentang keris, TOSAN AJI , Karya Prasida Wibawa

Discussion in 'Book Shop' started by kang flame, Jan 14, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    LELANG TAHAP 122 KLIK GAMBAR DIBAWAH INI !!! OPEN BID Rp 20.000,-!!!!

    [​IMG]
    CEKIPROT GAN DI : FAN PAGE KAMI!!

    WAKTU MULAI : SEKARANG !! , Closing, 11 APRIL 2016 , Pukul 21.00 WIB WSF (Waktu Server Facebook), Kami di Tangerang. Deadline Pembayaran 3x24 jam setelah Closing. Paling Lambat KAMIS 14 APRIL 2016 jam 22.00 ( 10 Malam )


    [​IMG]

    JP PRODUCTION[/CENTER]


    [​IMG][/CENTER]



    Setelah Lapak Nunchaku sukses hingga diliput Televisi Nasional

    Diliput majalah DUIT juga!!!
    [​IMG]

    [​IMG]

    Saatnya kami mengembangkan sayap, menambah koleksi lapak dengan JUALAN BUKU



    Kenapa Juragan / Sista Wajib belanja di JP Production :

    1. Reputasinya nggak diragukan lagi.. ente liat aja tuh TAG nya.. :matabelo: ( di forum sebelah ) xixixi
    2. Produknya Unik, Variatif dengan Harga yang terjangkau!
    3. Lapak Selalu Update
    4. Ribuan Orang sudah menjadi customer kami (cek Member JP Production di FB)
    5. Transaksi mudah dan cepat (Pesan-Transfer-Kirim)
    6. dan laen-laen deh.. kalo ane jabanin bisa abis ni quota lapak :hammer:

    Kali ini kami tawarkan Buku Tentang Keris, dengan Judul TOSAN AJI.

    [​IMG]

    TOSAN AJI
    Karya : Prasida Wibawa

    Ringkasan Buku Tosan Aji - Pesona Jejak Prestasi budaya-
    Dari segi artistik, esoteri, filosofi, dan teknik, Tosan Aji yaitu segala bentuk senjata tradisional berbasis logam yang dikembangkan di Nusantara merupakan wujud capaian budaya yang luar biasa. Harta pusaka itu diciptakan bukan hanya dengan andalan teknik, tetapi juga laku, yaitu praktik kerelaan hidup untuk menyelam ke kedalaman diri dan penyerahan kepada Kuasa Yang Mahabesar. Karena itu, Tosan Aji selalu unik, tak pernah menjadi produk masal seperti cangkul dan sabit. Itulah sebabnya, semakin banyak minat terarah padanya, dan para kolektor memburunya.

    Bagi pecinta uang dan materi, di situ ada kesempatan investasi. Bagi pecinta seni, di situ ada keindahan mahakarya. Bagi penggila kuasa, konon di situ ada sumber kekuatan dan kejayaan. Bagi pecinta misteri, di situ ada kedahsyatan alam tak kasat mata, yang tak akan habis terselami selain dengan menceburkan diri ke dalam keremangan esoteri itu sendiri. Bagi pecinta kehidupan, di situ ada jejak-jejak pergulatan manusia mencari makna, dan keagungan yang dicapai dengan jiwa pengorbanan.

    Bagi Anda, buku ini adalah pintu terbuka. Setelah memasukinya, terserah Anda, mau meregam yang mana.

    Minat? Kontak ke 0838 7171 7675

    Harga Rp.- 75.000!!!!!
    STOCK SANGAT TERBATAS!!!


    *Belum Termasuk ongkir :beer:

    TERSEDIA JUGA :
    ENSIKLOPEDIA KERIS Oleh Bambang H.

    [BARU : TERBITAN 2004]

    [​IMG]

    [​IMG]

    HARGA : Kontak Kami :iloveindonesias

    ENSIKLOPEDI KERIS
    Oleh Bambang H.

    SINOPSIS

    Keris adalah warisan budaya Nusantara yang pantas kita banggakan. Dalam benda budaya itu tercermin pengetahuan metalurgi yang tinggi. Teknik pembuatannya melibatkan kecanggihan keahlian dan rasa seni yang mengagumkan, bahkan juga olah rohani dan yang untuk zaman ini mungkin sudah langka atau tinggal sebatas cerita lalu.Karena faktor olah rohani dan itulah, keris juga diselimuti dengan kisah-kisah misteri, yang sampai kini masih mem-pesona banyak orang, sampai-sampai sebagai benda misterius banyak orang menyikapinya dengan campuran antara cinta, takut dan takjub.Ensiklopedia ini secara komprehenssif menyajikan kelengkapan informasi seputar keris, yang akan amat bermanfaat bagi anda, para pecinta warisan budaya ini.

    DETAIL
    Judul Ensiklopedi Keris
    Seri
    ISBN/EAN 9789792206494 / 9789792206494
    Author Bambang Harsrinuksmo
    Publisher Gramedia Pustaka Utama (GPU)
    Publish 21 Januari 2004
    Pages 0
    Weight 1883 gram
    Dimension (mm) 140 x 210



    best regards,
    :shakehand2
    JP


    Lihat Lapak Lainnya
    Untuk info, tanya harga , pemesanan langsung aja ke
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008@gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 5766949A
    Page FB : Klik Disini
    Website : Klik Disini

    JANGAN LUPA sertakan NAMA, ALAMAT LENGKAP & JENIS PESANAN agar bisa di kalkulasi ongkirnya.
     
    Last edited: Apr 7, 2016
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  4. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  5. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  6. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  7. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  8. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  9. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  10. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  11. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  12. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  13. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  14. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  15. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  16. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  17. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  18. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  19. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  20. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
  21. kang flame M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    2,979
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,263 / -0
    JP Production
    Martial Arts, Self Defense & Online Store
    email : jp.production2008[at]gmail.com
    Telp / SMS / WhatsApp : 0838 7171 7675
    Pin BB : 32555AF0 (digit terakhir angka nol)
    Page FB : www.facebook.com/JP.Prod
    Website : www.jp-jawarapenaga.com
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.