1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

joypad utk PC

Discussion in 'Games Free Talk' started by sankmollen, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sankmollen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    Mau tny dong joypad utk PC yg paling bagus apa ya?
    Sekalian recomended sellernya dong
    Thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. angelinamiraclyn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +548 / -0
    xbox controller for pc dah ga da matinya, selain dipegangnya enak, harga murah skitar 250rb juga compatible dgn game2 terbaru, bahkan rata2 game baru udah ada tampilan guide untuk tombol xbox controler di pc.....btw salah tempat keknya nih bro
     
    • Like Like x 1
  4. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    salah tempat neh :hot:
     
  5. satesabtu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    XBox controller memang paling mantap, bisa yang kabel bisa juga yang wireless, bisa maen berempat, dan ada vibration
     
  6. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    @ angelinamiraclyn
    Bro,itu beli di mana yah controller XBox360 nya :???:
    Kok bisa dapet harga 250k :???:
    Waktu wa tanya di bec bandung aja,harga stik yg pake kabel 400k :swt:
     
  7. harven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +156 / -0
    wah, iya tuh beli di mana xbox controller buat pc 250k
    logitech dual shock biasa bukan yg rumble aj 200k an
     
  8. Noctis88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +335 / -3
    yang paling sering dipake gamer sih joy stick xbox 360 bro..
    klo cuma buat iseng2 mah beli aja joystick yg kaya PS..
    huahauhau..
     
  9. rian82 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    yg paling enak dipake itu yah PSX to USB converter... :D murah meriah dah
     
  10. 1983 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    Yg cocok buat semua game pc yg ada embel2 microsoft = joy stick Xbox360 :hmm:
     
  11. sankmollen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    Belinya Dimana

    Kalo pake stik xbox, perlu beli alat tambahan lagi ga? atau cukup stiknya aja?
    Belinya dimana tuh? kalo saya di Bogor nih.
     
  12. sankmollen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    Salah room ya? di room mana ya harusnya?
     
  13. sankmollen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    Udah nyoba bro, sering putus nyambung.
     
  14. jigokushi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    kyknya skr sih emang bagus pake xbox controller
     
  15. rudra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +55 / -0
    Gak usah, tapi beli yang wired, jangan wireless. Di toko game apa aja bisa kok, (yang penting dia jual:piss:)
     
  16. henda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ya bgs pake stik xbox
     
  17. mirzamc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +31,073 / -0
    stick x box jg enak dipake
     
  18. Tenten M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    plg enak klo gak perlu install lagi tinggal plug n play
     
  19. SE7EN M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,377
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +892 / -0
    Bli yg harga 70 ribuan aja bro:hehe:
    Kalo punya dana lumayan bisa pilih merek Logitech yg rumblepad ato dual action.
    Bisa juga bli stik XBox 360 ato PS yg ori trus bli lagi konektor USBnya. Tapi hati2 walaupun tahan lama konektornya kadang2 suka rusak mati hidup gitu.
     
  20. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    35 sampe 45 rebu juga dapet kok di mangdu

    tapi merek abal abal, tapi biar abal abal punya gw udah setahun lebih hampir 2 taun masih awet loh
     
  21. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.