1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

JOROK tp sapa tau Berguna

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by c1m0t, Jul 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. c1m0t M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Wkwkwk.... gmn cara ngitung beratnya kk? :D
    but nice posting! wa jadi tau bentuk ta* yang sehat :)
     
  4. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Awas tapi emang bener loh tai itu mestinya ngga terlalu bau.. asal gak ditahan kelamaan gak boker wkakaka.

    Perbanyak minum air [ yang sehat loh ! ], makan serat juga jangan makan junk food terussssss !!
     
  5. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,720 / -0
    Itu sih tergantung dari makanan yang dikonsumsi. Yah agak ga valid dikit ni caranya. Harusnya varian jawaban ditambahin
     
  6. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +555 / -0
    Biar lebih asli, begitu keluar langsung masuk ke kantong plastik kali ya!

    Trus ditimbang!

    Biar ngga ada maling di rumah, gantung depan pintu trus tulisin... "Emas Asli Baru Keluar Berat 5 Ons"

    Yaah... mudah2an triknya bisa berguna!
     
  7. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    bused....

    yg berat sama keras apa kaganya sih ogah banget dah ngetesnya....

    >,<

    Kalo yg laen" sih masih fine....
     
  8. nu_aa_mah_pelem Members

    Offline

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw bingung gimana cara nimbang tuh tai, kalo ada orang yang ngelakuin wah iseng bener tuh orang

    :asshole: :th_089_02:
     
  9. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,243
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,154 / -0
    ampe di timbang beratny juga??? :onion-59:
    --
    gw sih gak tentu, mu Ee kalo emg lagi pengen aj..
    bentuk n bauNy jg tergantung makanan :th_102_:
     
  10. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    kocak2!!!!
    tapi kalo gw ga perna serasi baik dalam bentuk warna dan ukuran
    gimana ya????:haha:
     
    • Like Like x 1
  11. juprir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,806 / -0
    cara ngeliat ngambang atau tenggelamnya di mana ya? apakah harus bab di kali dulu ya? :hammer:
     
  12. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,102 / -0
    wakakakka pas-pasan 9 hahahaha...

    btw gimana cara itung berat yah??? angkat sendiri?? :muntah:
     
  13. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    klo lagi sakit perut sih biasanya jadi tidak sehat...
    tergantung keadaan juga sih...

    kadang ga nentu juga
     
  14. aralekun Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +127 / -0
    bisa di UL gambarnya ke IDWS trus kasih linknya nga?! Biar bisa dilihat sama member yg koneksinya IIX.
    tapi liat komentar2nya aja kok udah terasa pening ya?! >.<
     
  15. dio77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +205 / -0
    set dah...mo nibang nya gmana??
    tp gw termasuk sehat hari ini kok...
    klo lg mencret ya mencret...
    wkwkw..
     
  16. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    hahaha... gila bahasanya tuh gambar blak-blakan banget, boker, tai, hahaha...

    Jadi inget filmnya alejandro jodorowsky, tai dirubah jadi emas sama si alchemist, nah baru dah bisa ditimbang ama tukang jual emasnya..
     
  17. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    wanjret..
    gw dapet 12..
    deket2 mo 13..
    musti mulai jaga makan nih..
    :onion-08: hueheuhue..
    makasih bro info-nya..
    walopun cm kotoran, tapi bisa bikin tau kesehatan juga..
    :top:
     
  18. shiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,985
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,680 / -0
    wow 9 poin, gw termasuk sehat. :haha:

    tp gmn cara nentuin beratnya ya? msa musti dambil dlu trus dtimbang. :D
     
  19. Ephraim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh.. 1 poin lg gwe termasuk kategori hati2!
    thanks for the post...
    ampe jd ga napsu sarapan..
     
  20. Van M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    wew uda pada nyoba ya?
    Pengin nyoba tapi males ngetes yang seberapa keras ama seberapa berat.
    Masa ditoel" ama ditimbang :swt:
     
  21. Valmont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    wah total 9 tapi blom ditambah yg itu berat nya..
    tapi 9 ditambah 1 ato 2 poon pun tetep hasilnya gw kurang makan serat..
    jadi ga usah gw timbang2 lah.. wkwkkwkwkw... :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.