1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Jono senang tinggal di Indonesia

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    INILAH.COM, Jakarta - Jono 'Gugun Blues Shelter' merasa beruntung meninggalkan London di saat negerinya itu sedang dilanda rusuh. Jono juga mengaku sangat nyaman tinggal di Indonesia.

    Meski begitu, Jono mengaku sedih dengan kerusuhan yang melanda negerinya itu. Jono juga tak yakin masalah di negerinya itu akan cepat selesai.

    "Kalau saya sih senang saja karena sudah cabut dari Inggris. Saya senang tinggal di Indonesia," terang Jono, saat ditemui di RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (11/8).

    Menurut Jono, kerusuhan yang terjadi di London sebenarnya adalah masalah yang sudah lama mengakar di masyarakat Inggris. Penyebabnya adalah kondisi ekonomi dan banyaknya pengangguran.

    "Penyebabnya, pertama karena krisis ekonomi di Inggris yang terjadi sejak dua tahun lalu. Perekonomian di sana jatuh banget. Kedua, banyak orang yang tidak punya pekerjaan. Bulan ini kebetulan sedang libur nasional sekolah. Jadi kemungkinan yang melakukan kerusuhan itu anak-anak usia sekolah, sekitar 14-16 tahunan. Mereka tidak ada kegiatan karena libur sekolah," terang Jono.

    "Dan yang ketiga, adanya tensi ras yang tinggi. Ada banyak ras di sana, Timur Tengah, hingga Afrika. Itu sudah lama, sejak bom 11 September itu terjadi, kemudian ada perang Afganistan dan Irak. Saling cari gara-gara mereka. Ya, tiga hal itu penyebabnya, sampai orang di sana stres," sambung Jono.

    Jono juga yakin, kerusuhan ini akan berlangsung lama. Meski ia juga berharap, pemerintah bisa segera mengatasi segala permasalahan di sana.

    "Gue yakin akan panjang kerusuhan ini. Kayak kerusuhan 1998 (di Indonesia). Ini orang jalanan melawan polisi. Proses memperbaiki hubungan itu sangat lama. Ya semoga saja cepat diselesaikan," katanya. [mor]

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/jono-senang-tinggalkan-london-pilih-indonesia-095400383.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,343
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,831 / -0
    wah...jd kaya narasumber berita c jono:top:
     
  4. shirley M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +197 / -0
    ini jono yg mana sh?

    kok gada photo nya
     
  5. Kazuijo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69 / -0
    jono ntu salah satu presenternya dahsyat kalu ga salah ...yang bule
     
  6. Alflamra Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +143 / -0
    Wah dah seneng si jono tinggal di Indonesia kerja dah enak banyak temen dia disini pasti dah ada band dia di indonesia
     
  7. WazzaOnLy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mendingan disini die orang banyakan Jobnya di Sini
     
  8. anakboezenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    di indo banyak kerjaan, dr tebar paku sampe presdir. tinggal sikat bleh.
     
  9. jenovalive M V U

    Offline

    Something

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,950 / -0
    SDM yg dia miliki tinggi...

    jelas hidupnya bakal lebih makmur di indo ==" es we te
     
  10. rufan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Kayanya kangen kampun halaman nih jono, ntar kl inggris sdh tenang balik lagi.
     
  11. kyusica90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    welcome to indonesia....
    tapi kalau sy malah pengen pergi ke inggris tuh....
     
  12. cardex88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    nice info gan...
     
  13. jalovitrue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,041 / -0
    selamat datang deh di Indonesia, negara penuh kedamaian :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.