1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Jasa] Joki CoC no 1 di indonesia since 2014 - now

Discussion in 'Online Gaming' started by jokerarea, Mar 10, 2017.

  1. jokerarea Members

    Offline

    Joined:
    Mar 10, 2017
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Jasa joki CoC no 1 di indonesia since 2014 - now

    mungkin banyak yang bertanya kenapa dan apa sih pentingnya joki CoC ?
    dari jutaan player diindonesia semua berlomba-lomba untuk memiliki th11 max dengan hero yg ciamik sebagian dr mereka butuh 2-3thn utk mendapatkan th11 max ,nah kenapa byk yg makai jasa joki coc
    ilustrasinya begini jika seseorang bs bermain total 4 jam sehari dan 4x6 = 24jam / 6hari maka dengan menggunakan joki agan bs menghemat waktu,id agan dijokiin 16jam sehari artinya waktu yg agan habiskan dalam seminggu bisa disingkat waktunya oleh joki hanya dalam waktu 1-2 hari ,waktu yg agan habiskan selama sebulan bermain coc disingkat hanya menjadi 1minggu oleh joki dan waktu yg agan habiskan selama 1tahun akan disupirin oleh joki menjadi hanya 3 bulan.
    jd banyak orang yg kepengen pny base th11max dan alasan mereka memakai joki adalah utk mengefisiensi waktu mereka utk hal yg lebih produktif di reallife.
    istri lagi melahirkan sibuk di RS base tetap berkembang,war jalan terus.
    lagi ngantor ada meetiing penting sampai lembur malam base tetap berkembang tinggal luangkan waktu sebentar 3 menit utk war doank lalu idnya dijokiin kembali.
    lagi liburang bareng istri dan keluarga di luar negeri wifian susah,tinggal luangkan waktu 3 menit utk war doank lalu idnya ane jokiin kembali.
    lagi banyak buyer ditoko ndak sempat main ,tetep basenya bisa jadi th11 max berkat bantuan joki.
    besok ujian,ada remedial,sibuk skripsi,lagi koas,lagi dinas semua bisa punya th11 max lagi2 berkat bantuan joki,agan tetap produktif dan basenya ttp berkembang ,asik bukan ?
    semua menjadi mudah karena adanya joki,thats why kenapa ane masih eksis sampai hari ini dan kenapa agan2 butuh jokerarea sebagai joki terpercaya no 1 pilihan kaskuser ,karena agan butuh efisiensi waktu utk hal2 lain yg lebih produktif tanpa meninggalkan hobi yg satu ini,so sesibuk apapun agan teteup clash on !!!!!

    Since 2014 till now
    Price For TH 7 ,8 dan 9
    • Rp 10.000 / 1.000.000 Gold (Bonus Elixir dan DE Random)
    • Rp 10.000 / 1.000.000 Elix (Bonus Gold dan DE Random)
    pembelian min 100rb akan mendapatkan 15jt gold / 100ribunya
    pembelian min 200rb keatas akan mendapatkan 20jt gold / 100 ribunya

    Price For TH 10 dan 11
    • Rp 15.000 / 1.000.000 Gold (Bonus Elixir dan DE Random)
    • Rp 15.000 / 1.000.000 Elix (Bonus Gold dan DE Random)
    utk townhall 10 n 11 pembelian diatas 200rb harga nego
    Selama proses joki agan tetap boleh bermain dari jam 06.00 sore - 10.30 malam setiap hari,jadi tdk ada istilah off war dan id tdk bisa dimainkan karena sedang dijokiin.

    Menerima jasa full upgrade Per Townhall
    hingga TH 3 MAX & Wall = 100.000
    Dari TH3 max - TH 4 MAX & Wall = 200.000
    Dari TH4 max - TH 5 MAX & WAll = 350.000
    Dari TH5 max - TH 6 MAX & Wall = 500.000
    deff saja tanpa wall = 300.000
    Dari TH6 max - TH 7 MAX & Wall = 600.000
    deff saja tanpa wall = 400.000
    Dari TH7 max - TH 8 MAX & Wall = 700.000
    deff saja tanpa wall = 450.000
    Dari TH8 max - TH 9 MAX & Wall = 5.000.000
    deff saja tanpa wall = 2.000.000
    Dari TH9 max - TH10 MAX & Wall = 8.000.000
    deff saja tanpa wall = 4.000.000
    Deff TH10 max - TH11 MAX deff = 4.000.000
    include 50 wall lv12

    Joki Hero
    lv1 - lv 5 = 50ribu / lv / satu hero
    lv5- lv10 = 75ribu / lv / satu hero
    lv10-lv20 = 125rb / lv / satu hero
    lv20-lv30 = 150rb/ lv / satu hero
    lv30-lv35 = 200rb / lv / satu hero
    lv35-lv40 = 250rb / lv / satu hero
    lv40-lv45 = 275rb / lv / satu hero

    Requirements :
    • Town Hall 3,4,5,6,7,8,9,10 & 11 . Asalkan ada barbar dan archer udah bisa di jokiin
    • semua jokian cukup bayar biaya jokian saja tanpa membayar biaya gems tambahan
    syarat dan ketentuan
    1. share ID Google+ dan passwordnya
    2. Pastikan COC agan sudah connect dengan ID Google+
    3. Joki bisa dimulai sejak agan memiliki th 3 - th 9
    + Jokian dimulai setelah dana diterima disertai bukti pembayaran via wa,line atau bbm.
    +Lama pengerjaan satu hari 10 juta gold / elix utk th7,8&9
    +Lama pengerjaan satu hari 5 juta gold / elix utk th10&11
    +Posisi Throphy akan naik&turun sesuai keperluan looting
    +Saat pengerjaan DILARANG untuk login diwaktu yg bersamaan berkali -kali ,kalau mau login baik untuk war atau ngecek ID harap konfirmasi dulu
    +Diwajibkan mengganti password g+ setelah selesai
    +Setiap transaksi wajib melalui whatsapp,bbm atau line dan melampirkan screenshoot bukti pembayaran

    Pembayaran :
    bisa via pulsa SMARTFREN dan BCA ready

    Contact Person :
    Whatsapp / SMS / Call : 08887526251
    Pin BB = 5F36281E
    Line = jokerarea

    "The Price speaks for the Quality"
     
    Last edited: Mar 10, 2017
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jokerarea Members

    Offline

    Joined:
    Mar 10, 2017
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    reserved for future future
     
  4. jokerarea Members

    Offline

    Joined:
    Mar 10, 2017
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    drpd dimarahin bini gegara seharian megang hape mulu untuk ngemaxin th11 .ampe gonta ganti hp juga ndak bakalan max kl ndak disiramin gems mau ngabisin brp puluh rb gems baru max,mending dijokiin aja deh percayakan ama ahlinya. tanpa gems kl cuman ngisi gold n elixnya [​IMG] ,clash on !!!
     
  5. jokerarea Members

    Offline

    Joined:
    Mar 10, 2017
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    th11 update lagi ayo maxin coc agan
     
  6. jokerarea Members

    Offline

    Joined:
    Mar 10, 2017
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul dibulan april :D
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.