1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

JOKES pic= Kisah si jerapah...

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Oct 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    :piss::piss::piss::piss::piss:

    yah cerita pengantar tidur kali ini kita cerita tentang si jerapah..

    Pada suatu hari ada Jerapah yang sangat sombong,,,

    mentang mentang dia tinggi kurus... dia suka ngejekin binatang lainya
    :hahai::hahai::hahai::hahai:

    singa pun diginiin
    [​IMG][​IMG]

    Si jerapah pun suka ngegodain dan ngagetin binatang lainnya...
    Misalnya teriak teriak " AWAS ADA SINGA"
    ngebuat salah seorang temenya jadi gini
    [​IMG]

    dan jerapah pun suka ngagetin orang yang ada di dalem pesawat yang lewat..
    [​IMG]
    .
    Dan saking malasnya jerapahnya jadi kaya
    [​IMG]
    .
    Makanya si singa sampe sebel ama si jerapah...
    dan akhirnya sang singa memutuskan untuk
    [​IMG]


    tapi malang seribu malang....

    karena larinya ga liat liat makanya si jerapah kena tulah,,

    jadinya kaya gini
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    koq ada pesawat pas landing nabrak jerapah :lol:
     
  4. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    820
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    Gila tu zebra bisa nangkring di leher jerapah:hahai:
    pic terakhir mengerikan:panda:
     
  5. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    @pic terakhir

    turut berduka cita...

    tapi kok bisa2nya ada pesawat nyasar ke padang savannah gitu :swt:
     
  6. enak_oom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +171 / -0
    busett,.,,,pictnya yg terakhir tragis amat gan......
     
  7. aoikage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    [​IMG]

    :lol: yang ini lucu banget wkwkwkw

    [​IMG]

    yang ini bnr2 mengenaskan... pilotnya gk liat apa ada jerapah gede gitu :swt:
     
  8. koix11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    pic yg terakhir pilot nya slamet gk tuh...:???:
     
  9. saintmix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Kasian bget jerapahna T_____T
     
  10. pidonesta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +107 / -0
    abis pilotnya kaget .... si jerapah say hello ma dia ...:piss:
     
  11. BloodyElf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +123 / -0
    maklum lah, jeparah gaul mah kyk gitu :lol:
     
  12. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwk kocag2 bro, tp yg terakhir kasian... :panda:
     
  13. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    sungguh terlalu..:lol:
     
  14. MirageKids M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,389 / -0
    kasian bgt tuch jerapah yg terakhir...
     
  15. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    940
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    kocak kocak heheeh
    ada2 aja idenya
     
  16. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Yang terakhir ngeri noh...
    leher na patah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.