1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

JOKES BAU *** - 17Tahun ke Atas

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by raymoundo, Mar 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raymoundo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    Datanglah seorang lelaki yang ingin berkonsultasi dengan seorang dokter ***...

    L : dok, hubungan badan itu di ibaratkan apa sih menurut dokter?
    D : hubungan badan atau *** itu di ibaratkan ngupil !
    L : hhmmm...kalo hubungan badan kok bisa enak ya dok?
    D : coba aj kalo lo ngupil , enak ga?
    L : iy ya, trus kenapa kalau sperma cowok tu ngeluarin sperma bnyk ,ceweqnya senang?
    D : ya iy la, coba aj kalo lo pas ngupil dpt kotoran hidung yang bnyk,ap ga senang lo?
    L : bener jg...Dok, gw penasaran nih, kok kalo ceweq datang bulan, dy kesakitan pas nge-***?
    D : coba kalau hidung lo berdarah, lo ngupil, ap kgk sakit tu?
    L : ohh...trus kenapa kalau ceweq di perkosa , dy marah - marah gitu?
    D : coba aj , lo pas lagi jalan gt, hidung lo di tusuk sama orang lain , pasti marahkan?
    L : ya,trus kenapa kalau punya ceweqnya lebar,cowoq rada kgk suka yah?
    D : hidung lo besar mw?
    L : oga ah...

    Setelah lama bertanya, lelaki itupun pulang dengan rasa puas terhadap jawaban si dokter...
    iy pun berkata " Good Doctor"....:hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 11, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,387 / -0
  4. raymoundo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    ups sori bro...maklum newbie maav...
     
  5. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,721 / -0
    kesimpulanna sama2 lubang :lol:
     
  6. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    biar salah kamar ggp, asal jgn sampe salah lobang aja :lol:


    btw, :ngupil: dolo aghhhh :hehe:
     
  7. Caligula M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,794 / -0
    jiakakakakak
    lumayan deh...
     
  8. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,748
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,903 / -4
    DEJAVU...

    hehe...

    kayaknya pernah baca dimana gitu....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.