1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[JOKE] Perbedaan Pria Tampan dan Pria Jelek di Mata Wanita

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by coolasice, Nov 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. coolasice Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +765 / -0
    [​IMG][​IMG]

    Kalau cowok ganteng pendiam, cewek-cewek bilang: Woow, cool banget...
    Kalau cowok jelek pendiam, cewek-cewek bilang: Ih kuper...

    Kalau cowok ganteng jomblo, cewek-cewek bilang: Pasti dia perfeksionis
    Kalau cowok jelek jomblo, cewek-cewek bilang: Sudah jelas...kagak laku...

    Kalau cowok ganteng berbuat jahat, cewek-cewek bilang: Nobody's perfect
    Kalau cowok jelek berbuat jahat, cewek-cewek bilang: Pantes...tampangnya kriminal

    Kalau cowok ganteng nolongin cewe yang diganggu preman, cewek-cewek bilang: Wuih, jantan...kayak di filem-filem
    Kalau cowok jelek nolongin cewe yang diganggu preman, cewek-cewek bilang: Pasti premannya temennya dia...

    Kalau cowok ganteng dapet cewek cantik, cewek-cewek bilang: Klop....serasi banget...
    Kalau cowok jelek dapet cewek cantik, cewek-cewek bilang: Pasti main dukun...

    Kalau cowok ganteng diputusin cewek, cewek-cewek bilang: Jangan sedih, khan masih ada aku...
    Kalau cowok jelek diputusin cewek, cewek-cewek bilang:...(Terdiam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari atas ke bawah)

    Kalau cowok ganteng ngaku indo, cewek-cewek bilang: Emang mirip-mirip bule sih...
    Kalau cowok jelek ngaku indo, cewek-cewek bilang: Pasti ibunya Jawa, bapaknya robot...

    Kalau cowok ganteng penyayang binatang, cewek-cewek bilang: Perasaannya halus...penuh cinta kasih
    Kalau cowok jelek penyayang binatang, cewek-cewek bilang: Sesama keluarga emang harus menyayangi...

    Kalau cowok ganteng bawa BMW, cewek-cewek bilang: Matching...keren luar dalem
    Kalau cowok jelek bawa BMW, cewek-cewek bilang: Mas, majikannya mana?...

    Kalau cowok ganteng males difoto, cewek-cewek bilang: Pasti takut fotonya kesebar-sebar
    Kalau cowok jelek males difoto, cewek-cewek bilang: Nggak tega ngeliat hasil cetakannya ya?...

    Kalau cowok ganteng naek motor gede, cewek-cewek bilang: Wah, kayak lorenzo lamas...bikin lemas...
    Kalau cowok jelek naek motor gede, cewek-cewek bilang: Awas!! mandragade lewat...

    Kalau cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek, cewek-cewek bilang: Ini baru cowok gentlemen
    Kalau cowok jelek nuangin air ke gelas cewek, cewek-cewek bilang: Naluri pembantu emang gitu...

    Kalau cowok ganteng bersedih hati, cewek-cewek bilang: Let me be your shoulder to cry on
    Kalau cowok jelek bersedih hati, cewek-cewek bilang: Cengeng amat!!!...ini laki-laki apa bukan sih?!

    IMG]http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/thx.gif[/IMG][​IMG]
     
    Last edited: Nov 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    kasian bener jadi cowo jelek klo gitu
     
  4. deepsky M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    8,649
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +8,454 / -4
    wkwkkwkw, kasian banget yang jelek :suram:
    pikirnya pasti jadi negatif, giliran ganteng mau kriminil tetep positif :lol:
     
  5. dtechboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +754 / -0
    yah ga enak bgt itu jadi cowok jelek.. dihina" mulu wkwkwk
     
  6. putra_mahkota Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,407 / -0
    duh kasian bgt yah jadi cow jelek...

    hahaha...
     
  7. shin27 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +237 / -0
    wkwkwkwkwk...kocak bgt bro.....nice share
     
  8. Godexs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,279 / -0
    :lol:
    asli dalem amat ngecengin cwo jeleknya,,, :shock1:
    klo yang tampangnya pas-pasan masuk yang mana ya :bloon:
     
  9. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,966 / -0
    read rules di komunitas!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.