1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[JOKE] BlockBerry, Blackberry from China

Discussion in 'Random Images' started by Ero_Jiji, Jun 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ero_Jiji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +355 / -0
    uda baca beritanya nih
    parah banget tuh
    uda niru blackberry bawa2 obama lagi :lol:
    jangan2 aplikasi di dalemnya juga bajakan

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  4. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    bener3 deh cina. Apapun dibajak ya? :haha:
     
  5. alotez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +627 / -0
    Wachhhhh.........
    Bisa - bisa aja blackberry di bajak kayak gitu............
     
  6. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    blockberry:swt:
    block head:lol:
     
  7. de_unlimited M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,553 / -0
    bisa pake blackberry service ga yah
     
  8. Tak M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,579 / -0
    jadi inget waktu mereka bajak Iphone.
    buset...bener2 mirip abissssss... :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  9. GaFf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +441 / -0
    bukanny yg dr china itu blueberry?merk baru lagi kah?
     
  10. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,958 / -1
    :swt:
    ini mirip ama kasus ponari sweat :lol:
     
  11. Kuria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +10 / -0
    ini politik biar rep nya obama jatuh yah?
     
  12. agan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wkakaka, mosok blackberry jadi blockberry, dan......
    itu foto orangnya maksudnya apa yah...
     
  13. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    kmrn sempet liat yg merk blueberry jg.
    mirip bener klo dari jauh,ga kliatan beda-nya :o

    tp yg ini sih keterlaluan,brani bener dia masang poto obama :o
     
  14. Veronica M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,465 / -0
    hahahha
    Uda ngebajak
    bawa-bawa Obama lagi
    Efek booming Blackberry ne
     
  15. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    ada ga obama made in cina ...??
     
  16. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    wkakakaakk.. cina memang nomer 1 kalo bikin yang bajakan...
     
  17. dhidhien Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +65 / -0
  18. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,076 / -0
    wuakakakak mirip banget aku aja pertama kali liad heran apanya yang tiruan... setelah ku perhatiin... walah Blockberry toh :lol:
    nice post gan :top:
     
  19. paelll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    blackberry jadi blockberry...
    huahahahaha..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.