1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

(Joke) Apa Yang Agan-Agan Lakukan Ketika Forum IDWS Error?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by payied, Apr 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,204 / -0
    langsung aja nih,,,
    apa yang agan lakukan ketika forum IDWS lagi ada problem?
    karena akhir-akhir ini ane ngalami forum "menten"....

    lagsung aja dimulai dari ane:
    ane fokus di FB sama simbah kita "google" tuk nyari kebutuhan...

    How about you???
    :peace:
    bukan maksud nyampah atau sejenisnya,,
    hanya ingin menuangkan isi hati,,, "sok curhat: :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    paling tidur:hahai:
    ato ga browsing sampe idws kmbali normal:hahai:
     
  4. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,204 / -0
    ^
    masalahnya kemaren sampe sehari semalam kakak,,,,
    padahal biasanya ane maen2 disini.... :sedih:
     
  5. kalimongso M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +170 / -0
    liat film2 nyang abis duwnload dari idws:peace:
     
  6. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,198
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,378 / -0
    kalo ane sih, ya pencet F5 terus di browser...:iii:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. bintang_kecil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,687 / -4
    jujur kalau ane tetep bisa download walaupin IDWS "maintenis" caranya hanya coba refres 2-3 kali kadang muncul notifikasi mintenance tapi kadang berhasil juga:hero:
     
  8. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  9. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,204 / -0
    emang bisa ya kangagus???
    ane nyoba pernah bisa sih,,,
    tapi yang hari kemaren gak pernah bsa,,, :hot:
     
  10. deathmate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    dengerin radio bro+ mati lampu hha sedih amat yak
     
  11. pikarin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +41 / -0
    gw kewarnet warnet coba atu2 buka forum idws...

    tapi seharian malah ga bisa2...
     
  12. pinkvlada Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    nonton hasil donlotan yang blm sempat2 di nonton! hehe..
    klo idws gak maentenis pasti gak di nonton2 tu adanya donlot aja trus! Xp
     
  13. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,829
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,577 / -0
    cari dan donlod yg echi2 :mimisan:
     
  14. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,601 / -1
    nonton anime yang belum di nonton sambil dl anime2 yg belom di dl :haha:
     
  15. balor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,761
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,467 / -0
    mencet2 F5 sampe jari bengkak kk
    sekalian buka2 forum lain yang gua ikuti
     
    • Like Like x 1
  16. GilbertDurandal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +217 / -0
    hmmmm klo gw sih anime yang mau gw DL pasti udah gw backup smua linknya ke blog gw
    jadi g ada masalah klo maintenis nya seharian tapi klo seminggu lain cerita
     
  17. Negane M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,574
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +721 / -0
    tidur klo ga yah liad bo**p :hehe:

    canda, paling yah main game sampe onlen lage :hehe:
     
  18. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,204 / -0
    ternyata rata-rata nonton donlotan yang belom sempet di donlot ya..

    kalo paksain tekan f5 terus bisa2 gempor tuh jari... :lol:
     
  19. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,583 / -0
    nangis... :sedih:

    baca manga2 n nonton anime2 yg uda di download kemaren2 dr IDWS... :sigh:
     
  20. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    fappin out...[​IMG]
     
  21. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,201 / -0
    streaming idws radio :kecewa:
    sambil main psp :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.