1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jojo, gamers cantik dan imut

Discussion in 'Gossip' started by triplekick, Feb 9, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. triplekick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    PROFILE
    Name : Joana Tjo
    Nick : Jojo
    Place / Date of Birth : Jakarta / May 20th 1993
    Blood Type : B
    Horoscope : Taurus

    KARIR DAN PENGALAMAN
    - J-Music Lab 2013 contestant (25 besar)
    - Japan Foundation KARA OK Compe 2014 finalist (10 besar)
    - Besqi Cosplay Party Karaoke competition 2014 (1st winner)
    - Duet with Franzeska Edelyn @Lippo Mal Puri Cosplay Nation 2014
    - Japanese Station Navigator 2015 finalist
    - 2nd winner MaiMai King’s Fun Famous Star show 2015 - Bogor penyisihan regional I
    - 3rd winner MaiMai King’s Fun Famous Star show 2015 - Cirebon semi final regional I
    - 2nd female category winner MaiMai Amazone Clash of Games February 2015
    - 3rd couple cover category Danz Base Amazone Back to School January 2015
    - Host di www.cliponyu.com Live Streaming Room

    Berikut ini tentang Jojo yang ditulis sendiri sama orangnya (katanya biografi singkat, ternyata panjang juga) :

    Joana, atau biasa dipanggil Jo atau Jojo mulai suka dengan hal-hal berbau Jepang sejak kecil, tepatnya sejak masih TK, anime pertama yang Jojo tonton adalah Sailormoon, maka sejak itu jadi cinta banget sama anime, manga, dsb. Sejak itupun sering beli manga dan juga gambar-gambar.
    Kalau untuk musik, sebenernya Jojo kecil sebel banget disuruh nyanyi, gak demen sama musik kecuali ost anime (ini beneran), waktu kecil pas nonton anime suka sambil nyanyiin openingnya walaupun gak ngerti artinya. Pokoknya suka banget deh nyanyi lagu bahasa Jepang yang lucu-lucu gitu. Tapi, meskipun suka dengan hal berbau Jepang, sebelumnya Jojo gak pernah ke event Jejepangan, namun saat tahun 2013, ada seorang teman tiba-tiba ajakin cosplay dan pergi ke sebuah event Jejepangan yang bernama Clas:h, sejak itu jadi suka banget ke event Jejepangan, entah liat band, barang-barang, atau sekedar jalan-jalan, tapi dari semua itu, hal utama yang Jojo lakukan kalau lagi di event Jejepangan adalah MAKAN alias wisata kuliner.
    Setelah itu, akhirnya Jojo mulai memberanikan diri untuk ikut lomba menyanyi di salah satu event Universitas yang cukup bergengsi, tapi sayangnya Jojo grogi berat terus gak lolos, itu waktu tahun 2013. Namun pada akhirnya Jojo terus coba ikut macam-macam lomba dan akhirnya berhasil menang pada tahun 2014 dalam acara Besqi Cosplay Party karaoke competition yang memotivasi Jojo untuk lebih mendalami dunia perkaraokean ini, haha mungkin bukan karaokean ya tapi dunia tarik suara meski tidak jarang orang mengatakan suaranya aneh, tapi bagi Jojo hal yang aneh adalah hal unik, jadi tidak apa-apa ^_^ /

    Selain suka menyanyi, Jojo mengisi keseharian dengan main game, entah game online, game offline (console, PS dan sejenisnya, game yang dimainkan biasanya game RPG seperti FF series, Tales of Destiny, Chrono Cross, dsb) ataupun nongkrong di game center sama teman-teman sepermainan (halah). Kalau game online, Jojo tidak pernah ikut kompetisi karena main hanya for fun saja, tapi kalau game yang di game center Jojo suka dan mulai aktif ikut lomba sejak akhir tahun 2014.

    Jojo kecil itu tomboy sekali, sukanya main lari-larian, main sepeda sampai kecebur (ini beneran, terus nangis, terus main lagi deh), main tamiya, main beyblade, pokoknya gak ada rupa seorang wanita deh. Tapi semakin dewasa, Jojo belajar untuk lebih feminim, mulai iseng belajar make up dan suka pakai rok atau dress. Jojo juga suka masak, lho! Tapi rasanya suka “ajaib” kadang-kadang, hihi. Ada yang mau coba mungkin?

    Oke, sepertinya untuk saat ini biografinya cukup sampai sini.
    :kisss :kisss :kisss

    Gimana biografi Jojo yang dia tulis sendiri? Tanpa editing tuh, cuma edit huruf aja dikit, saya yang baca ini jam 3 pagi sampai ngakak sendiri di depan laptop, lucu-lucu gimana gitu bacanya. Menggambarkan orangnya banget, cheerfull, ramah, dan seru, she is really-really a nice person. Pasti banyak yang penasaran, seperti apa sih tampangnya Joana ini, satu dari beberapa gamers asli cewek, bukan character cewek tapi aslinya cowok (hode).

    FOTO-FOTO JOANA
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Ga nyangka ya? Nah buat para gamers, masih banyak gamers-gamers asli cewek yang cantik-cantik, kalau ketemunya hode ya artinya anda dapet "zonk".

    DATA TAMBAHAN
    Fan Page : www.facebook.com/jojoneechan
    Twitter : @jojoneechan

    Bagi yang pingin denger Jojo nyanyi-nyanyi, ini linknya nih : https://soundcloud.com/jojoneechan

    Buat Jojo, good luck dan sukses selalu, ini bukti gamers juga bisa berprestasi, yang penting tetap semangat dan pantang menyerah.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Charellkira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2013
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    anjasssss.:cinta:
    homina homina homina
     
  4. mikagesenpai Members

    Offline

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    puujaaaa jojoooo ajaaib.. wkwkkw
     
  5. augmentin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2015
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +14 / -0
    cantik & imut banget
     
  6. z40ldy3ck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    wah seumuran ane nih gan, siapa tau jodoh #ngarep
     
  7. kudabitchnal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +122 / -0
    wih, wajah nya jepang jepang gitu, bikin pengen nemenin bobok :hahai:
    gamers, suka nyanyi, suka anime, wah cocok dah ama ane.
     
  8. donjuan1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gmn klo qt berbagi aj, nt yg bagian nge-game, nyanyi, n nonton anime bagian na situ, biar yg nemenin bobo nt jatah ane :tkp1:

    apa g kurang baik ane cm dpt 1 jatah aja :semangat:
     
  9. kubik03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    wahhh, cantik bangeeett...
    langsung ke tkp add fb ma tuiterr
     
  10. yogaswarap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Udah cantik , gamer pula perfect
     
  11. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    saingan nih sama nixia
    tp masih cantikan nixia
     
  12. movie81 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    biasa aj mukanya ...
     
  13. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78 / -3
    cakep juga nih jojo si gamer :*****:
     
  14. Nozarashi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2014
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +78 / -0
    biasa aja sih, banyak game cewk yg lebih cantik tp gak terkenal
     
  15. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    sepertinya dia pandai memegang stik [​IMG]
     
  16. 9today M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34,843 / -1
    wajah nya asian banget ya, cocok nya jadi model aja.
     
  17. aceshadow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ditunggu hasil hasil karyanya jojo
     
  18. augmentin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2015
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +14 / -0
    support cewek lokal gan
     
  19. copre Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wuiiis, klo temen main game nya gini mah semangat pasti levelingan.
    suaranya bagus pulaaa
    :oggenit:
     
  20. apreet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    bisa main dota ga????
     
  21. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    keknya pernah liat deh di cliponyou..ini hostnya bukan ya? :matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.