1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Join PTC disini Bonus Cash Back 100% - UPDATE HARIAN

Discussion in 'Make Money Online' started by bestptcsites, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bestptcsites Members

    Offline

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonus cashback 100% dari ane untuk yg join dengan referral ane, list PTCnya silahkan dilihat:


    Khusus untuk SVBUX ane kasih cashback $0.01 perklik ente.
    SVBUX
    [​IMG]

    PAYMENT ANE YANG Ke-1, Ke-2, Ke-3, dan Ke-4
    PAYMENT ANE YANG KE-4
    [​IMG]
    PAYMENT ANE YANG KE-3
    [​IMG]
    PAYMENT ANE YANG KE-2
    [​IMG]
    PAYMENT ANE YANG KE-1
    [​IMG]
    Bonus yang telah ane berikan kepada referral svbux ane yang ada di kaskus
    HANYA SEBAGIAN YANG BISA ANE LAMPIRKAN
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Untuk melihat lapak ane yang ada di kaskus silahkan ke http://kask.us/2407156



    Bonus akan diberikan saat ane dah cashout dari setiap ptc yang ente dah join, dan bonus berlaku hanya untuk satu kali saja. dan berlaku kembali hanya untuk yang join di group selanjutnya

    PROGRAM INI DIHENTIKAN APABILA PTC TERSEBUT DINYATAKAN SCAMER​
     
    Last edited: Oct 6, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bestptcsites Members

    Offline

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Yang minat untuk join di PTC ane wajib lapor ya, ptc apa yg ente join dan IDnya apa. Sedangkan untuk acc paypalnya PM ane.
    :hero: :hero: :hero:
     
  4. bestptcsites Members

    Offline

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    untuk linxsense, wavebux, dan inovabux masih prelaunch. Jadi klik ente sekalian akan dihitung setelah site tersebut resmi launching
     
  5. bestptcsites Members

    Offline

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Untuk linxsense ane tinggal untuk 3 orang lagi, svbux tinggal untuk 20 orang lagi.
     
  6. bestptcsites Members

    Offline

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Untuk linxsense ane tinggal untuk 2 orang lagi, svbux tinggal untuk 18 orang lagi
     
  7. l14m Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    maksudnya 2 orang ma 18 orang gimana tuh bro??
    maap neh newbi...:hahai::hahai:
    oh ya bro...
    gimana cara verivikasi paypal n alertpay?
    kok ane ga bisa2...
     
    Last edited: Oct 5, 2009
  8. bestptcsites Members

    Offline

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    jatah referral ane di llinxsense tinggal 2 orang lagi dan di svbux tinggal untuk 18 orang lagi, apabila dah mencapai referral sebanyak itu pendaftaran untuk menjadi referral ane ya ditutup, gitu gan. Tapi untuk linxsense pendaftaran dah ane TUTUP, cz slot nya dah penuh sama kaskuser, hehehe.... dan untuk svbux sekarang tinggal untuk 15 orang lagi.

    Untuk cara verifikasi paypal ente harus ada kartu kredit gan, atau kalau ente gak punya kartu kredit ente bisa menggunakan VCC, banyak ko yg jualan juga n prosesnya 5 menit juga beres. dan untuk verifikasi Alertpay ane sich hanya lampirin scan KTP sama Rekening tagihan listrik, beres dech.

    :piss:
     
    Last edited: Oct 6, 2009
  9. D_Studio_JKT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,404 / -0
    rasanya pegel bermain PTC ga selese2...mending usaha yang real aja deh heheehe...
     
  10. bestptcsites Members

    Offline

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    :hahai::hahai: namanya juga usaha online gan, bukan usaha real :hahai::hahai:
     
  11. l14m Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    ane dah join referral ente gan...
    di svbux...
    id ane l14ml14m
    :hahai::hahai:

    oh ya gan...
    kalo paypal lum d verifikasi ga bisa d pake ya??
     
  12. bestptcsites Members

    Offline

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ok gan, dah masuk. Kalau paypal ente lom verifikasi ya gak bisa kirim atau terima dollar gan, kalaupun ane kirim bonus ke ente pasti statusnya pending sampai acc paypal ente sudah diverifikasi.
     
  13. oni Members

    Offline

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  14. l14m Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    ok deh gan...
    ane coba verifikasi akun paypal ane dulu...
    biar kalo dapet bonus dari ente bisa langsung d terima...
    :hahai::hahai:
     
  15. bestptcsites Members

    Offline

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    @oni

    Ente buka lapak sendiri dong, jangan ngiklan di lapak ane :hulk:. gak bisa bikin threadnya ya :hahai:
     
  16. bestptcsites Members

    Offline

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  17. bestptcsites Members

    Offline

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan, ane dah PO di svbux yg ke 5. Acc Paypal ente apa ? PM aja ane, ane mo kirim bonus buat ente.
     
  18. bestptcsites Members

    Offline

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  19. bestptcsites Members

    Offline

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  20. bestptcsites Members

    Offline

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  21. bestptcsites Members

    Offline

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.