1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Join PTC Baru Yuuukk :)

Discussion in 'Make Money Online' started by PhotoFreaks, May 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PhotoFreaks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    Ane masih nubie di dunia making Money Online, sekarang baru terjun ke PTC dulu disini
    [​IMG]

    Info:
    Pembayaran: Instan
    Reset iklan: 23.00 WIB
    Upgrade Golden $25/perbulan

    Kenapa pilih ImmortalBux?
    Karena banyak sepuh dari Clicker lokal yang menyarankan mencoba kesini.
    jadi ayok gabung di ImmortalBux
    :peace:

    [​IMG]

    [b» Whats Included:[/b]
    Earn up to $0.02 per click.
    Earn up to $0.01 per referral click.
    Instant Payments and Receiving System.
    Detailed statistics of your referral clicks.
    Payments via AlertPay and PayPal.
    Professional Support.

    btw, kalo nanti agan ada yang mo invest, inget rulesnya. Invest dari PP, withdraw cuma ke PP. gitu juga AP
    :)
     
    Last edited: May 18, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. faisal69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +312 / -0
    perklik nya brp gan ?
    trus ads yg bisa di klik member biasa brp ?
     
  4. PhotoFreaks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    per klik nya $0.01 gan. 4ads
    yang mini ads nya $0.001 ini jumlahnya gak tentu...

    tapi ane biasa klik reguler nya aja kok
    :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.