1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Join di sini… dapetin min. $5 / bulan seumur hidup!!!

Discussion in 'Make Money Online' started by dby, May 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    [​IMG]

    Saya mw ngenalin salah satu situs unik yang merupakan perpaduan situs PTC (Paid To Click) dan Bisnis Investasi, dimana kamu bisa mendapatkan uang bulanan seumur hidup.

    Caranya??
    Silahkan pilih, mau cara gratisan, atau investasi... atau mungkin kombinasi keduanya... boleh...
    1. Dapetin $5/bulan hanya dengan melakukan 1000 klik iklan di situs ini. Berlaku kelipatan.
    Tersedia 8-10 iklan per hari... anggap saja kamu dapat meng-klik 10 iklan per hari, berarti kamu akan mencapai 1000 klik di hari ke-100, atau kira-kira 3,5 bulan. Artinya kamu berhak dapetin $5 / bulan seumur hidup. Kalau mau berhenti nge-klik n menikmati $5 / bulan, boleh... Kalau mau lanjutin nge-klik sampai 2000 jg silahkan... Pada klik ke-2000, berarti kamu bisa dptin $10 / bulan seumur hidup... Begitu seterusnya... Ga rugi kan???
    2. Dapetin $5/bulan dengan mengajak 50 teman bergabung di situs ini. Berlaku kelipatan.
    Yap, bener... cm dgn 50 referral yang join dengan link referral kamu, kamu bakal dptin $5 / bulan... Tapi klo kamu bisa ngajak 100 orang, kamu bisa dptin $10 / bulan... Lumayan bgt khan...???
    1. Investasi $25 via PayPal atau AlertPay --- dan kamu akan dptin $5 / bulan. Berlaku kelipatan.
    2. Investasi $50 via PayPal atau AlertPay --- kamu dptin $10 / bulan. Berlaku kelipatan.
    Setiap bulan tanggal 30, account kamu akan secara otomatis diperbarui / update, menghitung pendapatan kamu. Kamu dapat cashout kapan pun km inginkan, selama kamu telah mencapai minimal $ 5. Regular member mendapatkan pembayaran 7 hari kerja. Honor member mendapatkan pembayaran dalam waktu 24 jam, tidak peduli apakah itu akhir pekan atau liburan.
    Reviewed by PTC Investigation
    [​IMG] [​IMG]

    Untuk sementara, saya belum punya bukti pembayaran dari JM&Gold... tapi untuk payment proof, kamu bisa lihat di sini. Saya akan update bila saya sudah mendapat pembayaran dari situs ini...
    tulisannya warna putih, jadi silahkan diblok untuk liat bonus yang bisa kalian dptin klo join di sini...
    Yap, wat kamu yang join di forum ini... kamu bakal dptin sign up bonus $0.01 dari saya... Dikit sih... tapi...
    Untuk 25 orang pertama yang join... begitu saya terima pembayaran, saya akan kasih bonus $0.1 dan berlaku selama 3x PO sejak kamu daftar.
    Nah, untuk pendafar ke-26 dst. dpt bonus jg $0.05 dan berlaku selama 3x PO sejak kamu daftar..
    Jangan lupa post atau PM nama dan alamat paypal kamu untuk dptin bonus sign up..
    1. hawkmoon
    2. scofforia
    3. moelxxx
    4. dafihy
    5. Damoh
    6. aqzu
    ...
    So... buruan daftar... dan dptin penghasilan seumur hidup!!! :cihuy:






     
    Last edited: Jun 2, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hawkmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +32,497 / -0
    Nanya sis.. Berati kita dapet duitnya pas klo udah ngeklik 1000 kali ya?? Kan biasanya tiap klik dapet duit..

    Oya blog http://ptc-investgations.blogspot.com/ hari ini ga tau kenapa udah menghilang sis..
     
  4. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    iya bro...bnr bgt, jadi selama nge-klik ga akan dpt duit... he5... tapi gw udah liat bbrp orang indo yg dpt pembayaran dari JM&Gold... so...dicoba aja... ;-)
    iya ya, aneh... padahal tadi pagi gw masih liat ptc investigation loh... :???: padahal blog itu berguna bgt wat ngecek ptc scam or ga...
    ayo..ayo...ikutan... ga rugi kok, klopun nti ga aktif, ttp dpt sharing $0.1 dari gw... kan hasil klik-an referral ga ngaruh, jadi terserah bro hawkmoon mw aktif or ga... :piss:
     
    Last edited: May 2, 2010
  5. satriautd Members

    Offline

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hihi buka lapak JM & Gold...

    tp ati2 sis kl ketauan ngsih bonus buat daftar bisa ke susspend :hot:
     
  6. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    ya nih, kyknya blm ada yg buka lapak JM&Gold, klo yg laen, saingan ma bro satria kan... :hahai:
    hah??? serius bro??? emang ada peraturannya??? ga baca tuh... he5... lah, apa bedanya ma yang masang iklan paid to sign up??? kan mereka jg ngasih bonus??? tapi berhub admin-nya ga bisa bahasa indo, moga2 ga ketauan lah... :lol:
    bro satria ikutan yux... :piss:
     
  7. satriautd Members

    Offline

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kayanya ada tos larangannya
    di tos 12,atau 13 atau brp y
    sakit hati kl lg enak2 nikmatin hasil tp entar d susspend

    maap sis ane udh daftar 2 hari yg lalu..
    udh buka lapak juga :hehe:

    emang mantep jm&gold
    moga2 aja panjang umur...

    sukses lapaknya :smiley_beer:
     
  8. satriautd Members

    Offline

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
  9. hawkmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +32,497 / -0
    Wah ada ketua saia dari buxplode..

    Masa ga boleh ngasih bonus sih?? Saia udah terlanjur jadi anak buahnya sis dby nih.. Dicek ya sis..

    Bro satria ga ngasih bonus sih.. Saia jd pindah ke lain hati deh..:piss:
     
  10. satriautd Members

    Offline

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    eh ada hawkmoon
    gpp koq rezeki dah ada yg ngatur :ehem:
    sotoy mode on :siul:
     
  11. hawkmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +32,497 / -0
    Wah itu yg saia suka.. Persaingan yg sehat..

    buxplode-nya udah selesai saia klik semua tuh bro..
     
  12. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    wah, iya bener, ada di TOS... wah, update ah spoiler bonusnya... kali2 aja ada mata2 yang ngecek ni lapak... ha5...

    bro hawkmoon, join sih join... gmn saya mau ngirim bonusnya neh??? he5... paypal mu bro... :piss:

    setuju!!! :top: yang penting ga saling ganggu... he5...
     
  13. hawkmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +32,497 / -0
    ^^
    Siip.. Udah dikirim paypalnya..:hahai: Makanya cepet jadi MVU sis biar bisa ngasih bonus tambahan berupa cendol.. Saia aja kemakan sama rayuan cendolnya momod fuadpahing..:hahai:
     
  14. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    :haha: bisa aja...emang mod fuadpahing buka lapak apa bro? jadi haus jg neh, siapa tau dpt bisa dpt cendol jg... :hahai:
    gimana mw jadi MVU, postingnya di sini mulu... ga nambah2 total post-nya... :lol:
     
    • Like Like x 1
  15. scofforia Members

    Offline

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mo nanya brarti klo kita dah 1000 klik dapet 5$/bln tanpa klik lagi selamanya gtu??? :???::???::???:
    MAMPIR DISINI
     
  16. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    yap, bnr bgt bro... klo mau dilanjutin kliknya sampe 2000 boleh, mw berenti ampe situ juga gpp, $5 tetep masuk ke account tiap bulan... oke bgt khan??? gw liat di trit sebelah udah ada yg dpt payment dr jm&gold lho...jadi hayo dicoba... lumayan kan...
     
  17. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    --- EDIT --- dopost... he5... :piss:

    maaf bro, kmrn dah ikutan, diajakin tmn... :maaf: maaf bgt ya...
     
    Last edited: May 3, 2010
  18. satriautd Members

    Offline

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    MVU apa y?
    newbie nih...

    sedih bener d sini jumlah postnya gak nambah :rokok:
     
  19. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    he5... liat di sini, bro...
    maen ke picture gallery aja bro... seru kok... :lalala:
     
  20. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    :cheers: Ayo...ayo... :unyil: ... buruan daftar... dan dptin penghasilan seumur hidup!!! :cihuy:
     
  21. hawkmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +32,497 / -0
    Jadi MVU sekarang perlu 500 post loh bro & sis.. Liat aja di sini.. Untung saia udah jadi MVU duluan.:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.