1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Join di cerdas yuk

Discussion in 'Make Money Online' started by armyrosi, Jul 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Bisnis online terbaik yang pernah saya ikuti,
    Tak hanya systemnya yang bagus, tapi saat ini ecerdas memberikan layanan baru dalam web replikanya.

    Aku undang kalian untuk mengunjunginya.
    http://ecerdas.com/blog/?id=armyrosi

    Saran saya, join saja dulu sebagai free member dan dapatkan ebook-ebooknya dan pelajari systemnya kemudian putuskan untuk mengupgradenya segera.

    Dengan systemnya tak perlu banyak waktu untuk mendapat downline, baik free maupun yang pro.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    menuju ke TKP...
    ..
    .
     
  4. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    penawaran menarik

    ambil keputusan sekarang juga.
    join melalui http://ecerdas.com/blog/?id=armyrosi
    aku berikan berikan potongan 50%, kalian hanya setor ke pengelolanya saja.

    penawaran ini hanya berlaku sampai akhir minggu ini.
    NB : promo ini saya berlakukan hanya 20 orang saja.
     
  5. Roswell M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    2,737
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,013 / -0
    ini pake referal ya?
    share dong yang udah coba
     
  6. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    rekan Roswell,
    Saran saya, join saja dulu sebagai free member dan dapatkan ebook-ebooknya dan pelajari systemnya kemudian putuskan untuk mengupgradenya segera.

    Dengan systemnya tak perlu banyak waktu untuk mendapat downline, baik free maupun yang pro.

    Tak ada salahnya mencoba, mumpung saya lagi memberikan diskon 50% dengan hanya membayar ke pengelolanya saja apabila anda memutuskan upgrade status member anda.
    http://ecerdas.com/blog/?id=armyrosi

    Perlu anda ketahui E-Cerdas ini system terbaik yang pernah saya ikuti bisnis online ini.
     
  7. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    bro udah pernah dibayar?





    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  8. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    rekan saiberfrik.
    sudah, tapi saya tidak akan memberikan buktinya kepada anda.
    saya mempunyai prinsip "jangan pernah mengekor keberhasilan seseorang, karena kita punya goal masing-masing".
    Perlu kamu tahu di ecerdas ini adalah bisnis online terbaik yang pernah saya ikuti.
    melalui layanan barunya http://ecerdas.com/blog/?id=armyrosi, saya bisa promosikan semua bisnis online yang saya ikuti, link ini saja yang saya tawarkan , otomatis bis-on saya pun ikut saya promosikan.

    NB:
    saya mencari tim yang solid, andakah orangnya.
     
  9. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Penawaran saya perpanjang.
    NB : promo ini saya berlakukan tinggal 15 orang lagi, selebihnya harga semestinya.
     
  10. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Penawaran saya perpanjang.
    NB : promo ini saya berlakukan tinggal 14 orang lagi, selebihnya harga semestinya.
     
  11. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    Emang suruh ngapain?








    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  12. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    buat mas saiberfrik
    kunjungi link saya ini mas : http://ecerdas.com/blog/?id=armyrosi, kemudian isi form get free account.
    untuk player Id isi dengan user (terserah anda) yang lain sudah jelas kemudian, klik get password. setelah itu buka email anda. cari notifikasi/persetujuan pendaftaran anda. setelah anda mendapatkan passwordnya silakan login di situs ecerdas : http://ecerdas.com, klik menu login.
    isikan user sesuai yang anda isikan tadi, password dengan yang telah diberikan via email (nanti bisa diedit dimenu profil).
    pada menu download anda bisa download file candididat.
    downloadlah semua file. dan baca.
    pada file stater kit anda bisa baca marketing plannya. dan keunggulannya dari bisnis online lainnya.

    setelah join di free member jangan lupa untuk segera mengupdate ke pro member : anda mengertikan. ya anda cukup membayar ke pengelolanya saja.

    cepat. hampir tiap hari saya mendapat limpahan downline.

    jangan lupa setelah anda setor untuk biaya update :
    beritahu saya via email dengan subyek promo50
     
  13. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    kamu bisa join sebagai free member, pelajari systemnya dengan mendownload ebooknya (stater kit)
     
  14. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    join dong mas
     
  15. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    bayar to






    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  16. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    suruh join
     
  17. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    jer basuki mawa bea

    untuk mencapai sesuatu perlu uang.
    seperti halnya tanam dulu baru panen.

    memang ada bisnis online yang full gratis tapi tak termasuk biaya online.
    tapi menikmatinya butuh waktu lama, dan butuh kerja ekstra.
    Karena yang gratis fasilitasnya minimum lain dengan yang berbayar.
     
  18. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Penawaran saya perpanjang.
    NB : promo ini saya berlakukan tinggal 13 orang lagi, selebihnya harga semestinya.
     
  19. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Penawaran masih saya perpanjang.
    NB : promo ini saya berlakukan tinggal 11 orang lagi, selebihnya harga semestinya.
     
  20. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Penawaran masih saya perpanjang.
    NB : promo ini saya berlakukan tinggal 10 orang lagi, selebihnya harga semestinya.
     
  21. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    NB:
    Bagi yang gabung melalui link saya, setelah upgrade dengan membayar 50 ribu ke pengelola, anda konfirmasi ke saya, biar saya tahu siapa yang mengikuti promo saya ini. OK.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.