1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Share Johnpaul77 Kembali

Discussion in 'Forex/Trading' started by num, Apr 27, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. num Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]

    Setelah lama tak terdengar kabarnya, team trader 1, 2 M Johnpaul77 akhirnya menampakkan diri. Team Johnpaul77 menghilang setelah mereka mengumumkan sedang mengembangkan sistem trading yang akan mereka gunakan nantinya. Sejak saat itulah team Johnpaul77 menghentikan aktifitas tradingnya yang bisa dilihat oleh umum.

    Kali ini team Johnpaul77 akan ikut nimbrung untuk sharing dan ngobrol santai bersama peserta pelatihan trading di markas mereka, Traders Family. Ini bisa dibilang kesempatan yang cukup langka, jika diingat team Johnpaul77 terakhir kali memperlihatkan diri pada saat meet and greet yang diselenggarakan oleh salah satu broker lokal.

    Rencananya acara ini akan diadakan pada:
    Tempat : markas Traders Family (Rukan Puri Mutiara Blok BD No 17. Jl Griya Utama Sunter, Jakarta Utara.)
    Tanggal : 29 April 2015
    Jam : 19.00 WIB - selesai

    Info lebih lengkapnya [Special Coach] Intermediate Class With Johnpaul77’s Team

    Untuk menyegarkan ingatan kita semua berikut ini adalah portfolio yang sudah dihasilkan oleh team Johnpaul77.
    MQL5
    [​IMG]
    JOHNPAUL77: "OUR STRATEGY REMAINS PROFITABLE FOR MORE THAN THREE YEARS NOW. SO WHY WOULD WE CHANGE IT?"

    Kesempatan seperti bukan merupakan kesempatan yang sering terjadi, jadi akan sangat sayang bila kalian melewatkannya. Kapan lagi bisa menimba ilmu dari master traders yang sudah teruji kemampuannya di dalam dan di luar negeri. Sampai bertemu disana.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. num Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Kemana mereka? Apakah masih trading? Apa pulang kampung untuk trading kelapa dan jagung? Apa itu semua hanya muslihat saja, dan sekarang mereka sedang berlibur di Kepulauan Bahama? Atau kevakuman mereka adalah untuk menyiapkan strategi trading baru?
     
  4. num Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
  5. alify M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    7,394
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +8 / -0
    Siapa jhonpaull ?

    Ane belum denger nama ini sebelumnya, apakah trading forex ? broker mana yang dipake terus gimana nih kabarnya apakah akunnya masih ada soalnya kalau bagus kebetulan di broker ane ada yang namanya PAMM akun tuh
     
  6. GrandCapital M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2015
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +0 / -0
    Bisnis trading forex memang sangat menjanjikan untuk dijalankan. deretan nama trader yang sudah cukup terkenal dalam medulang profit pada bisnis trading tentu mempunyai kisah dan upaya perjuangannya sendiri untuk bisa berhasil dalam bisnis tersebut. saat ini saya terus berupaya untuk meningkatkan skill trading dengan terus berlatih trading menggunakan fasilitas akun demo yang tersedia di Grand Capital. dengan latihan yang dijalankan secara lebih tekun dan disiplin diharapkan akan menjadikan skill trading yang saya miliki menjadi terasah lebih baik.
     
  7. chopetonk M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +4 / -0
    ini dulunya trader terkenal juga kaya indra scalping namun dekarang sih belum tau kabarnya gimana , mungkin kalo udah pada maju dengan bisnis forex ga kan muncul lagi di forum forum pemula kaya gini :D, kalo pake PAMM kayanya lebih mantap tuh kalo dekelola oleh master trading
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.