1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

West John Terry Pamer Kemesraan Di Pantai Dubai

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Feb 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    John Terry akhirnya lolos dari kartu merah, setelah secara mengejutkan dimaafkan oleh istrinya. Tidak hanya itu, Toni Terry pun memeluk dan mencium bintang Chelsea itu di hotel bintang lima di Dubai itu. Dan akhirnya proses berbaikan itu dipenuhi banyak kemesraan yang membuat mereka sepertinya tidak pernah ditimpa masalah. Inilah foto-foto kemesraan yang didapat dari situs bola.net
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://tvauliya.wordpress.com/2010/02/16/john-terry-pamer-kemesraan-di-pantai-dubai-hot-foto-terry-dan-istri-topless/
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kurozai88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    Wah, Istri John Terry bening juga :pupi:
    Akhirnya istrinya memaapkan dia juga
    Mantap gan inponya
     
  4. tebebadra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    itu kenapa muka anaknya di sensor dah??
     
  5. kiwids M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    wah ga jadi donk cerai nya....
     
  6. dhe_dhel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,638 / -0
    wwooogghh...baek skalee istrinya,
    mantaf jg itu :hahai:
     
  7. cuapcuap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    lagian si terry.....bini udah mantab bgitu masih aja slingkuh,,hoho
     
  8. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,869 / -3
    yg di selingkuhin lbh mantap kykna..:hahai::hahai:
     
  9. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,295
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,173 / -1
    aduh jd pengen :lol:
     
  10. kik_kuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    udah agak ngondoy istrinya
    makanya si terry suka selingkuh
     
  11. farouq89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    terry .. terry .. knp mesti slgkuh sih ..
    tuh ban kapten terancam d
     
  12. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Enaknya punya istri yang pemaaf.. :top:

    asal jangan diulang lagi yah.. :haha:
     
  13. vioemoniac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    istri udah cakep gitu masih selingkuh juga ya...
     
  14. zangetsu_moon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +529 / -0
    duhh.....

    kenapa baikan lagi?????

    gwa udah nuggu jandamu ......hihkh

    he:hahai:
     
  15. kloneng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    istrinya terry pemaaf :matabelo:
     
  16. caesarkidd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +937 / -0
    rumput tetangga emang selalu lebih hijau kali yak
     
  17. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Dasar namanya org..selalu rumput tetangga lebih hijau dari rumput di halaman sendiri..
     
  18. kiwids M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    wah tim nas inggris neh......bakaln rujug lagi
     
  19. DarthVadderX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,361
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,486 / -0
    pemain bola EPL dgn gaji diatas 1 M per pekan tentu saja dpt dgn mudah mendapatkan wanita cantik...

    kalo dia jalan2 ke Indonesia mau cari cewek artis juga bisa.
     
  20. sebas14 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wee~
    asiik bener ni~
    ciuman2 trzz~~ ^^wkwk..

    istri'na ok jg ya?! ^^
     
  21. Squad45 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    selingkuh udah jadi bagian dari lifestyle nya pemaen bola ya :hot:
    btw, napa foto anak-anaknya disensor tuh :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.