1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jogo Bonito Collection 1

Discussion in 'Sports Center' started by Marco86, Apr 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,812
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,401 / -0
    Semoga ga salah tempat gw..

    Ni video Freestyle soccer yang keren2..

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 255
    • Like Like x 163
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zack1618 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +192 / -0
    keren ni...ada yg lain g?brazil gt loh..
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  4. kodokodok M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2007
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +73 / -0
    wih mantab

    sebagian ada gw dah pny sih



    but thx for sharing
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. wirawanworld Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    keren banget bossss freestyle nya...... ^_^ kapan yach pemain bola indonesia bisa masuk final piala dunia... (mimpi)....:suram:
     
  6. bloody3lf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    waw...
    butuh brp lama latihan baru isa kayak gitu ya?
    keren2
     
  7. irene_maynanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah...
    keren2...
    emang brasil terkenalnya dengan seni bolanya...
    ternyata kayak gini toh...
     
  8. Farken Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    Bro saya udah download tapi ga bisa diliat.. malah error gt???
     
  9. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    ni format videony apa y?? gw coba avi, mpg, mpeg, mp4, flv, mkv, wmv, dat ga bisa....
     
  10. eikzpuc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    lapor bos ... di gw ga bisa dibuka

    formatnya RAR kan? ga bisa dibuka dari WinRAR
    trus udah gw coba ganti2 extension ke file2 video juga ga bisa
    bahkan udah gw analyze pake gspot hasilnya ga bisa render ..
    kenapa ya?
     
  11. cozy_pc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +398 / -0
    dah bisa dibuka lom...:???::???:

    penasaran pengen coba liat nih.... ^^
     
  12. asltww Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    keren apanya....????
    udah di download... gak bisa di extract gitu kok
    udah diganti extention movie kek avi, dat, wmv tetep gak bisa!!!!
    TS nya kemana nih... atau yang udah bisa buka tolong di jelasin dong...
    caranya biar bisa muter gimana...., kasihan yang udah download gak bisa muter, kek ane ini :D
     
  13. setandonlot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,069 / -0
    gw jadi penasaran sama dua orang ini dech:D

    banyak yg bilang ngga bisa diliat setelah di donlot, tapi kok dua ini bisa yachhh...
     
  14. kendoman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ronaldinho keren abiss. sayang skarng udah meredup bintangnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.