1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jodoh yang Sempurna

Discussion in 'Humor' started by JavaIsIt, Nov 20, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. JavaIsIt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Jodoh yang sempurna itu orang yang tahan jomblo lama... Kenapa?? Soalnya...

    • Membuktikan dia ga playboy atau jerk
    • Sabar (ngadepin cemoohan temen2nya)
    • Setia (jomblo aja awet apalagi pas pacaran)
    • Optimis (kalo pesimis udah bunuh diri)
    • Dewasa (ga kayak kimchil yg putus langsung pacaran lagi)
    • Ga possesive (udah biasa sendiri dan punya me time sendiri)

    Ayo tunggu apalagi, pacarin mereka deh...
    Ngenes sebenernya lho...

    SUMBER
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gaieo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ini judulnya trik jomblo menghibur diri ya hahaha
     
  4. mind_assasin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2014
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +29 / -0
    tapi bisa aja, pas si jomblo dapet pacar malah sebaliknya.. posesif,,

    biar pacarnya nggak diambil orang.. nunggu dapetnya susah sih,,
     
  5. bluemeda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    itu alasan para jomblo saja gan.
    :ngakak
     
  6. NickFreja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0

    klo gitu harus terus jomblo donk, kan klo pacaran tidak setia berarti ama status jomblo nya xD
     
    Last edited: Nov 23, 2014
  7. wipi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    blum tentu la.. siapa tau jomblo karna ga beres
     
  8. kyobyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    beda tipis antara sabar dan g laku
     
  9. fevertheory Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    kok ga bisa bkua spoiler ya
     
  10. andalusia91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27 / -0
    sebenarnya sih memang betul

    tapi ngenes juga sebenarnya :lol:
     
  11. EvilFang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +928 / -0
    intinya " Yang ngenes berusaha ngehibur diri sekalian promosi " :oghoho:
     
  12. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,593
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,592 / -1
    awalnya ngangkat mental para jomblowers..
    akhir2nya lgsung dibanting ngenes..
    mblo..mblo..
    :lol:
     
  13. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,220
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,222 / -7
    sekalian promosi diri dari sini rasanya gak masalah juga tuh,
    tapi alasan yang di kemukakan boleh juga dan masuk akal juga sih,
    tapi gara-gara ini bisa saja hilang itu statusnya :oglol:
     
  14. HPM Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2013
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    yg bikin ngakak "me time"
    hahahah
     
  15. gelamboy13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    dikemas seperti apapun tetep "ngenes" :lol:
     
  16. ojokesusu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,350 / -0
    lol, dah kaya nama makanan ayam goreng "ngenes" dan ayam bakar "ngenes" yg ada di depok bro ...
     
  17. Ahyastha93 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    yah klo udah jones mah jones aja dah ...
    wkwkwkwk
     
  18. pawjipaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Pembelaan dari para jomblo hehe.
     
  19. ollabonita234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +79 / -1
    ini sih pembelaan TS..... :lol:
     
  20. GingerMcHale M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    2,292
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +201,274 / -1
    Nggak jomblo lagi donk kalau udah jadi jodoh yang setia??
     
  21. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    sebagai pelipur lara ye

    buat yg jomblo, slamat berburu cinta
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.